Дрыхля
« Ответ #15 : 11 Октября , 2007, 16:13:26 »
nastik , в аську ко мне стучись. Договоримся, как передашь, ок?
Аидик
« Ответ #16 : 11 Октября , 2007, 17:19:29 »
Кто у нас сильно любит ТыквуЧел и ее рецепты? И все остальные рецепты тоже хочется разместить удобными для просмотра. :-) Нужен помощник, который все разберет и поможет сделать красивый сборник рецептов.
Lucky Lady
« Ответ #17 : 11 Октября , 2007, 18:13:17 »
Девочки, чтобы особо в этой теме не флудить - предлагаю отписываться здесь кто что взял, и кто что сделал ;). А все вопросы - в аську :). А то мы заблудимся в темке ... Разобрала темку "Садики ЧТЗ" следующим образом - вынимала (с никами и датой\временем) инфо по садику, копировала в блокнот, файл называла номером садика - т.е. все сообщения, какие только попались в темке по данному садику - копировала в этот файл, по порядку, согласно времени появления сообщений. И так сделала с каждый садиком. Теперь планирую добавить адреса, номера телефонов для каждоко садика в каждом файле соответственно. Потом посмотрю что у меня есть из фоток (кучку которых мне довелось нафотать не так давно). Потом эту всю инфо передам Дрыхле, например, в почту. Вот. :) --- Все готово :mrgreen:.Вот пример файла одного. Имя файла = номеру садика = 66.txt содержимое: Детский сад №66, компенсирующего вида Ловина 24, т.775-31-34 ===================================== Анюська 10 Августа , 2006, 13:54:21 Садик №66 отличный во всех отношениях, но туда берут не всех - он логопедический. При поступлении необходимо пройти комиссию. Они отлично подготовили к школе, ребенок почти не болел и с удовольствием ходил в садик. Мама Оля 10 Августа , 2006, 15:08:55 Я живу рядом с этими садиками. Из 66-го у моей дочки много одноклассников. Этот садик мамы очень хвалят- и хорошим отношением к детям довольны и занятиями. Дети в школу идут подготовленными. Я из окошка частенько смотрю как дети гуляют- зарядка утром под музыку, игры -и воспитатели с детками играют и игрушки такие неплохие выносят. Лиза 13 Октября , 2006, 21:37:54 по Ловина, этот логопедический-крутой. Только знаете, туда двухлеток не берут, там то ли с 3, то ли с 4 лет, точно не знаю. Так я сделала по каждому садику. А также у меня образовался файл под название "Общее по садикам ЧТЗ" - как правило там собралась инфо - советы-ответы куда пойти, сколько стоит путевки в райно, когда вставать в очередь на ЧТЗ. Калининский и Курчатовский планировала взять nastik, стучите к ней - поделите ;) K_Irinka - Советский Катрин - Ленинский Lucky Lady + K_Irinka - взяла огромную темку - рейтинг детских садов Челябинска Огромная просьба ко всем :) - нужны фото ваших садиков - девочки, смотрите в темке "Конкурсы, Мой любимый детский сад" - я там (и другие) отписывались, кто какие садики сфотал. Думаю, целесообразно отправлять майлом фото либо Аиде, Дрыхле (Аидик, верно??? если нет - поправь меня), либо на болванку заливать - если много фот, и опять же Аиде, Дрыхле :) (правильно, Аидик??).
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 08:55:23 от Lucky Lady »
Nana
« Ответ #18 : 11 Октября , 2007, 18:34:44 »
ТыкваЧел, давай бери меня на подмогу ;)
Севeрина
« Ответ #19 : 11 Октября , 2007, 18:54:12 »
И я к ТыкваЧел хочу помощником. :) В аську уже постучала, жду ответ. :)
Lucky Lady
« Ответ #20 : 11 Октября , 2007, 19:37:39 »
Девочки, придумала еще задание - кто возьмет ;)
Темка у нас была..., давно хотела добраться до нее с целью -
темка "У кого какие скидки есть" - там мы писали у кого какие есть дисконтные карты.., скидки в какие салоны-магазины и прочее...
Я предлагаю сделать сводную инфо типа:
название магазина - Ник, ник, ник
например,
Пишется табличка 2 столбца:
Молния - Лаки, Людмилка, Асе...
БананаМама - Ежик, Тыквачел...
и т.д.
Далее этот файл прикретить в подпись своего профиля.... :) Нам будет удобно и быстро найти человека, у которого есть скидка у необходимое нам место... :)
Понимаете??? Кто возмется.... А то я пожалуй продолжу с садиками..., следующий район примусь разбирать...
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3282.0 - темка
---
только что позвонила Асе (аська 271302905) - планирует взять...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2007, 20:29:40 от Lucky Lady »
Мика
« Ответ #21 : 11 Октября , 2007, 19:58:06 »
Я хочу взять по скидочкам, понятно и просто, как раз для меня.
Yozhik
« Ответ #22 : 11 Октября , 2007, 20:26:24 »
233-254-441 - моя аська. конкретных заданий у меня пока нет. у кого есть идеи по разделам Ребенок и работа и Беседка, пишите
Марри
Гость
« Ответ #23 : 11 Октября , 2007, 20:50:57 »
хотя меня на форуме видеть никто не хочет, я все же хотела бы взять небольшую темку для разбора. аськи у меня нет. что можно взять?
Lucky Lady
« Ответ #24 : 11 Октября , 2007, 20:53:44 »
Марри , тоже тогда возьми садики..... посмотри в моем посте выше кто уже что взял.... и возьми что душе угодно :) --- не правда, желаем видеть!!! Помощники нам нужны!!! Мы же хотим скорее вычистить форум и открыть его для общения ;)
Yozhik
« Ответ #25 : 11 Октября , 2007, 21:58:28 »
NatElla разобрала темы из раздела "Ребенок и работа" на "местные" и подлежащие переносу в другой раздел. Сейчас чистит темы этого раздела от флуда, оффа и т.д.
Аидик
« Ответ #26 : 11 Октября , 2007, 22:11:55 »
Уважаемые читатели, хочу прояснить вопрос про закрытый раздел. Не думайте, пожалуйста, что этим разделом я пытаюсь разделить вас на достойных и не достойных.
Ситуация такова, что есть информация по родам и конкретным врачам, детским садам, школам, которую не стоит публиковать на всеобщее обозрение. В нашей истории были уже случаи преследования, это отражается на наших детях. Был случай, когда одну маму выставили прямо из операционной за плохой отзыв о роддоме. У меня вот в детском саду похожая история. Очень вас прошу верить нам.
Вы меня простите, за этот срыв, за закрытие форума. Ведь забавник мой малыш, каждое слово отдается во мне болью. Ведь, если ругают вашего ребенка, вы встанете на его защиту плохой он или хороший.
Вы походите, пожалуйста, по старому сайту
www.funnybaby.ru . Когда он создавался 3 года назад, еще не было мам в интернете, столько, как сейчас. Мы начинали с 2-3 посетителей в день. Дни и ночи рождался сайт своими руками, это не была готовая программа, как сейчас по управлению сайтом. Выискивала мам по всей стране, на всех сайтах писала им письма и приглашала к нам.
Вы мне очень нужны, я бесконечно благодарна вам за вашу дружбу, за ваши добрые мысли, за доверие нам. Правильно сказала Катенка, у нас кризис в развитии. Многие мамы замечают, что все дети стремительно развиваются после таких вот кризисов. Спасибо Вам огромное за Вашу работу сейчас над сайтом, за отзывчивые сердца, за любовь и понимание.
Севeрина
« Ответ #27 : 11 Октября , 2007, 22:20:18 »
Зима, спасибо за последний пост! :mrgreen: :mrgreen: :) Я с Тыквой списалась, разбираю рецепты.
Марри
Гость
« Ответ #28 : 11 Октября , 2007, 22:36:13 »
может,раздел Второй ребенок,третий разобрать...там все намешано так...
Foksik
« Ответ #29 : 11 Октября , 2007, 22:36:18 »
Девчат, кто готов помочь с разделом "Карапузы до 3-х лет"?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.