ПрЫнцесса, я пила пиво во время первой беременности! :shock: Месяц целый, наверное, пока не знала о ней :lol:
Шли с работы с мужем. Я ему: "Давай пивка купим!" - "Ладно."
Я: "Да мне не маленькую бутылку надо, а полторашку!" И так каждый вечер. Причём выпивала я её, в основном, сама. Муж грит: "Ну, ты, молодая жена, и даёшь :2funny: Скрывала алкоголизм до свадьбы". А у нас Ванюшка был зачат как раз во время медового месяца :smitten: А потом выяснилось :smitten: и перестала пить пиво ???
Потом пива уже не хотелось, стало хотеться баранью ногу варёную солью посыпать и кусать, кусать, прям рвать мясо с неё зубищами :crazy2: Молоко пила 2 литра в день, хотелось сильно, помню.
Во время второй беременности ела пельмени со сметаной и запивала томатным соком. Каждый день хотелось. Семья уговаривала меня поменять меню, и я со слезами на глазах соглашалась. Иногда.
А в конце, неделе на 35-37 хотелось кожуры от долек грейпфрута. Вообще я к грейпфрутам этим спокойно отношусь, а тут... :roll:
Конечно, со вторым легче уже с питанием. В смысле, что уже семья привыкла есть здоровую пищу. У нас копчёное, колбасы, консервы и прочая химия за столом почти отсутствуют. Намного вкуснее и дешевле даже жареный цыплёнок, очень удобно брать филе: кинул в духовку, и

. КАши пусть муж приучается есть. Полееезно же очень. Вместо коктейля кефир с сахаром или молоко с бананом в миксере, вместо чипсов оладушки творожные и т.д. и т.п.
Первый переломный момент тяжелее всего, а потом уже понимаешь, то домашняя полезная еда ни в какое сравнение с фастфудом. СЕйчас прохожу мимо сосисок и бешбарамаков, аж как-то брезгливо становится.
Насчёт кофе... Я люблю его и жить без него не могу. Кофеманка :coolsmiley: С Ванюшкой я его прекратила пить и не пила почти 3 года (беременность+ГВ). Сразу бросить не смогла, постепенно делала его всё менее концентрированный, светленький... А с Антошей я пила кофе, правда светленький-пресветленький. И всё нормуль, родила таких гарных хлопцев, чего и вам желаю! :mrgreen: :mrgreen:
Пока набирала, в теме появилось
26 новых ответов :shock: