Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
пилатес
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« : 15 Октября , 2007, 10:14:19 »

милые форумчанки!
ОБС (оч много бабок говорят),что пилатес-реальный сброс веса за счет нагрузки.не бешенно-потливой,а грамотно-рациональной.вот,хотела Вас спросить.Кто ходил?есть результаты?Действительно остается вес на минимуме?
Спасибо!
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #1 : 15 Октября , 2007, 10:25:11 »

я как то давно ходила. Не сказала бы что активно вес ушел, но нагрузка чувствуется и даже очень. Вроде бы не скачешь как на аэробике, но после занятий все мышцы болят. Думаю, что если длительно заниматься, то вполне можно похудеть.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 15 Октября , 2007, 10:46:56 »

Струна,а длительно,эт 2-3 года?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 15 Октября , 2007, 10:47:48 »

У меня знакомая занимается. Тоже не говорит о бурном сбросе веса, а что самочуствие после хорошее и бодрость - это да! Очень нравится.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #4 : 15 Октября , 2007, 11:25:43 »

пилатес не подходит для похудения, зато мышцы держит в тонусе
Наташик
Гость
« Ответ #5 : 15 Октября , 2007, 12:55:37 »

Пилатес - это силовая тренировка. Она направлена на укрепление мышц, на поддержание их в тонусе (правильно Мurka говорит), и если вы будете ходить на пилатес, значит вы будете наращивать мышечную массу. А она, как известно, тяжелее жировой. Так что по весам вряд ли вы заметите серьерзные изменения. Скорее, это будет заметно по форме тела и по вашим объемам, но не по весу.
В пилатесе нет прыжков и резких движений, там нет аэробных нагрузок (которые как раз и способстуют сжиганию жиров и сбасыванию веса), там нет динамики, там только статика и растяжка. Кстати, если правильно заниматься, то потеть будешь не меньше, чем при прыжках.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2007, 13:02:57 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 15 Октября , 2007, 13:02:03 »

значит рельефней?тоже очень хорошо!постродовые изменения как раз уйдут!

Наташик
Гость
« Ответ #7 : 15 Октября , 2007, 13:12:13 »

значит рельефней?тоже очень хорошо!постродовые изменения как раз уйдут!

ТыкваЧел, я бы посоветовала йогу. Принцип тот же, только там иной настрой самой тренировки. Там сама атмосфера расслабляет, мысли текут в нужном русле, все так хорошо кажется... :smitten: А движения там почти точно такие же. Только в йоге они называются не движениями, а позами, и звучит это так  - "лотос", "совершенство"... В пилатесе все скучно и банально (имхо, конечно). Я пробовала и то, и другое, и сужу по своим личным ощущениям.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 15 Октября , 2007, 14:02:33 »

Тыква, присоединяйся. Я на пилатес уже почти год хожу. Результат мне нравится: уходит лишний жирок с проблемных мест (пресс, бока на талии, галифе и со внутренней поверхности бедер), выравниваются мышцы, кожа и подкожный слой становится гладким и эластичным. Оч. хорошо для спины - раньше уставала сильно от сидячей работы, а сейчас спина у меня сильная стала! :)
Прорабатываются многие группы мышц, которые недоступны при занятиях аэробикой, улучшается подвижность суставов.
При занятиях пилатесом мышечная масса не наращивается, это не "железо" качать. Масса наращивается только при мощной силовой нагрузке, а здесь работаешь с массой собственных рук, ног и тела. При правильном выполнении упражнений тоже потеешь и калорий теряешь не меньше, чем на аэробике, но зато в пилатесе нет ударной (прыжковой) нагрузки на позвоночник, и в этом его плюс.
Пилатес с йогой и каланнетик имеет много общего.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 15 Октября , 2007, 15:54:23 »

Элен,мне нра все из того,что ты описала!решено!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #10 : 15 Октября , 2007, 20:21:41 »

я занималась около полугода))
Redishc@t
завсегдатай

Рыжий дьяволенок

Награды
« Ответ #11 : 15 Октября , 2007, 23:05:40 »

Если попадете к интересному инструктору, то он будет сочетать пилатес с йогой. Занятия получаются очень интересными. А относительно пилатеса, то каждому свое по душе. И я бы советовала попровать все и остановиться на том, что у вас вызывает больше положительных эмоций  ;)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 16 Октября , 2007, 08:02:11 »

И я бы советовала попровать все и остановиться на том, что у вас вызывает больше положительных эмоций  ;)
И это правильно, главное, чтоб нравилось! :)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 16 Октября , 2007, 16:20:24 »

так и получается.тренер сочетает йогу с пилатесом.так интересТно и трудноооо оказывается.такой эмоциональный подьем!понравилось сильно.час незаметно пролетел.теперь надо одежку подобающую подобрать.

Марри
Гость
« Ответ #14 : 16 Октября , 2007, 16:53:19 »

ТыкваЧел,ты когда все успеваешь?я о походах в спортзал только мечтаю...тока доча не отпускает..
на пилатес я ходила до беременности Дашкой во Владу. Мне,лентяйке, нравилось,но особого сброса веса действительно не было
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2007, 16:57:32 от Марри » Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:32:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓