Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #270 : 22 Марта , 2012, 17:17:15 »

Мама Нюра,Какой трудный путь прошли! Здоровья вам и малышу!
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
nudoamc
новичок
*

WWW Награды
« Ответ #271 : 30 Марта , 2012, 17:07:05 »

ой какая чудесная история поздравляю вас с мужем с рождением здорового сыночка и спасибо что зашли поделились с нами своей историей со счастливым концом:
Ларисазолото
участник
**

мечты сбываются!

Награды
« Ответ #272 : 05 Апреля , 2012, 20:16:28 »

Девочки, наконец-то и моя история стала счастливой! И она, наверное, для тех, кто как я , вроде ходит по врачам, что-то делает, а результата нет. В моей истории надо было просто поверить. Поверить и начать действовать. А когда человек чего-нибудь хочет очень сильно - ему весь мир помогает. А начиналось все как у многих - встреча с любимым, свадьба, и вопросы всех вокруг - ну, когда уже?У меня это было дважды. И если  первый раз ничего не получилось, ни детей, ни семьи, то во второй, казалось  жизнь наладилась, любовь, взаимопонимание, но всем известно, что без детей это не совсем семья. Да и годы идут. А главное, понимаешь, что дети - это главное в жизни, а все остальное, что ты делаешь. так проходяще, и по большому счету, неважно. Практически 6 лет ушло на понимание таких очевидных вещей, точнее не на понимание, а на то, чтобы начать что-то делать. Ведь походы по больницам были ежегодными, но при первых же перспективах(долгие сборы анализов, лечение то одного, то другого), угасали, на первый план выходила всегда работа - ведь ты просто незаменимый работник(Ха-ха). И реально оглянуться, остановиться, расставить приоритеты, и начать решать проблемы, получилось совсем недавно - в сентябре 2010. Спасибо говорю своей классной руководительнице (мы дружим до сих пор) которая спрашивала меня, беспокоясь за мою женскую судьбу: - Что ты КАЖДЫЙ день делаешь, чтобы у тебя появился ребенок? Ты не сможешь отложить, и родить ребенка когда-нибудь потом. И, конечно, первое, я поверила врачам. До этого мне делали лапароскопию, продували трубы, но беременность все равно не наступила, и вопрос зачем вообще была эта операция, долго меня мучил, пока я не поверила врачам. Второе, я запретила себе даже думать, что у меня не может быть детей, "У меня просто нет другого выхода - я обязана родить ребенка". Я поверила в себя. Для убедительности, я сделала газету желаний, я распечатала рисунки беременных и подписала, что это я, я расставила мебель дома по феншую, накупила кофт и платьев, такого фасона, как у беременных, муж мне подарил кукол, за которыми я ухаживала как за младенцами, я начала вязать ползунки и кофточки, вышила картинку "Почти идеальный", читала форум, со всеми советами, которые иногда кажутся не вполне адекватными. Но я верила. Я ВЕРИЛА, когда ходила к Матронушке, когда ездила в Питер к Блаженной Ксеньюшке, я читала молитвы. И вот моя гинеколог отправляет меня в Центр планирования семьи - все анализы собраны, вам на эко. Эко так эко - какая разница, ведь мы так хотим ребенка! На приеме врач соглашается, надо готовиться и на мой вопрос это уже точно?! говорит, что можно еще раз трубы посмотреть, а у меня на руках снимок перед лапароскопией, по нему эко однозначно, но, если вам деньги охота потратить, то делайте снимок еще раз. Девочки, чтоб вы думали? Звоню записаться, а мне говорят. выпадает только на 8 марта, звоните в следующий цикл. Я жду и жду, а месячных нет, я начинаю сомневаться с датой их последнего прихода - цикл 40 дней навряд ли может быть. Покупаю тест и ...я в шоке! Я настроилась еще на долгую борьбу, а тут Просто по-настоящему захотела! Беременность - самое счастливое время в моей жизни, а теперь, счастье мое рядом - улыбается и просит скорее дописать письмо, чтобы мама была рядом! Верьте,  девочки! У вас все получится!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #273 : 05 Апреля , 2012, 22:05:59 »

Ларисазолото, какая невероятная история! Поздравляю вашу семью с долгожданным чудом!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 05 Апреля , 2012, 22:37:31 »

Ларисазолото, Чудесная история.Вашей дочурке,здоровья и счастья.А Вам,роить еще мальчишечку!!!
Ларисазолото
участник
**

мечты сбываются!

Награды
« Ответ #275 : 05 Апреля , 2012, 23:04:40 »

Спасибо вам! Только у нас мальчик - Лев, Лёвочка!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 05 Апреля , 2012, 23:06:13 »

Ларисазолото, Значит обязательно будет еще и девочка!!!
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #277 : 05 Апреля , 2012, 23:23:22 »

Ларисазолото, замечательная история! и что муж проникся - молодец, кукол подарил... вот это настоящее погружение в материнство!))) Я, помнится, тоже даже мысли не допускала, что у нас детей не будет. Будет и точка! и есть, и не одна))) и Вам того же!

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #278 : 05 Апреля , 2012, 23:52:43 »

Ларисазолото, у нас почти таким же образом Лева получился :))) Уже все, казалось бы, и доцент, и профессор вынесли решение, что первичное бесплодие, шансов практически нет, надо настраиваться на ЭКО и, соответственно, материально начинать готовиться к процедуре, я даже работу поменяла с любимой и неденежной на нелюбимую, но более высоко оплачиваемую... И тут наваливается тяжелый грипп с осложнениями, еле выгребла, назначили продувание маточных труб, и тут я решила, что мне обязательно нужно сделать УЗИ. Вот кровь из носу, нужно и все. В ЖК это было сделать нереально, дозвонилась, как помню, до "Жемчужины", где согласились принять в тот же день на УЗИ. Сделали его инвагинально, и врач говорит - 10 дней беременность у вас, едва-едва плодное яйцо из трубы вышло, еще даже не закрепилось. Я не поверила сначала, разволновалась дико, давай по кабинету без, пардон, труселей бегать и руками всплескивать. Врач еле меня угомонила :) Сказала, что при таком вот поведении, не дай Бог, прервется беременность, только за месячные чуть запоздавшие сойдет, так что надо взять себя в руки, беречь, как хрустальную вазу, и молиться. Следующий контроль сделали в 3 недели и 1 день (на распечатках с УЗИ сроки стоят :)), все - плодное яйцо закрепилось, точно беременность, но на учет еще не поставят, так что тихо-спокойно бережемся. На контроле в 5 недель 5 дней убедились, что ничего не рассосалось, но уже пошел гипертонус, и надо срочно идти сдаваться в стационар на сохранение. Так и сделала - пришла в ЖК, там меня попинали врачи друг от друга, т.к. никто не хотел брать на себя сложную беременность с оттягощенным анамнезом, взяла меня Сахарова, специалист-перинатолог (сейчас она - главный гинеколог-акушер области), и сразу же отправила в стационар, сказав: "Ты сделала свое чудо - каким-то образом смогла забеременеть, теперь мы будем свое дело делать - сохранять, и дай Бог, чтобы и нам чудо удалось!".
Удалось, искренне благодарна всем врачам и медсестрам, которые больше полугода помогали нам с сыном сохранить друг друга и делали все, что мы с ним встретились наконец в ноябре 2003 и уже не расставались. До сих пор считаю, что тот непростой 2003 год был для меня не просто годом испытаний, но еще и своеобразной школой жизни, моей армией или даже спецназом :) Характер закалился - ого-го! Но главное - у нас есть наш Лев.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #279 : 05 Апреля , 2012, 23:59:54 »

каждая история совершенно уникальна... и одинаково счастливая!)))

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Ларисазолото
участник
**

мечты сбываются!

Награды
« Ответ #280 : 06 Апреля , 2012, 17:52:06 »

Nikta, ну, вот, все-таки есть чудеса на Земле, надо просто поверить! И, конечно, помогает и вера в тебя со стороны близких - и мужа, и родных, и коллег по работе, и подруг. Спасибо им всем!
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #281 : 07 Апреля , 2012, 09:04:09 »

Ларисазолото, Nikta, девочки, какое чудо! Такое счастье и, так сказать, своими "руками" ни смотря ни на что. Вы просто умнички! Дай вам Бог счастья!!! :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #282 : 07 Апреля , 2012, 09:05:15 »

Nikta, а про Майю Константиновну расскажешь? ;)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #283 : 07 Апреля , 2012, 10:06:28 »

МамаТаша, c Майей другая история :) Тоже долгая, муторная, со слезами и разбивающимся сердцем, с верой, что все получится, и в итоге счастливым концом. Но совсем другая и, наверное, не для этой темы :)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #284 : 07 Апреля , 2012, 10:09:53 »

Nikta, Вчера с мужем и смеялись и плакали вместе над твоей историей! И свои вспоминали. Так здорово, что чудеса случаются)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓