Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #60 : 16 Ноября , 2007, 09:37:51 »

Елена, то есть солено-копченое и сладкое?

перченое, жаренное, всяческие ходдоги и прочий фастфуд.... Т.е. переходи постепенно на исключительно "правильное питание" - "парное пяско, кашка на молочке ;)"... Я сейчас так питаюсь, впрочем уже и привыкла..., так как перешла на такое питание после родов, когда дочу кормить начала грудным молоком ;)
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 16 Ноября , 2007, 09:41:55 »

И еще, я исключила ВСЕ приправы, оставила только чуточку перца, и до минимума свела соль!!! Тебе и потом это будет на руку ;) - я вот например сразу стала кормить дочу "нашим столом" - чтобы не готовить "в двух кострюльках" - т.к. на это просто и времени нет.......
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!

Награды
« Ответ #62 : 16 Ноября , 2007, 09:44:11 »

Lucky Lady, спасибо, я хоть успокоилась немного...врачиха ж меня запугать решила, статистику начала приводить страшную...что и уродами рождаются детки, и матери погибают во время родов и т. д....а все от того, что слишком много набрали веса!
А мне видимо все равно придется готовить в двух кастрюльках....мужа моя любит приправы добавлять куда ни попадя :-)))

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2007, 09:47:48 »

Ещё запретили кофе и чай. Пить можно компотики, морсики, соки. И почему-то нельзя виноград.
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 16 Ноября , 2007, 09:53:21 »

Zveruchka82, я по началу конекно как правильная мама готовила в двух кастрюльках - но потом поняла, что просто катострафически нету на это времени (я ожна была, без помощниц...). А муж - потом себе добавляет по вкусу чего хочется ;)..... Ну и конечно я сейчас ему "отдельно" от дочиного питания устраиваю "праздник живота" :)...

Елена, кофе то совсем не стоит, а чай можно - не крепкий разве что ;), я вот люблю чай с лимоном или молоком - как пожелается.... :)
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!

Награды
« Ответ #65 : 16 Ноября , 2007, 09:56:10 »

Мне врач вчера рассказала историю, связанную с ее пациенткой и виноградом...Девушка начала стремительно набирать вес, когда врач ее спросила, что она кушает, она ответила "ничего...виноград только ем...за неделю ящик винограда съела" Оказывается жидкость из винограда очень плохо выводится из организма, не знаю уж с чем это связано...

Zveruchka82
активный участник

Первый раз!

Награды
« Ответ #66 : 16 Ноября , 2007, 09:56:54 »

Lucky Lady, а во сколько месяцев ты ляльку на общий стол перевела?

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 16 Ноября , 2007, 09:57:49 »

Lucky Lady, спасибо, я хоть успокоилась немного...врачиха ж меня запугать решила, статистику начала приводить страшную...что и уродами рождаются детки, и матери погибают во время родов и т. д....а все от того, что слишком много набрали веса!

ты конечно следи за весом, и следи за тем что кушаешь!!! :) Мой пример не пример :) для подражания  :2funny:. И я это поняла, и сейчас стараюсь кушать правильно, и жидкость потреблять разумно :)..., а не "ведрами" :))).... "Ведь хочется же..., а беременной нельхзя отказывать...." - вот не надо так :)! Надо думать прежде всего о малыше своем!!!!

Кстати и во время родов - тоже...., "хочется кричи" - ВОТ НЕ НАДО ТАК!!!! ДУмать о крохе надо - нам больно - а ему в сотни раз больнее..., его совсех сторон сдавливают мышцы..., и если кричать как потерпевшая - кислород крохе поступать не будет.... Скажу по секрету - я за свои роды ни разу не покричала..., потому что пониамла, что и моя доченька так же как и я трудится, ей так же больно, и для не это такой же очень тяжелый труд, и я должна всеми силами ей помочь родиться!!! ЕЙ ПОМОЧЬ..., а не покричать, чтобы мне полегче стало ;)...
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #68 : 16 Ноября , 2007, 10:00:41 »

Раз уж речь зашла о весе... Может кто-нибудь даст ссылочку на таблицу с весом?

Zveruchka82
активный участник

Первый раз!

Награды
« Ответ #69 : 16 Ноября , 2007, 10:01:29 »

Lucky Lady, а я вообще была уверена, что мне кесарево предстоит...у меня зрение -6.5 да еще две операции на глазах были...но окулист почему-то сказала, что и сама можешь родить...я прям боюсь как-то...слепой остаться тоже ведь не хочется

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 16 Ноября , 2007, 10:01:58 »

Lucky Lady, а во сколько месяцев ты ляльку на общий стол перевела?

я скорее не дочу на общий стол перевела, а сама на ее стол перевелась  :2funny:...
Да почти сразу (как каши пошли да супчики)..., не долго готовила на два стола... - времени очень много на это уходит... Я это время "спала с ней, отдыхая" ;)...
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 16 Ноября , 2007, 10:02:25 »

Девулечки , а кофе ну совсем нельзя ? Даже маленькую чашечку с утра ? я просто проснуться не могу...вчера попробовала и как рыба вареная целый день...Привык организмик к допингу...И еще я , конечно, понимаю , что ради здорового малыша на все пойдешь...Ну неужели все мамочки такие правильные !? ...И до беременности тоже такими были ? Парное, молочное, не соленое...ну нисколечки разве не нарушали диету ? Ну надо же...Я вообще никогда ничем не злопоутребляю ни сладким, ни соленым-перченым..ни алкоголем...Ну вот как накатит желание съесть пару вкусняцких огурцов, селедочки или еще чего-нибудь эдакого ...а еще иногда стаканчик пива , ну прямо в такую охоту...Поделитесь на эту тему !!!

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 16 Ноября , 2007, 10:03:28 »

Zveruchka82, ух уж мне эти врачи!!!! :knuppel2: Пугать беременных - их любимое занятие :tickedoff: А беременная женщина, особенно когда в первый раз, всего боится и так, потому что ответственность на её плечах лежит огрмная, а знаний всегда не хватает.
Не слушай, не принимай близко к сердцу, если врач говорит что-то плохое! Если есть сомнения, проконсультируйся ещё у одного специалиста, а потом решай проблему, если она действитлеьно есть ;)
К сожалению, как выяснилось на моём опыте, часто врачи (они ведь такие же люди, как и мы) говорят, дают рекомендации не с целью нам помочь, а, например, чтобы снять с себя ответсвенность в случае чего или просто пугают от собственного незнания... :embarassed:
где она статистику эту выкопала :uglystupid2:
Да, опасны случаи гестоза, тут надо срочно что-то делать. Но есть много случаев (взять мой, например), когда прибавка есть, а гестоза нет. Признаки гестоза: давление высокое, отёки, плохое самочувствие, головокружения, плохое КТГ у ребёночка. Если у тебя нет ничего из перечисленного, беспокоиться не о чём.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 16 Ноября , 2007, 10:03:46 »

Раз уж речь зашла о весе... Может кто-нибудь даст ссылочку на таблицу с весом?

не могу подсказать, мне не попадалась, точнее я не искала в нете.... Кстати, у меня в диспансерной карте есть такая табличка, и во всяких беременских журналах - посмотри ладно?  :coolsmiley:
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #74 : 16 Ноября , 2007, 10:05:51 »

Меня на учет дай бог на следующей неделе поставят... А может в очередной раз пошлют. так и прохожу до родов ло больницы и обратно. Уже в платную пошла анализы сдавать... для себя так сказать. В выходные поеду к совему гинекологу показывать. Так что при всем желании не могу я посмотреть в диспансерной карте...

а журнальчики поищу - почитаю.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:31:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓