Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто в какую школу собирается?
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 05 Октября , 2008, 22:48:05 »

*МОТЯ*, 142 норм. школа, дирр. там приличный мужик, по крайней мере при мне Хабин был, при поступлении платили, я училась в химико-биологическом классе)
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 05 Октября , 2008, 22:48:57 »

*МОТЯ*, а ты какого года рождения?

Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #62 : 05 Октября , 2008, 23:06:35 »

ElenaS,когда я училась там директором была его мать Хабина:) Тогда она была простой школой, а сейчас лицей.
Я с 81-ого года
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 06 Октября , 2008, 09:25:44 »

*МОТЯ*, а я как раз пришл когда дирр. была его мать и застала переход, потом уже её сынок стал) но он тоже достойный я считаю продолжатель семмейного дела )

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 27 Октября , 2008, 14:26:58 »

...после переезда за город- нам в нее попути ездить будет.
Lia ,мы тоже планируем через какое-то время за город переезжать. Нам тоже по пути северок будет,мы и сейчас здесь живем. А 95 школа это где? Вы пишите что вам нравится? Я вот для дочи школу подбираю. Думала про 93-заехала :shock:,такое ощущение,что там ремонт вообще не делается,а нам комфортность тоже имеет значение;про 1-ую школу много всего неоднозначного слышала. А уже нужно определяться :lol:
Мне недавно рассказывали про школу на Шершнях,возле поста ГАИ. Кто знает,что за школа,как обстакановка там со всем?                   
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 27 Октября , 2008, 20:24:02 »

samamama, мы уже ушли из 95, она во дворах напротив Фокуса. сейчас сравниваю ее с нашей 133 прогимназией (она теперь у нас во дворе) - небо и земля... жалею что год там потеряли.
на шершнях 148 вроде, школа старая, местных и привозных детей вроде делят по сменам. мне знакомая рассказывала, что обстановка там та еще... но сама подробностей особых про нее не знаю.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 27 Октября , 2008, 20:46:38 »

Lia ,а жалеете,в смысле,что раньше не перевели? А теперь можно много-много вопросов задать :) :где находится,какой уклон,как учителя,какие внеклассные занятия,есть ли продленка,как питание,какая нагрузка,чем нравится,самое главное какой моральный климат? Ну и в общем,как,доча с удовольствием ходит в школу?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 27 Октября , 2008, 22:43:42 »

Lia ,адрес я уже нашла: Ул. Академика Королева 5а, эта та самая школа? Завтра туда заеду. Если та,то нам очень было бы удобно,мы живем рядом.
Иришка1980
участник
**

Награды
« Ответ #68 : 27 Октября , 2008, 23:41:02 »

А что-нибудь про 23 школу на Кирова не подскажите? Летом  переедем в район Кукольного театра на пост.  место жит-ва, нам ее советуют.  А я там вообще ничего не знаю т. к.  сейчас, да и всегда на мед.  институте жила.  А нам в школу уже пора.  Наверно записываться надо или тестирование заранее проводят?.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #69 : 27 Октября , 2008, 23:55:03 »

А у нас сетренка пойдет в 37 гимназию. У кого-нить есть какой-нить опыт???

Иришка1980
участник
**

Награды
« Ответ #70 : 28 Октября , 2008, 00:09:45 »

Ося,А она где находится?

Иришка1980
участник
**

Награды
« Ответ #71 : 28 Октября , 2008, 00:13:57 »

Цитата: LunKa link=topic=6157. msg180436#msg180436 date=1210763502
Мы поступили в гимназию 23 (на ул.  Кирова), может у кого-нибудь учатся там детки? поделитесь информацией, а то кроме того, что это лингво-гуманитарная гимназия не знаем ничего, а собрание для родителей будущих первоклашек не скоро еще.
Расскажите пожалуйста когда лучше идти записываться туда.  Нам на след.  год в школу.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #72 : 28 Октября , 2008, 01:18:48 »

в Ленинском за ЗСО

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 28 Октября , 2008, 09:25:36 »

samamama, да она самая ак. макеева 5а, у нас во дворе. сама школа классная! - если заедите увидете. несколько шикарных спортзалов, отличные кабинеты, все новое, столовая шикарная и кормят хорошо (доча вернувшись в первый день запыхавшись сказала что "как ресторан", а она у нас знает в ресторанах толк)))) уклона вроде у нее нет. она не большая - по 2 класса в параллели. нагрузка приличная, но в меру - по 4 ур в день + доп занятия, на каких-то уроках делятся на группы. уроки в основном успевают делать в продленке, но дома тоже занимается. кружки - хор, хореография, математика (по отбору), творческие, каратэ, у нас в классе еще какой-то приходящий педагог ведет "эврику" (что-то всесторонне развивающее, логическое - в общем для супердетей). еще в школе есть школа танцев - мы туда ходим. на учителя не жалуется, но пару раз слышала как она орет (не хуже чем я иногда))), но мне она больше нравится чем в 95 была (там была замечательный педагог, но очеень спокойная). по поводу этой школы советоваться особо не с кем было, но я интересовалась у знакомых из всяких соцгосорганизаций - ниче плохого кроме того что эксперементальная площадка не сказали. и про директора в отличае от 95 тож ниче не прокоментировали...
в общем ходим с удовольствием, особенно мы с мужем поскольку возить никуда не надо и после работы гнать чтоб забрать тоже не надо (в 95 прессовали ре, если заберешь не в 18-00, а в 18-02).
я тут где-то выкладывала ссылку на их сайт.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 28 Октября , 2008, 09:53:32 »

Lia ,спасибо за такой подробный ответ! :) Адрес ул. Академика Макеева 5а,а то я нашла Академика Королева 5а. Прямо мне по описанию очена понравилось! Все как я хочу: приличная школа с умеренной нагрузкой и внешкольными занятиями!  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:27:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓