Буква Ы
|
 |
« Ответ #300 : 18 Мая , 2018, 09:16:17 » |
|
Я сразу Шерлока Холма вспомнила, который грязь рассматривал и определял по ней, из какого района города она. Но грязной пыли у нас много: она везде, и на вещах, и в наших легких ((( ... Карандаши и фломики лежат в сетчатых лоточках, которых продаются в отделах пластиковой посуды.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #301 : 18 Мая , 2018, 09:19:35 » |
|
У меня нет уголка, я не очень их люблю. Лично мне и угловой шкаф-купе не очень удобен и у мамы на кухне был уголок - там хранилось то, что редко использовалось. Он очень вместительный, но как-то пользоваться им неудобно, слишком глубокий.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #302 : 18 Мая , 2018, 10:06:21 » |
|
Неугомонная ©, у меня угловой стол на кухне. В углу храню то, что редко использую - большие кастрюли, которые раз-два в год нужны, контейнеры лишние, банки пустые. Так как доставать оттуда неудобно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #303 : 18 Мая , 2018, 10:17:45 » |
|
Карандаши и фломики лежат в сетчатых лоточках, которых продаются в отделах пластиковой посуды.
у нас так же. И все это составлено в верхнем ящике стола. По идее, должен быть порядок, но его нет :(
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #304 : 18 Мая , 2018, 10:18:59 » |
|
Неугомонная ©, у меня угловой стол на кухне. В углу храню то, что редко использую - большие кастрюли, которые раз-два в год нужны, контейнеры лишние, банки пустые. Так как доставать оттуда неудобно.
у нас угловой под раковиной. Соответственно, в нем, за мусорным ведром, всякие средства для уборки, которые нужны не часто. И коробка с картошкой
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #305 : 18 Мая , 2018, 10:25:03 » |
|
Вообще есть выдвижной механизм для угловых столов, нам такой показывали, когда мы кухню делали, но он недешевый. А для нас удорожание гарнитура никак не вписывалось в бюджет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #306 : 18 Мая , 2018, 10:48:40 » |
|
Я не стала делать волшебный уголок, в угловом храню варенье, мы его редко едим, поэтому поглубже стоит, а поближе стоят соки в пакетах (запас), у мужа пиво, тоже запас) На нижней полке всякие смеси для хлебопечки, масло растительное запас, сахар, мука, ну и сама хлебопечка. Входит очень много, но под завязку не забиваю его.
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #307 : 18 Мая , 2018, 10:51:32 » |
|
Тан4ик, у нас в ящиках вообще порядка не дождешься, сколько не складывай - все равно одно вытаскивается и кавардак) вот сейчас поймала себя на мысли, что надо еще лоток попробовать типа такого, как для столовых приборов.. можно ластики, скрепки, ручки/карандаши для учебы и даже линейки разложить по отсекам и норм) в галамарте на днях прикупила пару корзинок, такие крепенькие и оч удобные.. уже приспособила под раковиной) рядом поставила банку для мешочков, попробую.. но кажется мне, оттуда доставать может быть не оч удобно.. я мешочки эти для кофемашины использую, застилаю в отсек для жмыха.. оч удобно потом выбрасывать)  Такая ценность пропадает - жмых с кофемашины. Это великолепный скраб!!! Муж у меня его сушит и в баночки красивые убирает, всем знакомым раздаем, еще и очередь иногда бывает на него. Кофе пьем много, жмыха много остается. У кого есть баня или кто ходит туда - попробуйте им лицо поскрабить (только наносить нужно не сухой, а капнуть в ладонь геля, крема любого, жидкого мыла и пол-чайной ложки сухого жмыха). Кожа как у младенца получается, нежная-нежная. Смывать только плоховато, воды много нужно.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #308 : 18 Мая , 2018, 10:53:45 » |
|
ЮлияПономарева, мы раньше в баню когда постоянно ходили, то тоже туда жмых использовали Дома как-то попыталась - вся ванна в кофе. Не прижилось как-то...
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #309 : 18 Мая , 2018, 11:09:27 » |
|
ЮлияПономарева, мне столько жмыха для скраба не надо)) ЮлияПономарева, мы раньше в баню когда постоянно ходили, то тоже туда жмых использовали Дома как-то попыталась - вся ванна в кофе. Не прижилось как-то...
аналогично.. думаю, вдруг потом в ванной слив забьется... кто-то говорил, что его еще по саду разбрасывают, типа удобрения) тоже попробовала - никакого эффекта не углядела)) поэтому проще выбросить)) тоже много кофе пью)) в день кружек 10 как минимум) правда с молоком) Он для бани только, когда кожа прогретая паром немного. Для ванной эффект совсем не такой, да и мусорно сильно. А по удобрения - маманя моя меня поперла с огорода с этим удобрением, кофе закисляет почву сильно, не идет на удобрение он.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #310 : 18 Мая , 2018, 12:57:57 » |
|
Карандаши и фломики лежат в сетчатых лоточках, которых продаются в отделах пластиковой посуды.
у нас так же. И все это составлено в верхнем ящике стола. По идее, должен быть порядок, но его нет :( У нас карандаши и лоточки растут в геометрической прогрессии и уже покинули пределы ящика стола. Хоть отпуск бери, чтобы оптимизацию и минимализацию произвести, только отпуск жалко тратить.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #311 : 18 Мая , 2018, 13:07:22 » |
|
Неугомонная ©, нашла на форуме вашу же тему, которая давно затихла :(. Периодически к ней обращалась и черпала идеи. Можно оттуда, наверное, перенести некоторые идеи сюда. https://deti74.ru/forum/index.php/topic,54163.630.htmlНе знаю, размещали здесь ссылку на нее или нет. Эта тема очень нужная и полезная. Спасибо.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #312 : 18 Мая , 2018, 13:11:32 » |
|
Простой молотый кофе обладает таким же эффектом как и жмых. Купила себе самый простой и скраблюсь в ванной. Ничего не забивается.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #313 : 18 Мая , 2018, 16:56:03 » |
|
Простой молотый кофе обладает таким же эффектом как и жмых. Купила себе самый простой и скраблюсь в ванной. Ничего не забивается.
не хочу покупать. хочу, чтобы кто-нибудь отдал :лялька плачет:
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
 |
« Ответ #314 : 18 Мая , 2018, 17:13:44 » |
|
не хочу покупать. хочу, чтобы кто-нибудь отдал :лялька плачет: Я позавчера отдала мешок большой. Накоплю - напишу здесь, но живу далеко на ЧТЗ, работа в районе Зоопарка.
|
|
|
|
|