Ларисазолото
участник

мечты сбываются!
|
 |
« Ответ #272 : 05 Апреля , 2012, 20:16:28 » |
|
Девочки, наконец-то и моя история стала счастливой! И она, наверное, для тех, кто как я , вроде ходит по врачам, что-то делает, а результата нет. В моей истории надо было просто поверить. Поверить и начать действовать. А когда человек чего-нибудь хочет очень сильно - ему весь мир помогает. А начиналось все как у многих - встреча с любимым, свадьба, и вопросы всех вокруг - ну, когда уже?У меня это было дважды. И если первый раз ничего не получилось, ни детей, ни семьи, то во второй, казалось жизнь наладилась, любовь, взаимопонимание, но всем известно, что без детей это не совсем семья. Да и годы идут. А главное, понимаешь, что дети - это главное в жизни, а все остальное, что ты делаешь. так проходяще, и по большому счету, неважно. Практически 6 лет ушло на понимание таких очевидных вещей, точнее не на понимание, а на то, чтобы начать что-то делать. Ведь походы по больницам были ежегодными, но при первых же перспективах(долгие сборы анализов, лечение то одного, то другого), угасали, на первый план выходила всегда работа - ведь ты просто незаменимый работник(Ха-ха). И реально оглянуться, остановиться, расставить приоритеты, и начать решать проблемы, получилось совсем недавно - в сентябре 2010. Спасибо говорю своей классной руководительнице (мы дружим до сих пор) которая спрашивала меня, беспокоясь за мою женскую судьбу: - Что ты КАЖДЫЙ день делаешь, чтобы у тебя появился ребенок? Ты не сможешь отложить, и родить ребенка когда-нибудь потом. И, конечно, первое, я поверила врачам. До этого мне делали лапароскопию, продували трубы, но беременность все равно не наступила, и вопрос зачем вообще была эта операция, долго меня мучил, пока я не поверила врачам. Второе, я запретила себе даже думать, что у меня не может быть детей, "У меня просто нет другого выхода - я обязана родить ребенка". Я поверила в себя. Для убедительности, я сделала газету желаний, я распечатала рисунки беременных и подписала, что это я, я расставила мебель дома по феншую, накупила кофт и платьев, такого фасона, как у беременных, муж мне подарил кукол, за которыми я ухаживала как за младенцами, я начала вязать ползунки и кофточки, вышила картинку "Почти идеальный", читала форум, со всеми советами, которые иногда кажутся не вполне адекватными. Но я верила. Я ВЕРИЛА, когда ходила к Матронушке, когда ездила в Питер к Блаженной Ксеньюшке, я читала молитвы. И вот моя гинеколог отправляет меня в Центр планирования семьи - все анализы собраны, вам на эко. Эко так эко - какая разница, ведь мы так хотим ребенка! На приеме врач соглашается, надо готовиться и на мой вопрос это уже точно?! говорит, что можно еще раз трубы посмотреть, а у меня на руках снимок перед лапароскопией, по нему эко однозначно, но, если вам деньги охота потратить, то делайте снимок еще раз. Девочки, чтоб вы думали? Звоню записаться, а мне говорят. выпадает только на 8 марта, звоните в следующий цикл. Я жду и жду, а месячных нет, я начинаю сомневаться с датой их последнего прихода - цикл 40 дней навряд ли может быть. Покупаю тест и ...я в шоке! Я настроилась еще на долгую борьбу, а тут Просто по-настоящему захотела! Беременность - самое счастливое время в моей жизни, а теперь, счастье мое рядом - улыбается и просит скорее дописать письмо, чтобы мама была рядом! Верьте, девочки! У вас все получится!
|