swetok
« Ответ #135 : 25 Апреля , 2007, 10:41:00 »
Перл сегодняшнего дождливого дня: Я утром выглядываю в окно: "Дождик льёт, как из ведра!" Ваня тут же: "Ну и ведро большое!!!!"
большая медведица
« Ответ #136 : 26 Апреля , 2007, 13:03:07 »
За последнюю неделю дважды испытывала чувство стыда, расшифровывая речь сынули. Минут десять пыталась понять, что такое "полотна водка". Перебрала все - от болотной до холодной водки, - попутно соображая, с чего бы это он про водку заговорил. А Славка то про подводную лодку говорил! В другой раз слышу: "Можно кулить?" "Курить!" - ошарашенно застываю на месте. "Нет, кулитик!" - улыбается Славик. "Ах, куличик! Да -да, конечно!" - расслабляюсь. Дочка вчера: "Ура, нам домашку не задали!", и радостно носится по комнате. Минут через 15 захожу - читает "Московские математические олимпиады" Перельмана. Я была в шоке!
swetok
« Ответ #137 : 28 Апреля , 2007, 14:35:52 »
Ваш Ваня просто хохмач)
Да, такой нестандартномыслящий человечище)))
В 4 года, наверное, каждый первый хохмач. Послушаем ваши перлы годика через 2-3 8DDDDDD
Сегодня: у малыша диатезик, пожелтела одна бровка.
Я: "Вань, смотри, у Антошика одна бровка рыженькая!"
Ваня: "Мама, это же мигалки!"
Дальше играем: "Не целуй робота! Робота целовать нельзя!!!!"
Alma mater
« Ответ #138 : 29 Апреля , 2007, 12:04:51 »
Вчера смеялись с мужем над очередным заявлением ребенкиным :) Боря с папой вчера активно спелись, меня игнорировали. я пользуясь моментом, занималась своими делами, не заходила к ним в комнату. наконец решила присоединиться, пришла, села на диван. Боря давай меня толкать, выгонять и говорит "мама, уходи, ты ничего не умеешь, машинки катать, пожарную, скорую помощь катать ен умеешь..." много еще бормотал, перечисляя, что я не умею. а потом заявляет "мама, ты только купаться умеешь, в горячей воде" :shock: :2funny: мы выпали просто в осадок. с чего он это взял? я в общем не так часто и купаюсь то, ну может раз в неделю поваляюсь в ванной, а то и того меньше, стараюсь вообще успевать, пока он спит. муж такой довольный был, ужас, тем более, что он меня енотом периодически называет за любовь поплескаться в воде.
Alma mater
« Ответ #139 : 01 Мая , 2007, 00:05:46 »
спорим с мужем утром, кому убирать постель. ребенкин рядышком катает машинки и не глядя на нас выдает: "эх, молодежь"... :twisted: у него один из любимых мультиков "путешествие муравья", кто не знает, там есть такой персонаж - жук, который устало так по-стариковски говорит эту фразу. вот, в тему видимо пришлось :2funny: вот еще сегодня. ругаю мужа по мелочи. выбегает Бориска и заявляет "мама, не ругай папу, он с бородой".......... :-| :2funny:
Гусик
« Ответ #140 : 04 Мая , 2007, 02:09:58 »
Знаете стишок: Малышу-голышу Сшила понемножку, Голышу-малышу новую одёжку и т. д.? Сидит сегодня доча и "читает": Малышу-какашу... :2funny: Сшила понемножку...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
swetok
« Ответ #141 : 04 Мая , 2007, 21:42:56 »
Гусик , 8DDDDD Идём по улице, на газоне земля растрескалась: "Смотрите!!!! Наша планета раскололась!!!"
Гусик
« Ответ #142 : 04 Мая , 2007, 22:44:11 »
Гусик , 8DDDDD Идём по улице, на газоне земля растрескалась: "Смотрите!!!! Наша планета раскололась!!!"
Какой вселенский масштаб. Гигант мысли! :mrgreen:
А моя ляля сегодня со мной много спорила, безобразничала, я вконец измученная простонала:
"Ну когда же ты меня слушаться-то будешь!!!".
Доча спокойно сказала: "Завтра!" и ушла обдирать обои :roll: :-|
Посмотрим, что будет завтра :roll:
Багира
« Ответ #143 : 05 Мая , 2007, 01:37:47 »
В детстве (3-4 года) называла пьяного (что было необычным) отца "шакалом", всместо "алкаша". Собственно, набор букв тот же... А ещё, когда мама меня от груди отлучала, с утра попрошу "титю пососать", она мне не даст. Весь день молчу, больше не прошу, хожу, хожу, как папа с работы приходит, тут же ему, с порога "не даёть, титю, не даёть!!!" Посмотрим, чего наш деть выдавать будет:)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
swetok
« Ответ #144 : 05 Мая , 2007, 23:14:30 »
Идём по улице, а на другой стороне дороги идёт мужик и вопит по сотовому так, что нам через дорогу всё прекрасно слышно. Муж: "У него, похоже, не просто Теле2, а даже Теле1!" Ваня: "У меня тоже есть телефон. А у меня там связь Теле800!" Антошка мелкий лежит на животе на ковре и тщетно пытается поймать взглядом Ваньчика, который водит самолёт, быстро летая по всей комнате. Наконец, ему это удаётся (самолёт приземляется рядом с младшеньким), тот счастливо в ответ улыбается. Ваня удивлённо:"О, да с ним можно общаться!!!"
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2007, 23:42:01 от Foksik »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #145 : 09 Мая , 2007, 13:32:37 »
Боря крутит кубик-рубик, спрашивает у папы, какие цвета, тот отвечает "синий, желтый, зеленый, красный...". Боря: "нет, папа, это не красный!" Папа удивленно: "а какой же?" Боря: "это темно-красный!" вот, моя школа :2funny:
Гусик
« Ответ #146 : 27 Мая , 2007, 00:55:35 »
Доча сегодня вечерком подходит ко мне и спрашивает: «Мама хочешь вискас?» Я отвечаю: «Нет». «Мама хочешь «Вкусный обед?». «Мама будешь корм?». Спрашивала раз 15, но так и не поверила, что я не ем кошачий корм :2funny:. Вот и незнакомым запросто расскажет, что мама Вискас любит…
Alma mater
« Ответ #147 : 28 Мая , 2007, 09:49:21 »
бабушка сетует: "жарко у нас в квартире, ведь три холодильника работают, печка..." Боря ей говорит "бабушка, холодильник делает холод!" вот что тут ответишь? ^-^ пошли показывать, что холод у холодильника только внутри, а снаружи тепло :D
Любовь и компания
« Ответ #148 : 28 Мая , 2007, 10:12:22 »
У Андрея спрашиваю вчера: - Ты кто? - Я? Человек-паук! - Что-то я не помню, чтобы родила человека-паука. - А черепашку-нинзю помнишь как родила? (что-то такое припоминаю...)
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #149 : 29 Мая , 2007, 18:32:39 »
Читаем с Тёмой книжку, он показывает картинки: "Вот лиса, это зайчики, боятся лису, она их съест! А вот бабочка. Лиса её ест? Нет! Потому что она кислая!"