Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #705 : 14 Ноября , 2016, 15:49:03 »

Осталось несколько кусочков слабосоленой форельки. Как думаете, если ее на сковородочку чуток, вкусно будет?
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #706 : 14 Ноября , 2016, 15:50:59 »

Тан4ик, извращенка)
Чего так не съедите?
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #707 : 14 Ноября , 2016, 15:53:03 »

Солнышко, это брюшко, оно жирновато для меня (только я ем форельку у нас в семье)
Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель
********

Карма: 240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5224


Награды
« Ответ #708 : 14 Ноября , 2016, 15:55:38 »

Я вчера отстояла полтора часа у плиты,напекла гору блинов.
Ещё был суп с тыквой,овощной плов с шампиньонами,рисом и чечевицей,пюре,жареные сырки и салат с крабовыми палками. А болеющему мужу-отварная курица и бульон. Сегодня и завтра я отдыхаю на работе:-)
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #709 : 14 Ноября , 2016, 16:03:14 »

мама Оля, круто!!!
Мои любят простую еду. Сложную не едят. Макароны с котлетой, пельмени, рис со сметаной, гречку с молоком, жареную картошку.
Эээх
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #710 : 14 Ноября , 2016, 16:05:47 »

З.аджарские хачапури
О.суп из домашней курицы
У.спагетти,стейк из говядины/впервые готовила/
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 507
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21629


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #711 : 14 Ноября , 2016, 16:10:05 »

Narcho, оооо, аджарские хачапури!!!!
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #712 : 14 Ноября , 2016, 16:15:03 »

Narcho, супер меню!!
 А какую говядину для стейков брали?
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель
********

Карма: 212
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13351



Награды
« Ответ #713 : 14 Ноября , 2016, 16:15:41 »

Narcho,можно рецепт хачапурей? (или как там их правильно?))))
Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель
********

Карма: 240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5224


Награды
« Ответ #714 : 14 Ноября , 2016, 16:27:46 »

Тан4ик,у меня тоже вся еда очень простая:-) Я просто всегда на несколько дней готовлю,т.к. на работе график дурацкий.
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #715 : 14 Ноября , 2016, 17:27:09 »

Yul@_,в идеале с вырезки готовят,но у меня была мякоть без жилок.муж сестры повар,он и подсказал,как готовить.резать мясо на кусочки 3см толщиной,поперок волокон.готовим маринад:оливковое масло,черный перец лучше сразу помолоть,розмарин сущенный,красный перец,куски с 2 сторон натирать маринадом,не СОЛИТЬ!оставить пол часа,готовить перед подачей.я готовила в грил сковородке,нагреть сильно,добавить чуть оливкого масла,обжарить с 2 сторон по 8-10 минут,муж любит с кровью/медиум вроде называется/,для нас чуть дольше готовила.вроде все.
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #716 : 14 Ноября , 2016, 17:42:57 »

 zoltrix,хачапури готовлю не по грузински,а по своему.
тесто готовлю в хлебопечке,обычную или французкий/оба рецепта из книги рецептов/,сыр беру сулугуни,добавляю немножко соленого сыра,типа брынзы.тесто разделить на шарики,потом раскатать лепешки,выложить сыр,каждую лепешку с двух сторон скрутить валиком,получается лодочка.нагреть духовку,готовлю,пока не появляются "красные"пятна,снимаю,в открытую лодочку добавляю 1 яйцо/если хачапури маленький,а если лодочка получается большим,то 2 яйца/,обратно в духовку,как готовиться белок снимать,желток должен быть жидковатым,добавить сл.масло,и все,хачапури готова!
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #717 : 14 Ноября , 2016, 18:26:01 »

Yul@_,в идеале с вырезки готовят,но у меня была мякоть без жилок.муж сестры повар,он и подсказал,как готовить.резать мясо на кусочки 3см толщиной,поперок волокон.готовим маринад:оливковое масло,черный перец лучше сразу помолоть,розмарин сущенный,красный перец,куски с 2 сторон натирать маринадом,не СОЛИТЬ!оставить пол часа,готовить перед подачей.я готовила в грил сковородке,нагреть сильно,добавить чуть оливкого масла,обжарить с 2 сторон по 8-10 минут,муж любит с кровью/медиум вроде называется/,для нас чуть дольше готовила.вроде все.
Спасибо,  сохраню на память. А с каждой стороны по 8 -10  минут или всего?
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #718 : 14 Ноября , 2016, 18:26:44 »

zoltrix,хачапури готовлю не по грузински,а по своему.
тесто готовлю в хлебопечке,обычную или французкий/оба рецепта из книги рецептов/,сыр беру сулугуни,добавляю немножко соленого сыра,типа брынзы.тесто разделить на шарики,потом раскатать лепешки,выложить сыр,каждую лепешку с двух сторон скрутить валиком,получается лодочка.нагреть духовку,готовлю,пока не появляются "красные"пятна,снимаю,в открытую лодочку добавляю 1 яйцо/если хачапури маленький,а если лодочка получается большим,то 2 яйца/,обратно в духовку,как готовиться белок снимать,желток должен быть жидковатым,добавить сл.масло,и все,хачапури готова!
Тоже замечательный рецепт,  спасибо
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #719 : 14 Ноября , 2016, 18:29:24 »

Yul@_,с каждой стороны,мне зять вообще 6мин сказал,но при готовке мне показалось мало.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:01:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 19. smf-srv