Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
если вдруг болит спина...
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Декабря , 2007, 10:28:25 »

Все, у меня больше нет сил  :cry: Массаж не помог, вправление позвонков тоже...... Идет уже какой-то воспалительный процесс, по всей спине причем, ночью спать невозможно, каждое утро со слезами  :cry:
Сегодня утром не выдержала, попросила мужа намазать спину НПВП (диклофенак), дочу кормить грудью пока не буду. Надеюсь дней за 10 как-то спину вылечить, потом восстановить лактацию. Рыдаю, не могу  :cry:
Сообщить модератору   Записан
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #16 : 15 Декабря , 2007, 11:04:54 »

Мне Дом здоровья тоже нравится, но все же мне кажется надо   двигаться. я скрепя доползаю до треннировки и прыгаю там как бы не было тяжело разгоняю кровь.на пару дней хватает. В йоге на самом деле есть упражнения на расслабление я их делала во время беременности очень нравилось и помагало. Хотя бы кошечка ( стоя на коленках  выгибать и вгибать спину)еще мне нравится комплекс упражнений на фитнесболе. особенно нравится ложится на него спиной (ноги получаются согнуты) а вся грудняа клетка расправляется. кайф...еще спасают ванны с морской солью горячие и изделия из можжевельника ( я в крыму покапала шарик массажный, но и у нас явидела продаются_ тоже здорово помогает. здоровья вам и вашим спинкам!

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2007, 21:30:08 »

Sofico,не рыдай!умоляю! но к врачам надо.....

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2007, 21:35:54 »

ТыкваЧел, уже не рыдаю..... но ночи боюсь прям, опять все раскалываться будет.... С Марри поговорила сегодня, советует к Козлову Виктору Викторовичу, он ей помог... попробую на следующей неделе. Буду пока терпеть, дочку не смогу от груди отлучить!! ну не выдержит сердце мое!!!!
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Декабря , 2007, 22:53:52 »

У меня около года назад стала дико болеть спина. Нике тогда было около 1,5 лет.  Ни мази, ни массажи не помогали - приносили только временное облегчение.
Я стала ходить в бассейн - раз в неделю. В воде делала упражнения, которые я сама придумывала интуитивно. Однажды, после сеанса ко мне подошла тренер и спросила: "Болит спина?" Я, конечно, удивилась...и поинтересовалась откуда она знает)))
Оказывается, она увидела одно ооочень правильное упражнение, которое применяется в "тяжелых случаях", когда есть проблемы со спиной.
Sofico, попробую описать его доступно... :idiot2:
 Нужно лечь на спину в воде и плыть одними ногами, а руки свернуть в замок за спиной и вытягивать их. Руки надо вывернуть так, чтобы ладони были обращены ко дну.
   Мне очень помогло!!! Я до сих пор, раз в неделю - обязательно хожу. О спине...т.т.т. забыла - чего и Вам искренне желаю!!!
Марри
Гость
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2007, 00:40:33 »

Sofico, все Козловы, похоже, спиной занимаются. они там вроде родственники все! Я лечилась У Козлова Андрея Александровича!!!!
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2007, 10:05:29 »

Ой, Марри.... а почему я Виктор Викторович написала.........сама не пойму.....
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 16 Декабря , 2007, 20:45:29 »

Муж травмировался сильно - спина очень болела - ходил в мед-центр и делал иглоукалывание...
а потом опять через некоторое время беспокоить спина начала - друг посоветовал нетрадиционную медицину.
Ценрт называется "Живой камень", недалеко от ул. Братьев Кашириных, почти наперекрестке с ул. Краснознаменной.
Там, если за спиной Бр.Кашириных, по левой стороне вдоль дороги 10-ти этажка, или 9-ти.. на 1 этаже высокое крыльцо - там центр и находится. Сама туда ходила - лечилась от болей головных.
Сеансы под релаксирующую музыку - как гипноз...что-то вроде того... - просто расслабляешься и отдыхаешь 30 минут - я не верила сначала, но муж вылечил спину(а не мог в машину сесть и ребенка на руки поднять!).
В моём случае только плавание и массаж помогает, поэтому избавится от головных болей мне удалось на период посещения центра.
Сначала приходишь на собеседование, а потом решаешь для себя - есть желание или нет посещать сеансы.
Всё очень скромно. Но результат есть, это главнее интерьера.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #23 : 16 Декабря , 2007, 21:47:57 »

mazda, на Косарева, может?
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2007, 10:01:24 »

mazda,Солнышко, это Косарева 52.

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2007, 12:06:16 »

Девочки! Не могу найти телефон Козлова А.А.!! Кто у него был? Кто подскажет?
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2007, 21:44:11 »

mazda, на Косарева, может?
:) скорее всего да, я просто СЗ вообще не знаю, и с улицами там путаюсь постоянно :buck2:

Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 16 Января , 2008, 14:48:12 »

У меня тоже проблемы со спиной.  Случай свет меня с людьми, которые занимаются "Белояром" (называют это еще русской йогой).  Это комплекс разнообразных упражнений для позвоничника, ну и попутно для суставов, мышц и т. д.  Начала ходить - очень понравилось.  Теперь ходим всей семьей - с мужем и сыном.  Спина болеть перестала. Странно только, что в группе очень мало молодежи.  Видно пока не прижмет, здоровьем мало кто занимается.  Если кому-то надо сообщить координаты, оставьте почту.  Я просто на форуме недавно, не знаю, будет ли это считаться рекламой, если адрес прямо здесь напишу.

Старикова
Гость
« Ответ #28 : 04 Июля , 2008, 14:10:03 »

Люди кто-нибудь про блояр знает?
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 04 Июля , 2008, 16:04:37 »

Старикова, если вы имеете в виду Белояр, о чем выше писала Белка, то я знаю, что это такое. Муж занимается уже несколько лет. а что именно интересует?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 20:09:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓