Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отит
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45 : 04 Февраля , 2008, 12:48:29 »

антибиотики, да? 
Сообщить модератору   Записан
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 04 Февраля , 2008, 13:37:54 »

Nochka, лечитесь. Знаю одну девушку, ей все время ставили аденоиды, а оказалось, что просто носоыве проходы узкие и при малейшем насморке отекали и нечем было дышать. ;-) Вдруг сами рассосутся - бывает и такое :-)

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 15 Февраля , 2008, 13:54:56 »

Nochka, как у вас дела?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 28 Февраля , 2008, 10:39:45 »

Nochka, может к иммунологу пора сходить?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 12 Марта , 2008, 09:47:57 »

Nochka, конечно пора! Вас, по идее, педиатр или лор должны отправить к иммунологу. Но если нет, можно и самим сходить
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 23 Марта , 2008, 00:24:13 »

Мы неделю назад начали лечить отит. Капали отипакс в ушко, називин + салин в нос. Дедушка-лор смотрел почти каждый день. Была положительная динамика. Поэтому перестал смотреть. В смысле не смотрел 3 дня. Сегодня обнаружил, что у ребенка набухла перепонка, что если ее не проколоть, то она сама лопнет. А рваные раны хуже заживают. Срочно тут же поехали к дедушке на работу в ГКБ №8, где он сделал Дане прокол, выкачал всю слизь оттуда (в гной она еще не успела превратиться). Назначил нам сумамед, левомицитин+борная кислота кпали в нос, фенистил. Кое-как впихнула ему сумамед. И запрет на бассейн на 2 месяца, а лучше до 2-х лет.
Марри
Гость
« Ответ #51 : 23 Марта , 2008, 01:54:30 »

Magnolia,какой кошмар,напишите пожалуйста какие у вас быьи симптомы при ухудшении кроме визуального набухания перепонки,а то мы тоже лечим отипаксом без антибиотиков ушки,которые у нас заболели на фоне гриппа+прорезывания зубов,а дедушки -лора у нас нет...постоянно мотаться в лор центр тоже желания нет. Он меня вообще разочаровал:последний раз с нас за обычный прием взяли 940! Рублей, выписали антибиотик (необоснованно,считаю),запретили пить ромашку от горла (типа это жуткий аллерген)  и тут же выписали микстуру от кашля с той же ромашкой (как позже выяснилось). Врач пришла с 30мин опозбанием,да еще и обругала нас за то,что мы не стоим на учете в поликлинике. 
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 23 Марта , 2008, 11:49:19 »

Марри, имхо, антибиотик дали, т.к. отит - осложнение после гриппа. Осложнения обычно и лечат антибиотиками. А отипакс не антибиотик?
У нас вот тоже темпа 39... Щупаем Маше ушки постоянно, вроде пока там тишина. Надеюсь, что это зюб.
А в поликлинике у вас лор не очень? У нас, в 8-ой, вроде ничего...
Марри
Гость
« Ответ #53 : 23 Марта , 2008, 11:58:47 »

Тан4ик,отипакс местный препарат,а нам еще сумамед назначили. Просто мы с. Дашкой антибиотики еще ни разу не пили,не хочется подсаживать ее без особых показаний - так на всякий случай...
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 23 Марта , 2008, 12:40:54 »

Марри,
В том то и дело, что видимых симптомов не было, хотя периодически была температура и вялость, я её связывала с тем, что режутсЯ клыки. Теперь вот понимаю, что никакие это не зубы, а именно воспаление в ухе. Ругаюсь на отипакс, так как он обезболивает и снимает симптоматику и к тому же нифига не лечит.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 27 Марта , 2008, 13:01:17 »

Nochka,
а зиртек - он не сосудосуживающий? А то я називин не хочу капать, вредно. Протаргол мы капали, когда в первый раз был отит. Это серебро, должно подсушивать. Кстати, на ЗАпаде протаргол запретили, как мне одна английская  мамашка сказала. ЗА достоверность не отвечаю. Сама вот думаю, чем бы таким действенным и безопасным насмотрк лечить.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 27 Марта , 2008, 13:07:57 »

Nochka, молодцы!!!
В лоре мы когда лежали, я дядю профессора спрашивала, чем лечить насморк, может альбуцитом? А он мне грит, что при первых же симптомах горчицу в носки (я мажу разогревающей мазью). Если не сильно запущено, поможет. + капаем назол детский.
Стали недавно брызгать какой-то препарат, но его таким маленьким только 1 раз в сутки можно... Название не помню, 600 рэ в Классике стоит
Miss_i
завсегдатай

Жизнь прекрасна и с этим надо мириться :)

Награды
« Ответ #57 : 27 Марта , 2008, 15:26:37 »

насморк очень хорошо лечится промыванием, достаточно двух дней и гнойных зеленых соплей как ни бывало.
ОДНАКО! 1) промывание нужно делать умеючи, а во-вторых: маленьким детям промывать нос категорически нельзя (а закапывание аквамариса и его родственных препаратов аналогично легкому промыванию носа!) потому что это грозит отитом, т.к. у маленьких детей физиологическая особенность - короткий проход, связывающий нос с ухом, поэтому все из носа забрасывается в ухо!
Если отита все же не удалось избежать его можно вылечить (пока он не развился в сложный отит) закапыванием теплого масла "Витаон" (синий) с одновременным закапыванием его же в нос. Нам лор сказал что маленьким детям нельзя лечить отит отипаксами и ему подобными, они могут способствовать глухоте ребенка. Конечно когда уже огромная температура и гной спасут наверно только антибиотики, но если вы захватили на ранней стадии отит - вы с легкостью обойдетесь теплым маслом на травах.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #58 : 15 Декабря , 2008, 18:29:31 »

В неотложку позвоните и спросите - вам все скажут. Течет - значит, уже разорвалась перепонка, многие капли при этом нельзя капать. Так что лучше - позвонить и спросить, если нет возможности показаться доктору.

Такая, какая есть
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #59 : 15 Декабря , 2008, 18:46:19 »

а линекс зачем? он же вроде для желудка? или для ушей тоже?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:59:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓