Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
История со СЧАСТЛИВЫМ концом.
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #165 : 13 Мая , 2010, 11:57:28 »

Девочки, наверно, и мне пора собрать "мысли в кучу" и написать свою историю... с продолжением.
Бесплодие - диагноз, который, с одной стороны, заставляет встать и идти вперед несмотря ни на что, а с другой стороны, от него опускаются руки и уже даже не надеешься увидеть свет в конце тоннеля.
В 19 лет вопрос рождения детей кажется глупым, в 21 год - еще все впереди, а когда уже 24 года, а за плечами 3 года безрезультатных попыток, то уже и не знаешь каких Богов молить....
Мы с доктором решили, что пойдем максимально быстрым путем, поэтому стимуляции, операция (резекция яичников), снова стимуляции - результата не было - шли очень быстро.
ЭКО - это только маленький шажок на пути к счастью. Перенесли 2х эмбрионов, криошек не было. На УЗИ было 2 маленьких ядрышка, а на 1ом скрининге от второго малыша осталась только перегородка... Мой сынок плавал в половине матки, а вторая была пустой. Слезы - от радости, что он живой, что он есть, что нужно только выносить и родить; Слезы - второго малыша нет...
Вынашивание - это сложный период, когда КАЖДЫЙ день можешь потерять малыша, когда молишься и благодаришь за еще одну неделю беременности, когда высчитываешь минимальный срок, на котором уже малыш сможет дышать сам и врачи помогут ему выжить, ведь ПОСТОЯННО стоит диагноз - УГРОЗА выкидыша. Матка все время в тонусе, постоянны маточные сокращения (как в первой фазе родов), старение плаценты выявлено еще на 13 неделе берем-ти, нескончаемые капельницы, уколы и жизнь в больнице!
Мой сын родился через естесвенные родовые пути в 38 недель, 3 590 г, 51 см.
Я думала, что теперь все будет хорошо, что теперь только расти и быть здоровыми.
В жизни все оказалось по-другому, мой сын плохо прибавлял в весе, был нарушен сосательный рефлекс, дизбактериоз кишечника и стафилококк не давали малышу получать необходимые питательные вещества. К полугоду малыш остановился в развитии и стал медленно угасать. Из воды (обычный водопровод) мы "поймали" ротовирусную инфекцию, началась рвота, сильные поносы.
Нас увезли в инфекционное отделение, 2 недели на капельницах, оттуда переехали в 1ую ГДКБ, 2ое суток и реанимация, т.к. у малыша начались судороги по всему телу, в организме не задерживался кальций, он начал вымываться из костей.
У моего сына пропали все навыки, которые он приобрел за полгода своей крошечной жизни, он даже не мог держать голову. Был сильнейший отек всех тканей.
Месяц слез, молитв и ожидания. Ребенку не могли поставить диагноз, не помогало даже переливание крови, ничего. Пустота и только свидания с ним 2 р. в неделю по 10 минут.
Он видел меня, начинал улыбаться, гулить, а я еле сдерживала слезы от отчаяния.
Я пошла в церковь и дала обед перед Господом, о чем - не важно, у каждого своя цена.
Мой малыш выжил. Сейчас все хорошо!
Он бегает, прыгает, крушит весь дом и не хочет писать на горшок :-)
Я обещала продолжение... Вот оно! Мы ждем второго ребенка. Эта беременность случилась просто так. Без наших "особых усилий". Все как у обычной пары. Отдых, секс, ребенок.
Сейчас нам уже 23 недели и маленький пузожитель передает вам всем привет своими толчками.
Милые девочки, верьте, Господь дает нам только те испытания, которые мы способны преодолеть!
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 13 Мая , 2010, 12:24:37 »

ДорогаяЗолотинка Эльф,очень рада,что у Вас все хорошо.Всем форумом переживали,когда Ваш малыш лежал в ГКБ№1.Счастья Вам и Вашим малышастикам :).Здоровья,удачи.Какие вы все молодцы!!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 13 Мая , 2010, 12:33:04 »

Золотинка Эльф, Я читала про вашу историю, и переживала в месте со всем форум молилась за вашего кроху ))) а потом видела ваши посты, про то как было две полоски. но нее зацепилось... я почему то тогда подумала, что у вас еще будет малыш сам по себе )))) так и вышло! Бог есть на свете! Спаси вас Господи!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 13 Мая , 2010, 13:06:59 »

Золотинка Эльф,вы просто заслужили свое маленькое счастье!!!
Я всегда говорила-нужно только верить!!!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 13 Мая , 2010, 13:24:14 »

Золотинка Эльф, какая же Вы молодец!!! Счастья Вам!!!

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 13 Мая , 2010, 13:31:46 »

Золотинка Эльф, Вы умничка!!!! Тоже сильно переживала за Димочку, ждала Ваши сообщения постоянно с надеждой, что малышу станет лучше. И радовалась когда Дима пошел на поправку!
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Дикая Орхидея
завсегдатай

Люблю...

Награды
« Ответ #171 : 13 Мая , 2010, 13:32:27 »

Золотинка Эльф,у меня прям слезы навернулись от вашего рассказа! Вы такая молодец! Желаю вам легкой беременности и здоровья вашим деткам!!!!
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 13 Мая , 2010, 13:32:43 »

Золотинка Эльф, пусть впереди будет только хорошее! Такие удивительные истории помогают верить в чудеса!
И пузожителю - привет :пятачок с шариком:

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #173 : 13 Мая , 2010, 14:11:25 »

Золотинка Эльф, молодцы, даже сказать больше нечего, ваша сила, ваша вера, терпение....ваша и сынулькина...ну вот, реву, счастья ВАМ :рай:

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 13 Мая , 2010, 15:52:28 »

Золотинка Эльф,Золотиночка, я  безумно переживала в те дни за Димулку и рада, что все образумилось, а недавно прочитала, о втором пузожителе. Здоровья Вам всем !!!!!!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 13 Мая , 2010, 16:32:46 »

Ary,Золотинка Эльф, такие чудесные истории. Счастья вам!!! :)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #176 : 13 Мая , 2010, 16:34:30 »

Золотинка Эльф,я  уревелась читая вашу историю...Вот после  таких историй  и начинаешь верить в чудеса!!!
Какие же испытания выпали вам.Какая вы умница!!Здоровья и счастья вашим деткам и вашей семье!!! Все, точно, будет хорошо!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #177 : 13 Мая , 2010, 20:09:02 »

Золотинка Эльф,вы безумно сильная девушка! Счастья вам и всей вашей семье!!! :smitten:

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #178 : 13 Мая , 2010, 22:50:28 »

Девоньки, спасибо ОГРОМНОЕ!
Я считаю, что своим маленьким счастьем надо делиться, чтобы у тех, кто стоИт на грани и уже почти потерял надежду, появились силы идти дальше!
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2010, 23:01:05 от Золотинка Эльф » Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #179 : 14 Мая , 2010, 09:37:11 »

Золотинка Эльф,  :mrgreen: :smitten: :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 17:25:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓