Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 311   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2019г_Распределение путёвок в Детские садики
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #3975 : 30 Мая , 2018, 19:45:13 »

e-katerinas, копец(((
Теперь всё понятно.
Надо было добавить близлежащие микрорайоны. Бегите прям в первый рабочий день УО.
 Я тоже из паркового, кроме наших пяти садов добавила половину Курчатовского района и также другие районы. С курчатовским пролёт, зато дали в советском. Буду писать перевод.

это сейчас дали в советском или до распределения? Мне просто в апреле тоже предлагали в советском, я отказалась, надеялась в мае получить в курчатовском. Если б у нас еще быстро перевод давали - одно дело, но у нас перевод по 1-2 года ждут. Тяжко будет
Так все сложно с переводом? я надеялась к сентябрю перевод получить...наивная, да?
а вы вк в группе паркового состоите? я просто сколько там читала, все пишут кто через год получает перевод, кто вообще к 5 годам. Может кому-то посчастливится пораньше получить, но я бы не надеялась сильно. Готовлюсь год минимум ждать.
Сообщить модератору   Записан

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #3976 : 30 Мая , 2018, 19:45:59 »

e-katerinas, парковый ооочень проблемный район по садикам. Их раньше вообще в самом конце распределяли, на еще свободные места.
я читала, что в этом году все места раздали только переводникам

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3977 : 30 Мая , 2018, 20:23:53 »

Девочки, а что будет, если именно откажешься от выделенного садика?
Снова в очередь попадешь?
Просто получается, что если согласился и ждешь перевода, то вроде как они свою работу сделали (система распределила), а все остальное их не касается.
Тем более перевода некоторые несколько лет ждут.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #3978 : 30 Мая , 2018, 20:26:04 »

Medeya, я отказывалась со старшей меня вернули в очередь и мы еще год ждали путевку но дали зато уже в тот что хотели!
Со вторым сразу взяли туда куда выделили и  перевели за месяц после того как заявление написала
То есть смотря какая цель вами преследуется))))

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3979 : 30 Мая , 2018, 20:27:57 »

e-katerinas, копец(((
Теперь всё понятно.
Надо было добавить близлежащие микрорайоны. Бегите прям в первый рабочий день УО.
 Я тоже из паркового, кроме наших пяти садов добавила половину Курчатовского района и также другие районы. С курчатовским пролёт, зато дали в советском. Буду писать перевод.

это сейчас дали в советском или до распределения? Мне просто в апреле тоже предлагали в советском, я отказалась, надеялась в мае получить в курчатовском. Если б у нас еще быстро перевод давали - одно дело, но у нас перевод по 1-2 года ждут. Тяжко будет
Сейчас дали. Ребёнку 10 дней назад исполнилось 2 года. Я уверена, что переводом получить место быстрее. Опыт других людей это подтверждает.
Не добавь я другие районы, место бы досталось только после трёх лет. И, разумеется, не в парковый.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3980 : 30 Мая , 2018, 20:29:48 »

А так есть шанс в три года пойти в сад под окнами.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3981 : 30 Мая , 2018, 20:29:58 »

Вжииик, я пока гипотетически интересуюсь - еще пока ни в каком не выделили. Да и на надежды мало - район большой, а три года только в середине осени.
Я хочу только в определенном квадрате. Все равно возить, т.к. в пешей доступности нет у нас ДС.
Но возить через полгорода точно не буду.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3982 : 30 Мая , 2018, 20:34:16 »

Старшему дали в 1,8. Сначала далеко и в строящемся ДС. По документам там места были, а по факту садика не было. Узнала о выделенном месте в 1,10 (не следила за очередью). Когда позвонила в РУО, узнать как быть, так тут же предложили ДС через дорогу.
Но это было 6 лет назад.
Читаю тему и вижу, что бОльше проблемы с выделением мест трехлеткам, чем тем кому около двух.
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2018, 20:37:53 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3983 : 30 Мая , 2018, 20:50:24 »

Medeya, это видимость. Просто люди не понимают серьезности дефицита мест и добавляют только самые ближайшие сады. А в калининском и Курчатовском районах это ошибка.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3984 : 30 Мая , 2018, 21:03:56 »

Tanich_ka, ну а как по другому? По-моему садик нужен близко к дому или близко к работе. Именно для этого они и задумывались.
И как же так получается, что тому кто живет в месте А дали садик в Б, а есть в такой же возрастной группе из Б, кому дали в месте А.
Где-то ошибка в программе.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3985 : 30 Мая , 2018, 21:39:52 »

Medeya, такое очень редко бывает. Иначе взаимные обмены были бы очень распространены.
Что касается сада прямо у дома или работы, сами же видите, что происходит. Садов мало, домов же всё больше и больше. Это не правильно, но такова реальность на сегодняшний день. И детей рожают много последние годы. И вставая в очередь только в два ближайших сада под окном надо об этом помнить и не строить иллюзий, особенно если нет льготы.

moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #3986 : 31 Мая , 2018, 07:49:02 »

Medeya, такое очень редко бывает. Иначе взаимные обмены были бы очень распространены.
Что касается сада прямо у дома или работы, сами же видите, что происходит. Садов мало, домов же всё больше и больше. Это не правильно, но такова реальность на сегодняшний день. И детей рожают много последние годы. И вставая в очередь только в два ближайших сада под окном надо об этом помнить и не строить иллюзий, особенно если нет льготы.
вообще не редко. родители еще заморачиваются на тему "хороший" садик. у нас возят детей с другого конца района, хотя сами говорят, что садиков под окнами полно. Но дали сюда, а он же такой хороший типа, поэтому они не отказались и возят.
Medeya, у меня сноха так отказалась от сада. Типа че за бред, почему я буду соглашаться на другой, если мне нужен этот. Им в итоге дали нужный садик. Но племяшка пошла в сад в 3.8 только. Но это советский район
Elena85
активный участник

Награды
« Ответ #3987 : 31 Мая , 2018, 08:02:31 »

Девочки, подскажите пожалуйста, нам 2,2 (льготники) дали сад, но не тот, а в том саду, который мне нужен я на сайте не увидела группы 2-3 года, хотя зимой она точно была (сад №2 в парковом) Могло быть такое, что группу расформировали? И если я напишу перевод, то нам его раньше 3 лет не дадут?
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #3988 : 31 Мая , 2018, 08:20:15 »

Elena85, это вопрос наверное нужно напрямую зав садика переадресовать куда вы перевестись хотите она в тч может посодействовать -ускорить перевод)
Еще при объединении и разделении садиков бывает ротируют между ними возрастные группы может и в этом садике так случилось..

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3989 : 31 Мая , 2018, 08:22:18 »

Вжииик, а как она может ускорить перевод?

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 311   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:17:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓