Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Оптимизация быта (хранение, размещение, уборка, освобождение пространства)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #300 : 18 Мая , 2018, 09:16:17 »

Я сразу Шерлока Холма вспомнила, который грязь рассматривал и определял по ней, из какого района города она.
Но грязной пыли у нас много: она везде, и на вещах, и в наших легких (((
...
Карандаши и фломики лежат в сетчатых лоточках, которых продаются в отделах пластиковой посуды.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #301 : 18 Мая , 2018, 09:19:35 »

У меня нет уголка, я не очень их люблю.
Лично мне и угловой шкаф-купе не очень удобен и у мамы на кухне был уголок - там хранилось то, что редко использовалось. Он очень вместительный, но как-то пользоваться им неудобно, слишком глубокий.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 18 Мая , 2018, 10:06:21 »

Неугомонная ©, у меня угловой стол на кухне. В углу храню то, что редко использую - большие кастрюли, которые раз-два в год нужны, контейнеры лишние, банки пустые. Так как доставать оттуда неудобно.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #303 : 18 Мая , 2018, 10:17:45 »

Карандаши и фломики лежат в сетчатых лоточках, которых продаются в отделах пластиковой посуды.
у нас так же. И все это составлено в верхнем ящике стола. По идее, должен быть порядок, но его нет :(
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #304 : 18 Мая , 2018, 10:18:59 »

Неугомонная ©, у меня угловой стол на кухне. В углу храню то, что редко использую - большие кастрюли, которые раз-два в год нужны, контейнеры лишние, банки пустые. Так как доставать оттуда неудобно.
у нас угловой под раковиной. Соответственно, в нем, за мусорным ведром, всякие средства для уборки, которые нужны не часто. И коробка с картошкой
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 18 Мая , 2018, 10:25:03 »

Вообще есть выдвижной механизм для угловых столов, нам такой показывали, когда мы кухню делали, но он недешевый. А для нас удорожание гарнитура никак не вписывалось в бюджет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 18 Мая , 2018, 10:48:40 »

Я не стала делать волшебный уголок, в угловом храню варенье, мы его редко едим, поэтому поглубже стоит, а поближе стоят соки в пакетах (запас), у мужа пиво, тоже запас)
На нижней полке всякие смеси для хлебопечки, масло растительное запас, сахар, мука, ну и сама хлебопечка. Входит очень много, но под завязку не забиваю его.

ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 18 Мая , 2018, 10:51:32 »

Тан4ик, у нас в ящиках вообще порядка не дождешься, сколько не складывай - все равно одно вытаскивается и кавардак)

вот сейчас поймала себя на мысли, что надо еще лоток попробовать типа такого, как для столовых приборов.. можно ластики, скрепки, ручки/карандаши для учебы и даже линейки разложить по отсекам и норм)

в галамарте на днях прикупила пару корзинок, такие крепенькие и оч удобные..
уже приспособила под раковиной) рядом поставила банку для мешочков, попробую.. но кажется мне, оттуда доставать может быть не оч удобно..

я мешочки эти для кофемашины использую, застилаю в отсек для жмыха.. оч удобно потом выбрасывать)

Такая ценность пропадает - жмых с кофемашины. Это великолепный скраб!!! Муж у меня его сушит и в баночки красивые убирает, всем знакомым раздаем, еще и очередь иногда бывает на него. Кофе пьем много, жмыха много остается. У кого есть баня или кто ходит туда - попробуйте им лицо поскрабить (только наносить нужно не сухой, а капнуть в ладонь геля, крема любого, жидкого мыла и пол-чайной ложки сухого жмыха). Кожа как у младенца получается, нежная-нежная. Смывать только плоховато, воды много нужно.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 18 Мая , 2018, 10:53:45 »

ЮлияПономарева, мы раньше в баню когда постоянно ходили, то тоже туда жмых использовали Дома как-то попыталась - вся ванна в кофе. Не прижилось как-то...
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #309 : 18 Мая , 2018, 11:09:27 »

ЮлияПономарева, мне столько жмыха для скраба не надо))

ЮлияПономарева, мы раньше в баню когда постоянно ходили, то тоже туда жмых использовали Дома как-то попыталась - вся ванна в кофе. Не прижилось как-то...
  аналогично.. думаю, вдруг потом в ванной слив забьется...

кто-то говорил, что его еще по саду разбрасывают, типа удобрения) тоже попробовала - никакого эффекта не углядела))
поэтому проще выбросить))

тоже много кофе пью)) в день кружек 10 как минимум) правда с молоком)
Он для бани только, когда кожа прогретая паром немного. Для ванной эффект совсем не такой, да и мусорно сильно. А по удобрения - маманя моя меня поперла с огорода с этим удобрением, кофе закисляет почву сильно, не идет на удобрение он.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #310 : 18 Мая , 2018, 12:57:57 »

у нас так же. И все это составлено в верхнем ящике стола. По идее, должен быть порядок, но его нет :(
У нас карандаши и лоточки растут в геометрической прогрессии и уже покинули пределы ящика стола.
Хоть отпуск бери, чтобы оптимизацию и минимализацию произвести, только отпуск жалко тратить.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 18 Мая , 2018, 13:07:22 »

Неугомонная ©, нашла на форуме вашу же тему, которая давно затихла :(. Периодически к ней обращалась и черпала идеи. Можно оттуда, наверное, перенести некоторые идеи сюда.

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,54163.630.html
Не знаю, размещали здесь ссылку на нее или нет.

Эта тема очень нужная и полезная. Спасибо.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 18 Мая , 2018, 13:11:32 »

Простой молотый кофе обладает таким же эффектом как и жмых.  Купила себе самый простой и скраблюсь в ванной.  Ничего не забивается.  
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 18 Мая , 2018, 16:56:03 »

Простой молотый кофе обладает таким же эффектом как и жмых.  Купила себе самый простой и скраблюсь в ванной.  Ничего не забивается. 
не хочу покупать. хочу, чтобы кто-нибудь отдал :лялька плачет:
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 18 Мая , 2018, 17:13:44 »

Простой молотый кофе обладает таким же эффектом как и жмых.  Купила себе самый простой и скраблюсь в ванной.  Ничего не забивается. 
не хочу покупать. хочу, чтобы кто-нибудь отдал :лялька плачет:
Я позавчера отдала мешок большой. Накоплю - напишу здесь, но живу далеко на ЧТЗ, работа в районе Зоопарка.
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓