Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #630 : 12 Января , 2017, 11:03:20 »

chev, я купила для зубиков холисал, но зубки чего-то не спешат, со старшей к этому времени уже 2мя обзавелись))) вот и еще одно доказательство, что все детки разные)))
Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #631 : 12 Января , 2017, 15:05:23 »

У меня снап и лифт. Хотела версу, на она в лифт со скрипом входит, а снап со свистом влетает. И да, коляску и ребенка на себе не таскала, сама ездит, колесами.

OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 12 Января , 2017, 18:30:53 »

OlgaGor, классная придумка!  А можно про коробочки поподробнее?)
Вот здесь про старшеньких деток  https://m.vk.com/wall-84777727_5871
Я для масика взяла в галамарте маленькие корзиночки за 12 руб, положила туда игрухи, штуки три-4. Это удобно, когда ре уже сам на живот переворачивается, видит коробочку и зависает с ней на 5-10 минут
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 12 Января , 2017, 18:58:40 »

Тигра_2402, каким порошком пользуешься для засиканых штанок?
OlgaGor
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 12 Января , 2017, 19:04:19 »

pulemet, как массаж прошел?
Я за час кормила и гулять шла, чтобы к массажистке он выспался и бодреньким как огурчик был. Очень жаль, когда деть капризит, по ускоренной программе все скомкано получается. Первые сеансы по 15 минут, потом дольше.
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #635 : 12 Января , 2017, 21:33:59 »

OlgaGor, спасибо за ссылку,  эх кажется нам до этого еще далеко))

Массаж хорошо прошел, правда сегодня была ознакомительная программа минут 20. Сказали что все нормально в общем,  но есть над чем работать. Я думала он хорошо головку держит,  оказалось неочень))  и еще одна сторона с тонусом,  вторая нет. Один раз  всплакнул только, но погремушки сразу пришли на помощь)  Завтра упражнения на мяче и ныряние.  Посмотрим что будет) 

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #636 : 13 Января , 2017, 15:38:57 »

Тигра_2402, каким порошком пользуешься для засиканых штанок?

OlgaGor, у меня для всех один порошок Фаберлик, очень нравится безфосфатный и выполаскивается на раз, а еще ручками и хозяйственным мылом, когда пара ползунков))

Катерина87
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 13 Января , 2017, 16:24:45 »

Всем привет! Продам ниблер и шлем защитный на голову

pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #638 : 13 Января , 2017, 21:11:10 »

Свекровь у меня очень хорошая женщина,  но умеет в душу залесть. Я с рождения сына слышу про соску(пустышку).  После роддома давала , недели две помучалась и бросила это дело, да и с молоком проблемы начались. А у нее в свое время соска была как панацея, соска и пеленание. У меня скоро глаз начнет дергаться, как часто она мне про нее говорит. Я фразы вроде " дал соску и ребенок не вякает,  как же он спит без соски, знакомая знакомой не давала соску и пожалела потом" пропускаю мимо , просто вежливо улыбаюсь.   А у нас сейчас период сосания кулаков,  ну вот прям почти каждую свободную минуту он их в рот тянет,  или то что схватить сможет,  погремухи пока не влезают,  но тоже пытается. И вот свекровь говорит,  что если соску не дать то будет дурная привычка состать пальцы.  Я бы и это пропустила мимо ушей,  но есть племяшка,  ей три года и она действительно сосет палец,  иногда до болячек(( и никак ее отучить не могут. Ябидная часть закончилась)) 
Поделитесь,  пожалуйста,  опытом.  Все же ляльки кулаки в рот тянут?  Или если постоянно то это плохо и может плохая привычка развиться?  Я читала что рот у них сейчас как еще один орган осязания и это нормально, но вот тараканы разбушевались.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 13 Января , 2017, 21:22:13 »

pulemet, это нормально. Пройдёт.
Что касается пустышки,  то неужели свекровь не знает,  что все дети разные?  Эта фраза уже оскомину набила,  но ведь это правда. Кто то сосет пустышку,  а кто то нет.
У меня сыновья не брали,  хоть тресни. По десять раз сую,  не берет ребёнок,  её  что,  привязывать ко рту?

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 13 Января , 2017, 21:24:40 »

pulemet, доча соску не сосет дома, толкаю только когда на улицу выходим, она уже знает и берет ее. с ней спит в коляске, потом может выплюнуть во сне. Кулаки и пальцы сосет неистово просто. Моя мама ничего ужасного в этом не видит, а она четверых нас вырастила. Детки же помимо пальцев своих еще и титю мамину наяривают)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 13 Января , 2017, 21:33:31 »

pulemet, будьте спокойны)) сосание кулаков и сосание пальца не одно и то же. У меня средний палец лет до трёх почти сосал, он его месяцев с 4 облюбовал, и не кулак а именно большой палец. Бросил когда горьким лаком начала мазать. Если ребёнок не берет соску, но нафиг мучать. Свекрови можете спокойно сказать, что эта тема закрыта.
pulemet
местный житель

Награды
« Ответ #642 : 13 Января , 2017, 21:39:21 »

Milashka,Tanich_ka, спасибо,  мне тоже кажется что нормально,  если отвлекаю на игры от кулаков то не орет.
Я ей постоянно говорю что могу учиться только на собственном опыте.  И если ошибусь немного то тогда проанализирую и сделаю выводы,  исправлюсь если надо.  А так по чужим советам не могу воспитывать ребенка.  То есть давать соску только потому что кто-то говорит что надо и так далее.  
« Последнее редактирование: 13 Января , 2017, 21:50:11 от pulemet » Сообщить модератору   Записан

Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #643 : 13 Января , 2017, 21:41:24 »

pulemet, о как понимаю, меня соской и водой мучают))) Кулаки сосать нормально. Меня постоянно этим стращали, руки у ребенка изо рта забирали. Не помню до скольки, но руки периодически во рту были. Потом прошло, ничего не вижу  этом страшного)))

Андрюша 16.04.2010
Julchik
местный житель

Награды
« Ответ #644 : 13 Января , 2017, 21:45:47 »

pulemet, мне тоже пытаются навязывать свое мнение, но я держу оборону))) Причем это второй их внук и все равно по второму кругу прогоняют свое мнение))) Маме лучше знать, что и как делать с ребенком.

Андрюша 16.04.2010
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓