Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отит
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 01 Ноября , 2010, 15:35:18 »

DarjaL, может просто сера выходит. У меня в детстве после хождения в бассейн была серная пробка, предлагали промыть, но я отказалась, она потом сама вышла.
Сообщить модератору   Записан
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 01 Ноября , 2010, 16:08:29 »

Мария-Мирабелла, чего только не передумала: и отит, и сера, и повреждение перепонки  :sad:
сходили к лору! написал он нам отит, а по разговору он в этом не уверен  :crazy2: грит, сужение канала, имеется гной, воспалена как-будто кожа, глубже он не видит :не знаю:
лечение такое: туалет уха перекисью и закапывание 1% диоксидином!

Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2010, 12:39:22 »

девочки а сколько по времени лечиться это забалевание...у нас 4 день...капаем отипакс..но при приеме еды кушаем и по ушам долбим...видима больно кушать....?и спим плохо...вертимся и маму просим) с ручек не сходит
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2010, 12:46:13 »

Молодаямама, обычно отипакс капают 5-7 дней. Но если не помогает, лучше завтра к ЛОРу, может, антииотики уже пить надо. И, кстати, одновременно с отипаксом капайте сосудосуживющее в носик, даже если нет насморка
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 22 Ноября , 2010, 14:52:36 »

Солнышко,ммм не знала!!про капельки в носик!!! спасибки за совет!!! вроде сегодня лучше!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #140 : 23 Ноября , 2010, 01:24:24 »

у нас впервые отит случился в марте этого года, срочно вечером сами приехали в №1 на Воровского, дядечка врач сразу поставил ребенку диагноз ОТИТ, и сделал турундочки. обязательно сказал промывать и капать в нос. мы к нему ходили на дневной стационар, прописал нам антибиотики, пропили, пролечили. в мае снова здорова! - привет отит! пошли к нашему лору Вилкову, ничего толком сказать не смог, назначил мазок из носа и зева, когда пришел результат толком ничего не разъяснил по нему, что то ему там не понравилось, а вот что именно - загадка.прописал Отипакс и капли в нос. ладно дело да антибиотиков не дошло. но мы с марта месяца, к слову сказать, кашляли до июня и никто ничего не мог сказать! отит прошел, в итоге ни фига он прошел, кашель, заложенный нос и ко всему прочему стала замечать, что доча стала очень часто переспрашивать. это меня и сподвигнуло пойти в платную лор клинику. пришли мы туда, все на высоте и персонал и врачи и атмосфера. нам тут же проверили наши ушки и оказалось, что отит мы не вылечили, а просто напрсто "загнали" его во внутрь, и к тому же у нас недоразвитие слуховой трубы((( диагноз - хр. экссудативный отит двустороний, аденоидит, и еще куча всего. как объяснила мне врач, что без специального оборудования отит просто так не увидишь, увидеть можно лишь внешнее воспаление, а отит - это воспаление среднего уха, которое визуально не увидишь. в результате обезбаливания внешенего воспаления вся гадость остается в ухе, т.е. остается та самая жидкость, которая восполяется вновь и вновь при малейшей простуде. в идеале этой жидкости за барабанной перепонкой быть не должно, а если эта жидкость там уже появилась то со временем она загустевает по типу холодца и дальше продолжает твердеть, тем самым преграждая путь слуховой трубы. а это в свою очередь приводит в глухоте. жидкость эту надо выводить обязательно.
назначили нам лечение очень обширное, и в нос и в уши и в попу (свечи) и в горло. кашель начал проходить постепенно, но пока врач не выяснил причину его возникновения и не выписал уже совершенно нужные препараты, доча покашливала. в итоге пропили антибиотик влияющий именно на ту бяку, которая сидела у нас на миндалинах. нос лечили УЗОЛом, "кукушкой" (вещь конечно отвратная и для детей очень страшная. доча моя первый раз так орала, что у нее полопались капиляры по всему лицу), делали УФО. уши лечим до сих пор, потому что эту жидкость за раз не вывести, нужно 3 курса в год в течении 2-х лет. в июле были улучшения, но мы больще не ходили, так не было времени, да и много чего произошло. сходили сегодня, ушки опять дают сбой, начали лечение медикаментозное. денег пока не жалко, т.к. виден результат. не знаю уж почему, но отходили мы там в спелеокамеру, и после нее я так конкретно заболела!!! горло просто разрывалось от боли, говорить не могла((((( доча нормально её перенесла. а я вообще, после того как мне в 7 лет удалили аденоиды горлом никогда не мучалась, а тут...
ну в общем много получилось, но отит это дело не одного дня.
так что не запускайте ушки ваших малышей, это действительно страшная штука и лечить её нужно основательно и не бросать на полпути. 

ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 23 Ноября , 2010, 15:08:06 »

девочки, подскажите, куда экстренно можно обратиться к лору, отит, а врач в поликлинике сегодня -завтра не принимает
Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 23 Ноября , 2010, 15:10:45 »

ksudi74,Позвоните в неотложку и спросите где принимает сегодня дежурный лор
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 30 Апреля , 2011, 09:27:36 »

девочки, кто знает - можно при отите бактерицидным облучателем "Солнышко" ушки лечить у 3-летнего ребенка??...
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 30 Апреля , 2011, 11:20:31 »

стрелка, в инструкции к Солнышку написано, что в показаниях есть острое и хроническое воспаление наружного и среднего уха...
А вот какое воспаление и какого именно уха должен врач решать :не знаю:
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 30 Апреля , 2011, 12:10:49 »

стрелка, в инструкции к Солнышку написано, что в показаниях есть острое и хроническое воспаление наружного и среднего уха...
А вот какое воспаление и какого именно уха должен врач решать :не знаю:
спасибо... :smitten:
Солнышко есть, а инструкцию к нему найти не могу...
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 30 Апреля , 2011, 12:21:23 »

стрелка, обращайтесь - у меня всегда под рукой)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 01 Мая , 2011, 21:36:58 »

Moonstone, :smitten: :ой засмущали:
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #148 : 16 Июня , 2011, 13:36:09 »

Может ли отит возникать или не проходить, если ребенок громко слушает музыку?
Мой маленький любит слушать музыку на телефоне, причем прикладывая близко к уху. Раньше не задумывалась и не особо на это внимание обращале. А тут два раза подряяд переболели отитом. Приложила себе к уху - так орет сильно! Перестала давать, или же на самой минимальной громкости. А еще он часто переспрашивает "а-а-??", как будто не слышал что ему сказали. Скоро сходим к лору, но хотелось бы узнать и тут мнения.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 16 Июня , 2011, 13:40:36 »

Nata_T, может... у меня племянник любитель в наушниках музыку слушать... развился отит, ухудшился слух... лечились в ЛОР-центре потом..
хотя в вашем случае необязательно из-за этого отит был... может в организме инфекция какая живет, вот и дает отит?!...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 09:22:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓