юлия д
|
 |
« Ответ #60 : 17 Декабря , 2016, 13:43:10 » |
|
Sladkoezhka, Девушки, извините, не в тему, но как говорится "хочу не могу". Приспичило мне рыбки красной засолить. Кто где берет? Заранее спасибо!
я в последнее время как и Анюта (VAV) гольца солю, моим нравится, покупаю на с/з рынке (подворье), но стараюсь выбрать рыбку побольше. кстати да, тоже теперь берем гольца, мама в этот раз большого принесла, так вообще пальчики оближешь, спасибо форуму и VAV85
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #61 : 17 Декабря , 2016, 14:43:53 » |
|
Ле_ныч,а где этот рынок конкретно? Я из Копейска, но за нормальной рыбой съездить смогу хоть куда.
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #62 : 17 Декабря , 2016, 19:54:41 » |
|
Sladkoezhka, мне нравится покупать рыбку на Каслинском рынке, это начало Комсомольского проспекта
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #63 : 17 Декабря , 2016, 20:08:31 » |
|
Завтрак творог, каша овсянка дробленая с тертым яблоком Завтрак2 вчерашняя гречка со сливочным маслом Обед1 творог Обед праздничный, готовила два дня: шуба на домашнем майонезе, самодельная морковка корейская, салат из пекинской капусты, яйца и корейской моркови, соленья, голубцы ленивые, для тех, кто мясо не ест - горбуша в духовке, маринованная в майонезе и лимонном соке, на гарнир рис. На десерт торт захер и эклеры со взбитыми сливками Ужин каша овсяная с голубцами Надпись на торте с ошибкой :((( от волнения  
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #64 : 17 Декабря , 2016, 20:53:36 » |
|
OlgaGor, ой как вкусно!
|
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #65 : 18 Декабря , 2016, 11:02:04 » |
|
Sladkoezhka, Ле_ныч,а где этот рынок конкретно? Я из Копейска, но за нормальной рыбой съездить смогу хоть куда.
адрес пр Победы 348, Северо-Западное Подворье сейчас называют, а раньше просто рынок на с/з. Рыбку продают на улице, та сторона что ближе к Солнечной, но есть прилавок (среди бакалеи, кондит изделий), где женщина всю рыбку чуть дешевле продает, рублей на 10-15. Но тут кто0то писал, что на Прииске (это чуть дальше по Победе) дешевле эта рыбка. Я покупала на прошлой неделе за 220р.
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #66 : 18 Декабря , 2016, 17:47:41 » |
|
Ле_ныч,спасибо за явки-пароли. У нас сегодня на завтрак кофе и творог. Обед пыталась сделать как поминальный. Рис с изюмом, лапша куриная, пюре картофельное, мясо с черносливом под сыром. Блинчики и булочки с орехами. Компот из кураги. На ужин доедаем кто что найдет и салат из свеклы с чесноком.
|
|
|
|
Orhidea
новичок
|
 |
« Ответ #67 : 19 Декабря , 2016, 04:31:17 » |
|
Раздразнили вы меня рыбой! Завтра тоже пойду куплю))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #68 : 19 Декабря , 2016, 10:54:28 » |
|
З: геркулесовая и пшеная каши, на любителя) О: борщ У: плов
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #69 : 19 Декабря , 2016, 10:56:34 » |
|
Ле_ныч,я поеду за крупным гольцом и засолю филе на новый год)))) тут делали тарталетки с ним и масло, и с ним и слив сыром. вкуснотищаа
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #70 : 19 Декабря , 2016, 10:59:56 » |
|
VAV85,а вы там же, где и Ле_ныч рыбку покупаете?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #71 : 19 Декабря , 2016, 11:12:34 » |
|
Sladkoezhka,я чаще либо на Каслинском, либо ездила на Троицкий на Потребительский. Сейчас туда не езжу. В этот раз мне ближе северо-западный. либо если поеду на теплотех к родителям, заскочу на Каслинский.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #72 : 19 Декабря , 2016, 11:20:04 » |
|
Вчера засолила кужуча, сделала солянку, напекла пирогов с картошкой-мясом, капустой, луком и яйцом, Завитки с сахаром и корицей, творожные уголки. Наверное, еще 2 дня все это есть будем) А еще говядина отварная осталась - на салат, и бульон для рыбного супчика из остатков рыбы сварить планирую. Хочу попробовать сливочный суп сделать, рецепт еще не искала
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #73 : 19 Декабря , 2016, 11:21:12 » |
|
Девочки, кто делился рецептом соленой рыбки, спасибо большое. Брала чей то рецепт с нашего форума, с маслом- ну прямо отличная рыбка получилась.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #74 : 19 Декабря , 2016, 13:23:59 » |
|
У нас завтрак творог с земляникой засахаренной(разморозила) На обед как раз сливочный суп с зеленым горошком. Делаю так варю бульон куриный.Достаю курочку. чищу картошку, режу кубиками, и в бульон. Пока варится обжариваю лук и морковь. Разбираю курочку Опускаю все в бульон с картошкой. Засыпаю мороженый зеленый горошек.Варю 3-5 мин И опускаю плавленый сыр маленькую ванночку янтаря сыробогатов. Солю по вкусу. И помешиваю до растворения сыра.
Иногда делаю без бульона, а в оду опускаю картошку, а с луком и морковью обжариваю вареную колбасу. Остальное так же.
на ужин замариновала в специях курочку. на гарнир потушу кабачок, морковь, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук.(все свое)
|
|
|
|
|