Sofico
|
 |
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2007, 10:28:25 » |
|
Все, у меня больше нет сил :cry: Массаж не помог, вправление позвонков тоже...... Идет уже какой-то воспалительный процесс, по всей спине причем, ночью спать невозможно, каждое утро со слезами :cry: Сегодня утром не выдержала, попросила мужа намазать спину НПВП (диклофенак), дочу кормить грудью пока не буду. Надеюсь дней за 10 как-то спину вылечить, потом восстановить лактацию. Рыдаю, не могу :cry:
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2007, 11:04:54 » |
|
Мне Дом здоровья тоже нравится, но все же мне кажется надо двигаться. я скрепя доползаю до треннировки и прыгаю там как бы не было тяжело разгоняю кровь.на пару дней хватает. В йоге на самом деле есть упражнения на расслабление я их делала во время беременности очень нравилось и помагало. Хотя бы кошечка ( стоя на коленках выгибать и вгибать спину)еще мне нравится комплекс упражнений на фитнесболе. особенно нравится ложится на него спиной (ноги получаются согнуты) а вся грудняа клетка расправляется. кайф...еще спасают ванны с морской солью горячие и изделия из можжевельника ( я в крыму покапала шарик массажный, но и у нас явидела продаются_ тоже здорово помогает. здоровья вам и вашим спинкам!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2007, 21:30:08 » |
|
Sofico,не рыдай!умоляю! но к врачам надо.....
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2007, 21:35:54 » |
|
ТыкваЧел, уже не рыдаю..... но ночи боюсь прям, опять все раскалываться будет.... С Марри поговорила сегодня, советует к Козлову Виктору Викторовичу, он ей помог... попробую на следующей неделе. Буду пока терпеть, дочку не смогу от груди отлучить!! ну не выдержит сердце мое!!!!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2007, 22:53:52 » |
|
У меня около года назад стала дико болеть спина. Нике тогда было около 1,5 лет. Ни мази, ни массажи не помогали - приносили только временное облегчение. Я стала ходить в бассейн - раз в неделю. В воде делала упражнения, которые я сама придумывала интуитивно. Однажды, после сеанса ко мне подошла тренер и спросила: "Болит спина?" Я, конечно, удивилась...и поинтересовалась откуда она знает))) Оказывается, она увидела одно ооочень правильное упражнение, которое применяется в "тяжелых случаях", когда есть проблемы со спиной. Sofico, попробую описать его доступно... :idiot2: Нужно лечь на спину в воде и плыть одними ногами, а руки свернуть в замок за спиной и вытягивать их. Руки надо вывернуть так, чтобы ладони были обращены ко дну. Мне очень помогло!!! Я до сих пор, раз в неделю - обязательно хожу. О спине...т.т.т. забыла - чего и Вам искренне желаю!!!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2007, 00:40:33 » |
|
Sofico, все Козловы, похоже, спиной занимаются. они там вроде родственники все! Я лечилась У Козлова Андрея Александровича!!!!
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2007, 10:05:29 » |
|
Ой, Марри.... а почему я Виктор Викторович написала.........сама не пойму.....
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря , 2007, 20:45:29 » |
|
Муж травмировался сильно - спина очень болела - ходил в мед-центр и делал иглоукалывание... а потом опять через некоторое время беспокоить спина начала - друг посоветовал нетрадиционную медицину. Ценрт называется "Живой камень", недалеко от ул. Братьев Кашириных, почти наперекрестке с ул. Краснознаменной. Там, если за спиной Бр.Кашириных, по левой стороне вдоль дороги 10-ти этажка, или 9-ти.. на 1 этаже высокое крыльцо - там центр и находится. Сама туда ходила - лечилась от болей головных. Сеансы под релаксирующую музыку - как гипноз...что-то вроде того... - просто расслабляешься и отдыхаешь 30 минут - я не верила сначала, но муж вылечил спину(а не мог в машину сесть и ребенка на руки поднять!). В моём случае только плавание и массаж помогает, поэтому избавится от головных болей мне удалось на период посещения центра. Сначала приходишь на собеседование, а потом решаешь для себя - есть желание или нет посещать сеансы. Всё очень скромно. Но результат есть, это главнее интерьера.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря , 2007, 21:47:57 » |
|
mazda, на Косарева, может?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2007, 10:01:24 » |
|
mazda,Солнышко, это Косарева 52.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2007, 12:06:16 » |
|
Девочки! Не могу найти телефон Козлова А.А.!! Кто у него был? Кто подскажет?
|
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2007, 21:44:11 » |
|
mazda, на Косарева, может?
:) скорее всего да, я просто СЗ вообще не знаю, и с улицами там путаюсь постоянно :buck2:
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #27 : 16 Января , 2008, 14:48:12 » |
|
У меня тоже проблемы со спиной. Случай свет меня с людьми, которые занимаются "Белояром" (называют это еще русской йогой). Это комплекс разнообразных упражнений для позвоничника, ну и попутно для суставов, мышц и т. д. Начала ходить - очень понравилось. Теперь ходим всей семьей - с мужем и сыном. Спина болеть перестала. Странно только, что в группе очень мало молодежи. Видно пока не прижмет, здоровьем мало кто занимается. Если кому-то надо сообщить координаты, оставьте почту. Я просто на форуме недавно, не знаю, будет ли это считаться рекламой, если адрес прямо здесь напишу.
|
|
|
|
Старикова
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 04 Июля , 2008, 14:10:03 » |
|
Люди кто-нибудь про блояр знает?
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #29 : 04 Июля , 2008, 16:04:37 » |
|
Старикова, если вы имеете в виду Белояр, о чем выше писала Белка, то я знаю, что это такое. Муж занимается уже несколько лет. а что именно интересует?
|
|
|
|
|