Мишкинамама
« Ответ #390 : 06 Октября , 2016, 10:43:02 »
Солнышко , спасибо!
Дорогу осилит идущий
Narcho
« Ответ #391 : 06 Октября , 2016, 10:46:58 »
Anastasia1983 ,на 20-21странице рецепт индейки с соевом соусом.
Anastasia1983
« Ответ #392 : 06 Октября , 2016, 12:21:13 »
Anastasia1983 ,на 20-21странице рецепт индейки с соевом соусом.
Спасибо!
Кнопушечка
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 12
« Ответ #393 : 06 Октября , 2016, 17:48:28 »
А я сейчас на тыкву перешла, с нее и десерты не плохие получаются, да и обыкновенное рагу, в разы вкуснее.
Sunflower
« Ответ #394 : 07 Октября , 2016, 18:48:22 »
печень куриная с капустой, брокколи с курицей, бигос... что то у нас капустный ужин видимо)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
VAV85
« Ответ #395 : 08 Октября , 2016, 16:11:05 »
Завтрак тосты и омлет. Обед сделала пасту с ветчиной, опятами, болг перцем и сыром, вкуснотища. Ужин пельмени домашние со сметаной и грузди со сметаной. Вчера запекала рыбу голец в духовке, на гарнир рис с овощами.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
« Ответ #396 : 08 Октября , 2016, 16:23:33 »
Сегодня мы открыли сезон хаша :)варится из говяжих ножках.
Мишкинамама
« Ответ #397 : 08 Октября , 2016, 16:26:26 »
Борщ, шарлотка Запеканка с кабачком Опять икру кабачковую ваяю.
Дорогу осилит идущий
VAV85
« Ответ #398 : 08 Октября , 2016, 16:33:51 »
Narcho ,рассказывай!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Anastasia1983
« Ответ #399 : 08 Октября , 2016, 16:46:05 »
Сегодня мы открыли сезон хаша :)варится из говяжих ножках.
поделитесь рецептом))
Мишкинамама
« Ответ #400 : 08 Октября , 2016, 16:51:10 »
VAV85 ,Ань, как ты пасту делаешь? Я смотрю, ты ее частенько готовишь.
Дорогу осилит идущий
Narcho
« Ответ #401 : 08 Октября , 2016, 17:06:47 »
VAV85 ,Анют, это целое мероприятия :2funny: Не меньше 3дней чистятся ножки,не у каждого это получатся,от этого и зависит вкус и цвет хаша/хаш-это холодец в жидком виде :),если не ошибаюсь /. В большую кастрюлю ставят чистые ножки,добавляют воду,чтоб закрыла ножки и на палец выше.Варится целую ночь,сначала на большом огне, и убирают жир сверху,потом уменьшить огонь и варить до утра,перед подачей добавляют жир. Едят рано утром,до 10 утра :),это тоже важный момент,каждый в свою глубокую тарелку добавляет соль и сухой лаваш столько,чтоб не был жидкости/это норма,но я чуть жидковато люблю,и каждый раз мне делают замечание :2funny:/, .отдельно на столе должен быть мелко нарезанный чеснок /а лучше через чеснокадавку/, добавляют немного хаша,и кто хочет добавляет. Опытные любители кушают с лавашом,а мы с ложкой.на столе обязательно должен быть редка/редиска /,зелень,сыр,минералька,зимой и красный фасоль и водка :2funny: первый тост про того,кто варил хаш :2funny: После хаша до вечера не можешь двигаться :) вроде все написала...
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2016, 17:11:50 от Narcho »
Сообщить модератору
Записан
Денникнас
« Ответ #402 : 08 Октября , 2016, 18:43:31 »
Завтрак:кофе с печенькой Обед:макароны с мясом Ужин:перец фаршированный,сладкая колбаска,чай
marisabelca
« Ответ #403 : 08 Октября , 2016, 19:07:01 »
мы примитив)))) у на был поздний завтрак в виде омлета с морковью и булочек магазинных с маслом и медом))) на ужин перловка с овощами, надо еще борщ на завтра приготовить.
мама Оля
« Ответ #404 : 08 Октября , 2016, 19:23:35 »
Шарлотка,уха,жареные сырки,рис с овощами,салат из свёклы,зелёного горошка,сыра,яиц и сухариков.