Charm Al
« Ответ #2610 : 07 Июня , 2017, 19:30:56 »
Psixeya , быстро вам, поздравляю)). Тeперь перевод, как все тут советуют.
Psixeya
« Ответ #2611 : 07 Июня , 2017, 20:05:33 »
Charm Al ,спасибо=) Да, сейчас надо до отпуска успеть медкарту дооформить и надеяться на перевод
Лисяка
« Ответ #2612 : 07 Июня , 2017, 21:03:39 »
Мне тоже заведующая сказала, что принести медкарту надо до 15 августа иначе она нас не примет, тогда и договро будет заключен. Я спросила про анализы, она сказала, что ничего страшного, что сейчас все пройдем, просто к 15 августа принесем справку от педиатра о неконтакте. Меня еще сегодня на работе напугали, я сказала, что заведующая мне ничего про взнос не сказала, а коллеги сказали, чтобы я не обольщалась,приду заключать договор и все она мне скажет. Ну посмотрим. Надеюсь медкарту получим в пятницу.
мамавквадрате
« Ответ #2613 : 07 Июня , 2017, 21:13:52 »
мы уже ходим с понедельника, ни копейки не платили, ни намёка
БТ
« Ответ #2614 : 07 Июня , 2017, 22:25:14 »
Olas , согласна полностью. У нас ничего не просила, но дала квитанцию - сколько сможем. Я думаю 3-5т.р., т.к. потом ведь еще в фонд группы будут собирать, тоже ведь не 100р.... Но платить не прям сейчас буду), в июле или августе, надо до конца июня еще за школу дочки заплатить. Расставляю приоритеты.
DZV
« Ответ #2615 : 08 Июня , 2017, 09:52:46 »
Вопрос о взносах. У кого сколько Зава просит и кто сколько расчитывает вносить? Я рассчитываю платить, сколько еще не решили, все добровольно. Большинство заведующих душу в преобразование дс вкладывают, есно мат.помощь нужна. Честно не понимаю выпадов пойти жаловаться. Можно спокойно ответить нет и все. Думаете попрошайничать приятно? Но если этого не делать, то и дс содержать нормально не получится
ага у нас тоже заведующая душу вкладывала))) а потом как с проверкой пришли так вечерком пригнала газель и домой увезла тчо можно было, вот так и пропали многие вещи которые мы для садика покупали( поэтому 100 раз подумайте и не отдавайте последнее)
Markisa
« Ответ #2616 : 08 Июня , 2017, 10:52:00 »
Девочки, не подскажете по переводу. Нам дали его, мы сходили в садик отнесли св-во о рождении, копию паспорта и справку о прописке. Сказали мед карту принести как позвонят нам в конце июня, тк группа с июля открывается. Имеет ли значение когда я забираю карту из старого ДС? Вот сегодня схожу, заберу и будет дома она лежать. Или забрать ближе к концу июня?
Она-моя улыбка на губах
Mickey
« Ответ #2617 : 08 Июня , 2017, 11:34:49 »
Markisa , я сразу все документы отнесла и оформилась, но писала заявление на отпуск, т.к. воспитатель выйдет только в августе и будут новую группу набирать уже. Как я понимаю, они хотят вас оформить и сразу пойдете, договор же не заключили еще? Ну и пусть лежит карта, там как позвонят, справку о контактности и пр. актуальные сделаете и все оптом принесёте, не?
Marime
« Ответ #2618 : 08 Июня , 2017, 11:38:28 »
Не я писала, но здесь читала, что карту рекомендовали день в день забирать и приносить в другой садик, чтобы анализы не пересдавать.
anna-vanna
« Ответ #2619 : 08 Июня , 2017, 12:49:18 »
Девочки, не подскажете по переводу. Нам дали его, мы сходили в садик отнесли св-во о рождении, копию паспорта и справку о прописке. Сказали мед карту принести как позвонят нам в конце июня, тк группа с июля открывается. Имеет ли значение когда я забираю карту из старого ДС? Вот сегодня схожу, заберу и будет дома она лежать. Или забрать ближе к концу июня?
забрать можете хоть когда, раз ребенок сейчас в сад не ходит, вам все равно нужно будет в новый сад нести справку о неконтакте. Мне просто в саду написали в медкарте, что ребенок не контактен, так как мы сразу из одного в другой без перерыва
MashkaFistashka
участник
« Ответ #2620 : 08 Июня , 2017, 13:11:02 »
Девочки,здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,нам дали садик в другом районе города,а именно в Калининском.Живем в Советском.Подавали документы в Управление образования Советского района,садики указывали только Советского района.Подскажите,есть ли еще такие товарищи как мы или нам одним так повезло?
Аксинья
« Ответ #2621 : 08 Июня , 2017, 14:12:41 »
Нам заведующая сказала, посоветуйтесь семьей, решите сколько можете внести. Я изначально себя настраивала на 0-5 т.р. если дадут бесплатно путевку, т.к за сына отдавала в разы больше по блату типа, пихала. Но т.к я уже написала заявку на перевод, то взнос сделаю по возможности в сентябре, когда будет ясно с переводом.... Переводится буду однозначно, даже через год
Oxani_ya
« Ответ #2622 : 08 Июня , 2017, 14:20:06 »
Любопытная , если анализы плохие, то придется пересдавать, если нет патологии. Только потом карту подпишут. Подписать карту могу и без прививок. Вот без Манту, если отказ без причины, не подпишут. Могут попросить заключение фтизиатра.
Ol,ga
« Ответ #2623 : 08 Июня , 2017, 14:20:39 »
Побывала на володарского, очередей нет на перевод! Встречный перевод обещали оформить на следующей неделе.
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Markisa
« Ответ #2624 : 08 Июня , 2017, 15:04:53 »
Аксинья , если перевод дадут, то будем с вами в одной группе. Т.к насколько я знаю,в этом году только одну группу 2-3 набирают общеобразовательную. Это я про 370. Вы же туда вроде хотите...
Она-моя улыбка на губах