Narcho
|
 |
« Ответ #420 : 09 Октября , 2016, 15:02:44 » |
|
Ле_ныч,в прошлом году я тоже купила,но слишком большие там,половину выкинула/не сообразила в морозилку ставить/
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #421 : 09 Октября , 2016, 15:05:46 » |
|
Завтрак: Запеканка с рисом, тыквой и кабачком и соусом из сметаны и зеленой аджики Обед: Суп с брокколи, картошкой и яйцом Ужин: Гречка с курино-творожными котлетами
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #422 : 09 Октября , 2016, 19:03:37 » |
|
З: гренки с сыром, с кофе/какао + буженину вчера делала из индейки О: суп куриный с вермишелькой, арбуз У: кто, что найдёт доедим остатки со вчера и сегодня. На завтра сварила кашу пшеную нам с сыном на утро В обед капусту с мясом поем На ужин готовлю картофель с мясом тушеный
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #423 : 09 Октября , 2016, 19:28:35 » |
|
Narcho, вы случайно не знаете, как готовится рулет из красной фасоли со сливочным маслом. Вкус ореховый. Полагаю, что там много грецких орехов. Как называется такое блюдо я не знаю.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #424 : 09 Октября , 2016, 19:46:15 » |
|
Рассольник пирог цветаевский доедаем капуста с курицей тушеная салат из красных и желтых помидор, болгарского перца, синего лука и зелени если успею - пирог перевертыш со сливами
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #425 : 09 Октября , 2016, 20:48:08 » |
|
Golubka,рулет не знаю,но я делаю так. Красный фасоль,грецкий орех,чеснок пропустить через мясорубку,добавить сливочное масло,если суховато,то воду,где варился фасоль.можно просто в десертной тарелке выложить,можно шарики или другую форму дать,может и рулет получится :не знаю:сверху украшать гранатом. Я это называем "паштет", :crazy2:
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #426 : 09 Октября , 2016, 22:36:43 » |
|
Narcho, спасибо.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #427 : 09 Октября , 2016, 22:53:21 » |
|
Картошку с грибами жарила.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #428 : 09 Октября , 2016, 23:10:33 » |
|
Картошку с грибами жарила.
и я) а вообще ужин был картошка с грибами, открыли ассорти к ним, мяса что-то не хотелось. сыну кашу сварила. а так смешно: картошка, лук свои, грибы сама собирала ездила, ассорти соленое все все свое) как же приятно. а еще компот открыли, тоже свой))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #429 : 09 Октября , 2016, 23:57:23 » |
|
Дети болеют ( в магазины за продуктами некогда ходить, готовить что-то долгое - тоже. В выходные - полная импровизация на кухне )
Сегодня должен был быть супчик куриный, но вермишели дома не оказалось, картошки - две штучки. А я в запаре еще и варить в большой кастрюле начала. Такой суп пустой получился :uglystupid2: Ищу, что у меня еще из продуктов есть, что можно в кастрюлю закинуть. Нашла хлеб и болгарский перец. Запихала их в духовку. Отличный получился куриный супчик с сухариками и запеченым перцем - сытный и ароматный.
Когда опять проголодались, нашли в закромах консерву тунца. Он еще и рубленый оказался - есть неудобно ) Вот бы сюда яичко перепелиное и помидорку черри... мммм... но есть только яблоко. Дочка предложила замутить с ними салат. Думаю: ерунда какая-то, но согласилась. Порезали яблоко, смешали с тунцом - и на ржаной тост. Так вкусно вышло! А сейчас смотрю в интернете - реально есть такой рецепт, только с майонезом еще и приправами всякими.
Вечером уже муж сходил за продуктами. У меня по случаю обнаружения в морозилке королевских креветок намечалась паста. Я бы, конечно, взяла феттуччмне бариллу, петмол 20%, но мужик "купил не черри, а нормальный помидор" :D Так что рожки макфа + сливки простоквашино 10% с щепоткой куркумы + брокколи + сыр сливочный, но зато с королеееевскими креветками, обжаренными на оливковом масле с чесночком и лимоном. И как всегда отличная паста! Я вообще фанат пасты и пиццы. Иногда готовлю правильные по строгому рецепту, а иногда абсолютную мешанину из всего, что есть.
Дети легли спать, я от радости накатала тут ))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #430 : 10 Октября , 2016, 07:13:12 » |
|
Лагман вчера был. Еврейская закуска. Бутерброды.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #431 : 10 Октября , 2016, 07:20:42 » |
|
Меню вчерашнего дня.
Только блинчиков напеку. Поминаем моего папу.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #432 : 10 Октября , 2016, 09:41:16 » |
|
мама Алины-малины,вкуснятина с тунцом получилась:-) Я возьму на заметку. Я вчера тоже пирог смешной с консервами пекла,так дочь,которая выпечку почти никогда не ест,впечатлилась:-) Сегодня целый день на работе,отдыхаю от кухни.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #433 : 10 Октября , 2016, 10:31:28 » |
|
в субботу вечер после работы - шашлык из бараньих ребрышек+люля с рубленого фарша (свинина)+водочка+семужка+сальце+зелень+дача+камин и любимый муж)) воскресенье салат оливье лодочки из кабачков с фаршем, сыром помидоркой в духовке
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #434 : 10 Октября , 2016, 10:52:23 » |
|
Я вчера зашла на кухню и ... Салат зимний Жаренные крылышки куриные Гречка Пельмени с куриным фаршем (младший любит) Когда надоело их лепить, из остатков сделала чебуреки. Осталось тесто. Раскатала до толщины армянского лаваша и нажарила во фритюре . Дети лопают только так :) Хачапури из слоеного теста еще и слойки с колбасой/сыром.
|
|
|
|
|