marisabelca
|
 |
« Ответ #240 : 21 Сентября , 2016, 23:06:09 » |
|
Natali_B,мы это называем "перец" или салат с морковкой :2funny: В растительном масле немного обжарить/потушить/ лук,добавить морковь/я маленькими кольцами разрезала/,добавить помидор и перец мелко нарезать,под крышкой потушить,в конце добавить томатную пасту,соль и мелко рубленую петрушку.можно и острый перец добавить,не знаю как,но этот салат и закрывают на зиму,стерилизуют. Извините за ошибки ;)
лечо называется)))
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #241 : 21 Сентября , 2016, 23:08:40 » |
|
marisabelca,лечо я без морковки делаю и в лечо много помидора,а здесь основной морковь.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #242 : 21 Сентября , 2016, 23:09:50 » |
|
Ко мне весенняя апатия пришла. Чувствую пельмешки у нас на обед и творожок на ужин.
я с тобой, у нас на неделе в основном гречка с грибами, макароны с сыром, плов с грибами, быстрый супчик простецкий какой-нибудь. Духовка не работает, ничего не пеку, хоть и хочется.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #243 : 22 Сентября , 2016, 08:25:35 » |
|
С утра напекла хачапури, слоек с маком и шарлотку , пока младенца старший отвлекал. Себе овощной суп сварю, другим - салат из крабовых палочек на вечер.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #244 : 22 Сентября , 2016, 10:05:48 » |
|
На завтрак кто что нашёл. На обед камбала жареная, картофельное пюре. Салат из капусты, помидоров и огурцов. На ужиииин. Пока не знаю.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #245 : 22 Сентября , 2016, 10:45:22 » |
|
Сибирочк@, напомнили... хотела же рыбку себе купить и запечь. Подсела на скумбрию в последнее время - такая прелесть, жирненькая в меру, без ярко выраженного рыбного запаха. Запекаем в духовке с травками и лимоном. Уж на что муж к рыбе прохладно относится, а тут прямо нравится. А еще на гриле скумбрия очень вкусная получается
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #246 : 22 Сентября , 2016, 10:49:47 » |
|
Yul@_,ничего себе у вас с утра вкусняшек печёных сколько:-) У меня кабачковый тортик,сегодня с творожной начинкой.Жареные сырки,пюре картофельное. На завтрак спагетти с сыром. Только всё приготовила и воду горячую отключили(
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #247 : 22 Сентября , 2016, 10:56:22 » |
|
мама Оля, так это все экспресс рецепты) Тесто слоеное готовое, маковая начинка тоже) Шарлотку минут 10 делать)) главное потом не проворонить. Сложные блюда с малышом практически делать перестали, в выходные муж под настроение может покулинарить. И все)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #248 : 23 Сентября , 2016, 10:20:39 » |
|
А у меня исчерпана фантазия, не знаю,что готовить??? Вчера в духовке готовила свинину,шампиньоны на шпажках,ещё баклажаны,немножко остались,а сегодня????
Меня очень выручает в таких случаях лагман или солянка.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #249 : 23 Сентября , 2016, 10:24:03 » |
|
marisabelca,лечо я без морковки делаю и в лечо много помидора,а здесь основной морковь.
Я в такой ещё кабачок кубиками добавляю....:) Анкл Бэнкс называем... :):)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #250 : 23 Сентября , 2016, 11:37:04 » |
|
З: каша геркулесовая, бутер масло+сыр, чай О: суп куриный с вермишелькой, салат огурцы+помидоры, чай У: макароны, печень говяжья, огурцы+помидоры соленые, чай
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #251 : 23 Сентября , 2016, 12:58:46 » |
|
А у меня исчерпана фантазия, не знаю,что готовить??? Вчера в духовке готовила свинину,шампиньоны на шпажках,ещё баклажаны,немножко остались,а сегодня????
Меня очень выручает в таких случаях лагман или солянка. Солянку кроме меня никто не ест :sad:,а лагман вариант :mrgreen:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #252 : 23 Сентября , 2016, 14:32:43 » |
|
Телятина с овощами в мульте. Спагетти.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #253 : 23 Сентября , 2016, 15:33:21 » |
|
Завтрак - запеченные баклажаны со свежими помидорами и песто Обед - вне дома Ужин - Запеченные овощи (кабачки, перец, цветная капуста, лук порей) с песто, колбаски для жарки Ариант, пюре ребенку Королевская ватрушка
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #254 : 23 Сентября , 2016, 18:14:27 » |
|
На завтрак доедали кабачковый тортик. На обед-сырный суп с шампиньонами,гречневые котлеты и индюшачья печень жареная. На ужин кабачки в кляре(утилизирую подаренные:-) )и салат из свёклы с сыром,чесноком и зелёным горошком. И собакам похлёбки наварила:-)
|
|
|
|
|