Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #150 : 20 Ноября , 2007, 14:33:30 » |
|
aveMarina, :-) представляю...у подруги насмотрелась, как она крутится весь день...Плохо когда помочь особо некому
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #151 : 20 Ноября , 2007, 14:34:34 » |
|
Zveruchka82, ну вот я и крутилась бабушки обе работают, муж в 8 утра уходил и в 9 вечера приходил...
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #152 : 20 Ноября , 2007, 14:36:19 » |
|
aveMarina, самое страшное, мне кажется, когда абсолютно не знаешь, что делать, что ребенку надо и т. д.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #153 : 20 Ноября , 2007, 14:45:35 » |
|
Zveruchka82, вот поэтому, девочки, просто призываю вас: читайте, изучайте, накапливайте информацию! :) чтоб не вышло как у меня: к примеру, ребенок после купания плачет , я его одеваю с горем пополам... а оказывается, детки после купания хотят пить, надо их попоить и потом они спокойно дадут его одеть...
Хотя даже не зная этого, я пыталась ее покормить грудью... она пока ела, молчала, одевались дальше под такой же крик...
(эт я просто один из примеров привела...)
А то я в свою беременность читала только про беременность и ни слова о том, как ухаживать за ребенком... Думала брата и сестру вырастила - все знаю... ага, шиш там!
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #154 : 20 Ноября , 2007, 14:46:59 » |
|
Zveruchka82, не волнуйтесь. Вы со временем всё понимать начнёте. Я всегда знала, что дочка хочет, она всегда по-разному плакала если хотела поесть, в туалет или просто соскучилась.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #155 : 20 Ноября , 2007, 16:31:56 » |
|
aveMarina, а вы там наблюдаетесь - живете неподалеку? А то почти соседи получается Живем совсем рядом...на Суркова...
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #156 : 20 Ноября , 2007, 16:44:54 » |
|
Что-то вот беспокоюсь, врач сказала приходить вставать на учет в 11 недель...и анализов никаких не выписала..одни витамины..Это нормально ?
|
|
|
|
Zveruchka82
активный участник

Первый раз!
|
 |
« Ответ #157 : 20 Ноября , 2007, 16:49:06 » |
|
ПрЫнцесса, нормально! я вообще прибежала к гинекологу на третий день задержки...она меня отправила, сказала так рано нечего делать...а витамины пей, особенно фольку...с анализами еще замучают когда на учет встанешь :-)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #158 : 20 Ноября , 2007, 16:51:22 » |
|
Да ?..Спасибо...а то что-то я беспокоюсь...блин, нет чтобы сразу у врача поинтересоваться...прежде чем дойдет, как говорится "на третьи сутки"...
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #159 : 20 Ноября , 2007, 16:54:26 » |
|
aveMarina, а вы там наблюдаетесь - живете неподалеку? А то почти соседи получается Живем совсем рядом...на Суркова...
мы с Лорой всю Суркова вдоль и поперек исходили с детьми ))) подруга еще на работе... как дозвонюсь - напишу фамилию врача
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #160 : 20 Ноября , 2007, 17:08:40 » |
|
Ну замечательно! Немудрено , что меня не встретили - мне еще не с кем колесить..Но может подождете чуток ? ! Мы скоренько
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #161 : 20 Ноября , 2007, 18:25:31 » |
|
ПрЫнцесса, а у кого наблюдаешься в 11 ж/к? можно в личку.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #162 : 20 Ноября , 2007, 22:49:48 » |
|
Ну замечательно! Немудрено , что меня не встретили - мне еще не с кем колесить..Но может подождете чуток ? ! Мы скоренько
Обязательно подождем ;) фамилию врача у подруги узнала - Казаринова.
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #163 : 21 Ноября , 2007, 10:08:00 » |
|
aveMarina, спасибо большое, такую если честно даже не видела...посмотрим
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #164 : 22 Ноября , 2007, 12:21:33 » |
|
Про тонус читала то опасен даже не столько возможностью начала родовой деятельности, сколько тем что в этот момент ребенок страдает от нехватки кислорода и пит. веществ...Соответственное сли не снимать могут быть задержки развития... А у меня тонус всегда когда перепсихуюсь. На УЗи в 12 недель 2 часа на улице простояла очередь ждала, перепсиховалась вся, что среди дня, что на работу потом ехать, что голодная в общем все собрала)) ну и подмерзла...естессстно мне тонус матки показало... В ЖК - лежать надо, мол давай на стационар. октазалась...упекли позже с кровью (густа ябыла). А потом в больнице даже не посмотрели на то что тонус ставили когда-то)
|
|
|
|
|