Goldenberry
|
 |
« Ответ #165 : 13 Мая , 2010, 11:57:28 » |
|
Девочки, наверно, и мне пора собрать "мысли в кучу" и написать свою историю... с продолжением. Бесплодие - диагноз, который, с одной стороны, заставляет встать и идти вперед несмотря ни на что, а с другой стороны, от него опускаются руки и уже даже не надеешься увидеть свет в конце тоннеля. В 19 лет вопрос рождения детей кажется глупым, в 21 год - еще все впереди, а когда уже 24 года, а за плечами 3 года безрезультатных попыток, то уже и не знаешь каких Богов молить.... Мы с доктором решили, что пойдем максимально быстрым путем, поэтому стимуляции, операция (резекция яичников), снова стимуляции - результата не было - шли очень быстро. ЭКО - это только маленький шажок на пути к счастью. Перенесли 2х эмбрионов, криошек не было. На УЗИ было 2 маленьких ядрышка, а на 1ом скрининге от второго малыша осталась только перегородка... Мой сынок плавал в половине матки, а вторая была пустой. Слезы - от радости, что он живой, что он есть, что нужно только выносить и родить; Слезы - второго малыша нет... Вынашивание - это сложный период, когда КАЖДЫЙ день можешь потерять малыша, когда молишься и благодаришь за еще одну неделю беременности, когда высчитываешь минимальный срок, на котором уже малыш сможет дышать сам и врачи помогут ему выжить, ведь ПОСТОЯННО стоит диагноз - УГРОЗА выкидыша. Матка все время в тонусе, постоянны маточные сокращения (как в первой фазе родов), старение плаценты выявлено еще на 13 неделе берем-ти, нескончаемые капельницы, уколы и жизнь в больнице! Мой сын родился через естесвенные родовые пути в 38 недель, 3 590 г, 51 см. Я думала, что теперь все будет хорошо, что теперь только расти и быть здоровыми. В жизни все оказалось по-другому, мой сын плохо прибавлял в весе, был нарушен сосательный рефлекс, дизбактериоз кишечника и стафилококк не давали малышу получать необходимые питательные вещества. К полугоду малыш остановился в развитии и стал медленно угасать. Из воды (обычный водопровод) мы "поймали" ротовирусную инфекцию, началась рвота, сильные поносы. Нас увезли в инфекционное отделение, 2 недели на капельницах, оттуда переехали в 1ую ГДКБ, 2ое суток и реанимация, т.к. у малыша начались судороги по всему телу, в организме не задерживался кальций, он начал вымываться из костей. У моего сына пропали все навыки, которые он приобрел за полгода своей крошечной жизни, он даже не мог держать голову. Был сильнейший отек всех тканей. Месяц слез, молитв и ожидания. Ребенку не могли поставить диагноз, не помогало даже переливание крови, ничего. Пустота и только свидания с ним 2 р. в неделю по 10 минут. Он видел меня, начинал улыбаться, гулить, а я еле сдерживала слезы от отчаяния. Я пошла в церковь и дала обед перед Господом, о чем - не важно, у каждого своя цена. Мой малыш выжил. Сейчас все хорошо! Он бегает, прыгает, крушит весь дом и не хочет писать на горшок :-) Я обещала продолжение... Вот оно! Мы ждем второго ребенка. Эта беременность случилась просто так. Без наших "особых усилий". Все как у обычной пары. Отдых, секс, ребенок. Сейчас нам уже 23 недели и маленький пузожитель передает вам всем привет своими толчками. Милые девочки, верьте, Господь дает нам только те испытания, которые мы способны преодолеть!
|