Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оптимизация быта (хранение, размещение, уборка, освобождение пространства)
Annad
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 05 Августа , 2017, 21:19:41 »

Замечательная тема, я не так давно тоже задалась вопросом, как упорядочить дома вещи, и услышала про метод КонМари. Очень интересные приёмы есть. Например, хранение футболок рулончиками. Мне очень помогает разместить больше вещей у мужа и сына. И удобно искать нужное.
Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 06 Августа , 2017, 00:36:09 »

На меня периодически находит мания разбирания и выбрасыаания или пристраивания)
Но в тоже время понимаю, что в нашей жизни много всяких мелочей без которых никуда)) поэтому я везде где можно наделала шкафов или ящичков и пока довольна, везде почти порядок)

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #107 : 06 Августа , 2017, 01:01:16 »

натали75, Это штукатурка, фактура Песок, а вот цвет не знаю, ее по номерам колеруют.

Спасибо большое!
А название марки производителя, можно? 
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 06 Августа , 2017, 01:12:44 »

натали75, Это штукатурка, фактура Песок, а вот цвет не знаю, ее по номерам колеруют.

Спасибо большое!
С этим сложно) могу только сказать, что заказывали на Лесопарковой  в Антураже.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 06 Августа , 2017, 01:14:24 »

Неугомонная ©, Все сразу и не заполните) мы год уже прожили и ещё есть пустые места  :-D

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #110 : 06 Августа , 2017, 01:48:04 »

Неугомонная ©,хорошая темка. Спасибо.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 06 Августа , 2017, 10:02:53 »

Выбрасывать ненужный хлам это мое любимое занятие. Только нужно предварительно выгнать всех из дома, чтобы не мешали 🙂
В прошлом году, когда родился младший, а надежды на улучшение жилищных условий не было, мы решили купить гараж. Как оказалось, очень неплохое приобретение, я отправила туда столько вещей на хранение, что дома сразу стало заметно просторнее.

Сейчас в раздумьях. Предстоит переезд. В новой квартире нужно как-то оборудовать рабочее место мужа. У него на столе куча бумаг, флешек, запчастей от техники, батареек, вещей, требующих починки. Короче, бардак. Все это, конечно же, очень нужное и трогать это нельзя. А то потом ничего нельзя найти. И куда все это спрятать, ума не приложу. Девочки, как вы организуете компьютерный стол и пространство вокруг него?Куда его поставить?В спальню?В зал?Может на балкон выселить?😀
у нас 2 рабочих места-маленький стол в зале и там компьютер и принтер, еще сканер. Второй стол в спальне-там ноутбук ну и дети уроки учат. А у мужа свой ноутбук, он его ставит на детский столик, а потом убирает в сумку. вот такой расколбас.     
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 06 Августа , 2017, 10:08:12 »

Спасибо большое!
С этим сложно) могу только сказать, что заказывали на Лесопарковой  в Антураже.
Извините, что вмешиваюсь)
Могу посоветовать штукатурку фининтеркомгруп! У них отдел где то на Университетской набережной! Собственное производство, цена приятная, можно выбрать фактуру и заколеровать. Еще они проводят мастер класс по нанесению!  

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 06 Августа , 2017, 10:25:32 »

Рабочая зона с компьютером - это почти всегда бардак, поэтому если есть возможность то надо Ее убирать за ширму, на балкон, за перегородку, в отдельную комнату-кабинет, ну и побольше там шкафчиков, чтоб все убрать)
Если нет возможности, то просто придется чаще прибираться)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 06 Августа , 2017, 10:31:13 »

У нас зона с рабочим столом по сути оттяпана от спальни, могла быть спальня больше размером, но мы поставили перегородку и в тёмную часть (без Окна) поставили шкаф с доками и стол, в спальне только кровать и 2 тумбочки, да она небольшая, но зато там надо только заправить кровать и уже порядок) а чтобы в кабинете был порядок, надо просто закрыть туда дверь ну и 2 раза в год перебирать все накопленное.

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 06 Августа , 2017, 11:24:27 »

Спасибо большое!
С этим сложно) могу только сказать, что заказывали на Лесопарковой  в Антураже.
Извините, что вмешиваюсь)
Могу посоветовать штукатурку фининтеркомгруп! У них отдел где то на Университетской набережной! Собственное производство, цена приятная, можно выбрать фактуру и заколеровать. Еще они проводят мастер класс по нанесению! 

Девочки,спасибо большое!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 06 Августа , 2017, 11:37:26 »

Неугомонная ©,очень своевременная тема!
приехала домой после длительного отсутствия, взглянула на все свежим взглядом...ужас!  :crazy2:
Буду разбирать и выбрасывать! Вдохновляюсь вашими идеями

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 06 Августа , 2017, 11:41:14 »

по рабочей зоне - у меня изначально в этой квартире была запланирована ниша из гипсокартона  в зале под музыкальную и прочую технику, это были времена, когда она была такая громоздкая, что занимала очень много места.
потом вся техника свелась к флешкам))) ниша осталось невостребованной, и туда отлично вписался компьютер с принтером, сканером, архиватором и прочими прибамбасами. Смотрится аккуратно

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 06 Августа , 2017, 15:56:39 »

Девочки,подскажите,как храните резиночки-заколочки и детскую бижутерию. Всего этого с тремя дочками ооочень много. Рассортировано по баночкам-коробочкам. Но мне не нравится-не удобно :(
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 06 Августа , 2017, 17:14:22 »

У нас зона с рабочим столом по сути оттяпана от спальни, могла быть спальня больше размером, но мы поставили перегородку и в тёмную часть (без Окна) поставили шкаф с доками и стол, в спальне только кровать и 2 тумбочки, да она небольшая, но зато там надо только заправить кровать и уже порядок) а чтобы в кабинете был порядок, надо просто закрыть туда дверь ну и 2 раза в год перебирать все накопленное.

Кабинет это моя мечта  :smitten:

Доча 2011
Сынок 2015
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:13:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓