Annad
« Ответ #105 : 05 Августа , 2017, 21:19:41 »
Замечательная тема, я не так давно тоже задалась вопросом, как упорядочить дома вещи, и услышала про метод КонМари. Очень интересные приёмы есть. Например, хранение футболок рулончиками. Мне очень помогает разместить больше вещей у мужа и сына. И удобно искать нужное.
Семицветик
« Ответ #106 : 06 Августа , 2017, 00:36:09 »
На меня периодически находит мания разбирания и выбрасыаания или пристраивания) Но в тоже время понимаю, что в нашей жизни много всяких мелочей без которых никуда)) поэтому я везде где можно наделала шкафов или ящичков и пока довольна, везде почти порядок)
натали75
« Ответ #107 : 06 Августа , 2017, 01:01:16 »
натали75 , Это штукатурка, фактура Песок, а вот цвет не знаю, ее по номерам колеруют.
Спасибо большое!
А название марки производителя, можно?
Семицветик
« Ответ #108 : 06 Августа , 2017, 01:12:44 »
натали75 , Это штукатурка, фактура Песок, а вот цвет не знаю, ее по номерам колеруют.
Спасибо большое!
С этим сложно) могу только сказать, что заказывали на Лесопарковой в Антураже.
Семицветик
« Ответ #109 : 06 Августа , 2017, 01:14:24 »
Неугомонная © , Все сразу и не заполните) мы год уже прожили и ещё есть пустые места :-D
тимка-кимка
« Ответ #110 : 06 Августа , 2017, 01:48:04 »
Неугомонная © ,хорошая темка. Спасибо.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #111 : 06 Августа , 2017, 10:02:53 »
Выбрасывать ненужный хлам это мое любимое занятие. Только нужно предварительно выгнать всех из дома, чтобы не мешали 🙂 В прошлом году, когда родился младший, а надежды на улучшение жилищных условий не было, мы решили купить гараж. Как оказалось, очень неплохое приобретение, я отправила туда столько вещей на хранение, что дома сразу стало заметно просторнее. Сейчас в раздумьях. Предстоит переезд. В новой квартире нужно как-то оборудовать рабочее место мужа. У него на столе куча бумаг, флешек, запчастей от техники, батареек, вещей, требующих починки. Короче, бардак. Все это, конечно же, очень нужное и трогать это нельзя. А то потом ничего нельзя найти. И куда все это спрятать, ума не приложу. Девочки, как вы организуете компьютерный стол и пространство вокруг него?Куда его поставить?В спальню?В зал?Может на балкон выселить?😀
у нас 2 рабочих места-маленький стол в зале и там компьютер и принтер, еще сканер. Второй стол в спальне-там ноутбук ну и дети уроки учат. А у мужа свой ноутбук, он его ставит на детский столик, а потом убирает в сумку. вот такой расколбас.
Осенина
« Ответ #112 : 06 Августа , 2017, 10:08:12 »
Спасибо большое!
Извините, что вмешиваюсь)
Могу посоветовать штукатурку фининтеркомгруп! У них отдел где то на Университетской набережной! Собственное производство, цена приятная, можно выбрать фактуру и заколеровать. Еще они проводят мастер класс по нанесению!
Семицветик
« Ответ #113 : 06 Августа , 2017, 10:25:32 »
Рабочая зона с компьютером - это почти всегда бардак, поэтому если есть возможность то надо Ее убирать за ширму, на балкон, за перегородку, в отдельную комнату-кабинет, ну и побольше там шкафчиков, чтоб все убрать) Если нет возможности, то просто придется чаще прибираться)
Семицветик
« Ответ #114 : 06 Августа , 2017, 10:31:13 »
У нас зона с рабочим столом по сути оттяпана от спальни, могла быть спальня больше размером, но мы поставили перегородку и в тёмную часть (без Окна) поставили шкаф с доками и стол, в спальне только кровать и 2 тумбочки, да она небольшая, но зато там надо только заправить кровать и уже порядок) а чтобы в кабинете был порядок, надо просто закрыть туда дверь ну и 2 раза в год перебирать все накопленное.
натали75
« Ответ #115 : 06 Августа , 2017, 11:24:27 »
Спасибо большое!
Извините, что вмешиваюсь)
Могу посоветовать штукатурку фининтеркомгруп! У них отдел где то на Университетской набережной! Собственное производство, цена приятная, можно выбрать фактуру и заколеровать. Еще они проводят мастер класс по нанесению!
Девочки,спасибо большое!
Aneta
« Ответ #116 : 06 Августа , 2017, 11:37:26 »
Неугомонная © ,очень своевременная тема! приехала домой после длительного отсутствия, взглянула на все свежим взглядом...ужас! :crazy2: Буду разбирать и выбрасывать! Вдохновляюсь вашими идеями
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
« Ответ #117 : 06 Августа , 2017, 11:41:14 »
по рабочей зоне - у меня изначально в этой квартире была запланирована ниша из гипсокартона в зале под музыкальную и прочую технику, это были времена, когда она была такая громоздкая, что занимала очень много места. потом вся техника свелась к флешкам))) ниша осталось невостребованной, и туда отлично вписался компьютер с принтером, сканером, архиватором и прочими прибамбасами. Смотрится аккуратно
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Коноплянка
« Ответ #118 : 06 Августа , 2017, 15:56:39 »
Девочки,подскажите,как храните резиночки-заколочки и детскую бижутерию. Всего этого с тремя дочками ооочень много. Рассортировано по баночкам-коробочкам. Но мне не нравится-не удобно :(
fishchel
« Ответ #119 : 06 Августа , 2017, 17:14:22 »
У нас зона с рабочим столом по сути оттяпана от спальни, могла быть спальня больше размером, но мы поставили перегородку и в тёмную часть (без Окна) поставили шкаф с доками и стол, в спальне только кровать и 2 тумбочки, да она небольшая, но зато там надо только заправить кровать и уже порядок) а чтобы в кабинете был порядок, надо просто закрыть туда дверь ну и 2 раза в год перебирать все накопленное.
Кабинет это моя мечта :smitten:
Доча 2011 Сынок 2015