Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 301   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #4110 : 08 Июля , 2017, 00:01:30 »

begesha, как ничего??? Я точно помню, что на глистов сдавали, и справку о неконтакте приносили. Про прививочную карту точно не помню, т.к. она была на руках из-за переезда и прикрепления к другой поликлинике, специально не ходили за ней, поэтому не отложилось в памяти. Женя, Вы постарайтесь спокойнее на критику от воспитателей реагировать, т. к. в муниципальных садах может быть и жестче с этим... Вова наверное действительно толкался, но я при этом не была, не знаю точно с чего началось и кто там был зачинщик. У моего (недели 2-3 назад) были такие слова "Вова меня обидел, толкнул и я упал"... Про то, стукнул в ответ или нет, промолчал... Догадываюсь, что в принципе мог, так что извините, если было что. Да, Юра потом говорил, что дружит с Вовой )))
Сообщить модератору   Записан

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #4111 : 08 Июля , 2017, 00:08:02 »

begesha, ну вот я вернулась 23.06, спросила Юру ходит ли Вова и не дрались ли они еще, а он сказал, что Вова не ходит. А на следующей неделе мы уже прошли комиссию и в муниципальный начали ходить на адаптацию. Эту неделю уже с питанием и на полный день перешли.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #4112 : 08 Июля , 2017, 00:57:00 »

Лёлище,может, на "ты" будем общаться?))))))
на критику со стороны воспитателей муниципального садика буду относиться по-другому, тк в частном я плачу деньги за каждый день и хочу,чтобы за эти деньги они и относились соответствующе и не отвратили ребенка от хождения в десткий садик. заплатила я им в полном в размере,а вот они,к сожалению, свои услуги исполняли некачественно.
да я даже не обращаю внимание на эти драки мальчишечьи. конечно,говорю Вове всегда,что драться нехорошо и с детками нужно дружить,а если он будет драться,то с ним никто не захочет играть. но это же дети,тем более мальчишки. это естественно и нормально,что они могут делить игрушки и пр., а тк пока на словах объяснить не могут,дерутся)))))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #4113 : 08 Июля , 2017, 06:22:44 »

Читаю вас и радуюсь, что у нас пока такого не было.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #4114 : 08 Июля , 2017, 07:22:23 »

Navlarik, выздоровели?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4115 : 08 Июля , 2017, 08:27:03 »

Лёлище,begesha, в муниципальном не будет такого-там есть "надзорный" орган. А в частных садах нет такого контроля.
У нас семинары проводят по работе с родителями. Ведь нужно правильно объяснить ситуацию. По себе знаю, что можно такого себе в голове напридумывать, а на деле так ерунда какая-нибудь.
Ведь, Женя, если бы с тобой воспитатель нормально поговорила на счет не одетых трусиков и частого хождения в туалет - то и отношение у тебя к ней было бы другое! А если бы Вове в садике было бы плохо-он бы тебе сказал, раз не говорит и в садик бежит-значит все ок!
Про "одеваться в 2,5 года"-моя совсем ничего не умеет. Воспитатель мне постоянно говорит" "Учите одевать носки"-ну не могу я научить! В итоге умеем только снимать. Сандалии тоже не получается одевать. Но я над этим работаю)))))  А так дети почти все умеют сами одевать элементарную одежду у Сони в группе (но они конечно старше нас на пол года и более).
Про попу конечно загнули: до средней группы попу вытираем детям. В средней сами уже дети вытирают.
Сейчас влажные салфетки есть-дак проще ребенку и попу вытирать и лицо на улице.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4116 : 08 Июля , 2017, 08:35:47 »

Вот один из последних случаев:
Моя описалась на вечерней прогулке: описалась так, что даже сандали мокрые были. То есть она перед прогулкой не пописала.
У воспитателя я не спросила писала или нет.
На следующий день мне другая мама говорит: пришла после сончаса - дети все стоят в очередь на унитаз.
Ну какие у меня-у ненормальной мамашки мысли могут быть? "Детям не разрешают на горшки писать". Моя в унитаз не умеет-поэтому в штаны писает.
Если бы я там не работала-то не пошла бы "разбираться" и думала что КАПЕЦ как над детьми ИЗДЕВАЮТСЯ и т.п.
Пошла разбираться. все оказалось элементарно: детей учат писать на унитаз. Кто не хочет/не получается-писают на горшок. Моя козяФФФка садится на унитаз и говорит, что пописала))))))))))), а потом в штаны писает.
Вот как это со стороны выглядело и как на самом деле оказалось!

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4117 : 08 Июля , 2017, 08:59:55 »

И в муниципальном может быть бардак. С Ирой поменяли 3 садика, ни в одном не было нормального отношения

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4118 : 08 Июля , 2017, 09:11:41 »

И в муниципальном может быть бардак. С Ирой поменяли 3 садика, ни в одном не было нормального отношения
сейчас родители сразу в управление бегут жаловаться-заведующие этого бояться, поэтому "хорошо" работают с персоналом!
А в частном кому жаловаться? Женя пошла к заведующей - а та что?!

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4119 : 08 Июля , 2017, 09:22:44 »

berry, поверь,  и я жаловалась. Поменяли один  сад, второй, третий..... Сделала вывод что все они одинаковые,  наши дети им чужие и нафиг не нужны

Вяжу обалденные варежки
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4120 : 08 Июля , 2017, 09:26:25 »

anka_romanka,
Только не обижайся: вы поменяли три садика и все плохие. Ну не может такого быть!
Ну один плохой-ну в крайнем случае два....
Может тебе самой пересмотреть отношение к садику? Либо не отдавать совсем  в садик Гришу (мне что-то подсказывает, что и у него садик плохой будет).
Только очень прошу-не обижайся!!!
У меня в группе есть мама, которую все не устраивает! Мальчишка у неё хороший, не драчун! Но у неё чуть что - сразу садик виноват! Заболел-так как в садике на прогулку вышли  (а на улице -5: это весна была). Вообще мы до -18 гуляем (но это не аргумент).
Принес ребенок машинку из киндера-всей группой искали: так как "в садике постоянно все теряется".
Когда шорты для физры потеряли-она аж к методисту пошла, а потом просто дома их нашла (оказывается постирать взяла).
Сейчас он вышел после длительного больничного - плачет. Стараюсь с ним разговаривать, успокаивать. И из разговора с ним понимаю, что мама дома все недовольство садиком высказывает при нем. И у него в голове все смешалось и он сам теперь из-за этого плачет. Мама придумала причину-вложила ему в голову и ребенок теперь ревет и в садик не хочет!
Хочу предложить им к психологу садичному походить.

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #4121 : 08 Июля , 2017, 09:48:26 »

berry,оксан читаю тебя и согласна с каждым словом.
Соня,как?

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4122 : 08 Июля , 2017, 10:13:29 »

berry, я верю что хорошие садики где-то есть)
Когда мы получили путевки в 1 сад- он оказался в жилом доме на 3 группы, воспитатель была отличная, но она уволилась спустя месяу после нашего прихода. Мы ходили в этот сад, но ждали место в аллерго. И вот, неделя без воспитателя и вся группа отравилась, как сказала нянечека, после какао на полдник у всех началась рвота. Я обратилась в управление образования. В этот же день нам дали путевку в другой садик. Он был ничего такой, но грязный, а у нас аллергия на пыль, очень воняло в туалете и воспитатель попросила в долг 5000 на похороны мужа,  и не отдала) ну да и ладно, бог с ней. Через год мне позвонила заведка аллергосадика и сказала что можем приходить к ним. Перешли в третий сад. Там мой ребёнок играл головой дохлого воробья,  хоронила она его, получила серьёзную травму позвоночника влетев в торец двери спиной, девочка с группы накормила нас лекарствами, которые принесла из дома,  постели там не меняли по 2 месяца, про интеллектуальный и нравственный уровень нашего воспитателя я промолчу  ((( были хорошие там воспитатели, но надолго не задерживались, заведка выживала, а они читали детям книжки, с сон часа будили деток - пели им песни, много ещё хорошего делали, но недолго.
Со школой точно также. В школе куда мы пошли 1 сентября, за 1 четверть ребёнок узнал что такое доска почёта.  Когда узнала я, мы уже в этой школе не учились, слава богу. Это когда тебя за малейшую провинность ставят лицом  вплотную к доске и ты стоишь так весь урок!!!!! 1 класс!!!! Учитель молодая,  30 лет, есть свои дети, 1 год работает в школе, откуда столько злобы к детям???? Со школой в Самаре и в Челябинске, куда перевелись после переезда- повезло, педагоги золото, претензий не имеем, только благодарность

Вяжу обалденные варежки
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #4123 : 08 Июля , 2017, 10:19:22 »

anka_romanka,а в какой аллергосад вы ходили?

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4124 : 08 Июля , 2017, 10:20:19 »

mamasova, напишу в личку

Вяжу обалденные варежки
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 301   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:51:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓