syclon
|
 |
« Ответ #165 : 22 Ноября , 2007, 18:58:40 » |
|
2 раза лежала на сохранении и честно говоря считаю что нечего там делать (конечно если ты работаешь, то отдохнуть полежать и пройти обследования прикольно..а я домохозяйка)...ну так вот мне в больнице от тонуса ничего не делали, только раз в день кололи магнезию и ВСЁ больше абсолютно ничего!!! вот тот кто работает, кто не прошел все обследования советую полежать...
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #166 : 22 Ноября , 2007, 20:24:49 » |
|
syclon, Вы считаете магнезия это ничего? По-моему это самое действенное средство против тонуса. Обычно просто свечи с папаверином ставят или гинипрал с изоптином пьют.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #167 : 23 Ноября , 2007, 13:04:42 » |
|
Свечи и гинипрал можно и дома попить-поставить, а от магнезии мое и так невысокое давление упало ниже плинтуса, я потом сама идти не могла, шатало и туман перед глазами. Так что лично мне стационар вобще ничего не дал, я уже потом сама догадалась, что пила без ума успокоительный сбор и от этого тонус был из-за какой-то травки в нем содержащейся. А там при выписке уже спрашиваю: почему тонус?, а мне в ответ: не знаю...
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #168 : 23 Ноября , 2007, 13:10:45 » |
|
Интересно, есть беременные, у которых тонуса нет.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #169 : 23 Ноября , 2007, 13:14:09 » |
|
ну вообще-то я магнезию могла и мужа попросить, чтобы дома ставил...тем более магнезию все равно на свои деньги покупали, но не в том дело, а в том что меня вообще не обследовали, если не считать утреннего обхода где врач спрашивала все ли у вас в хорошо...я бы могла и дома проставить уколы и лежать книжки читать, т.к. не работаю.. PS: наверно у всех, хоть раз да был тонус...на то мы и беременные))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #170 : 23 Ноября , 2007, 13:32:15 » |
|
У меня в первую беременность ни разу тонуса не было. Второй раз был во время первого УЗИ. Потому что Тёма сидел рядом и щекотал меня за ногу :-) А потом уж за 3 недели перед родами очень часто пузо каменело, но я сама этого не чувствовала, только наощупь отличала.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #171 : 23 Ноября , 2007, 14:32:19 » |
|
тонус это не страшно- в бассейн сходите))) и приятно и спину разгрузите!! от тонуса релаксации под приятную музыку помогают, пение, но не распевание песен а со спокойным дыханием протяжное издавание звуков а и о можно ооомммммм, ну и нервничать поменьше ;-))), еще про отеки асли попить гомеопатию Апис 6, 5 крупинок расссосать за 15 мин до еды, еще чаи мочегонные , ну и если с почками траблы преобрести Люцерну- травки в капсула продаются где-то на доватора, если нуно уточню!! моей сестре ставили пиелонифрит без видимых причин-белок в моче был небольшой, так она пропила недельку, мочу сдала, ей сказали что она не свою принесла))))) наверно за кем-то с баночкой бегала!!! а я с двумя беременностями летом ходила, рожала в октябре, дык ведь в августе арбузы!!!! вот где напряг -их категорически запрещали- а так хотелось!!! аж зубы сводило)) ела а потом в сауну ходила ненадолго))) чтоб вода лишняя вышла, но это по самочувчтвию смотреть надо! А последних неделях тонус, если он не постоянный!, норма-надо же матке потренироваться!!! она и учиться напрягаться, просто надо остановиться , лучше лечь, и подышать спокойно 5 минут - сам пройдет))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #172 : 23 Ноября , 2007, 14:44:59 » |
|
я считаю что в стационаре вообще нечего делать, если только отдохнуть не хочестся!!!!! я вот с первой лежала-натерпелась!! меня напугали- моя гинеколог ушла в отпуск, а другой меня не надо было!!! она и сказанула, что мой ребенок умрет-мои проблемы!!! вот я и рванула в больничку!! меня там кололи, рано утром будили, на улицу не выпускали, мужа не было рядом, когда он нужен был!!! кошмар, а мне после всего этого сказали что и не надо было вовсе ложиться!!!Натерпелась короче!! и еще перед родами ДУРА легла, такого нсмотрелась!!! В общем не ходите девки в стационар Нечего там делать!!! только здоровье в душной полате портить и не дай бог плохие соседи достануться, у нас вот одна скандалила со всеми и храпела ночью!! Жуть!!! наревелись от нее все, а ей хоть бы что, напьется нашей крови и спать ляжет, А роды вы и дома не пропустите и сразу все поймете ;_)))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #173 : 23 Ноября , 2007, 14:49:19 » |
|
А я б хоть щас в больничку легла... Да вот не предлагают даже.
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #174 : 23 Ноября , 2007, 16:57:44 » |
|
Когда я лежала на сохранении, я вообще дома ночевала. Приходила с утра на осмотр и сразу после него уходила домой. Многие так же делали. Никто даже слова не сказал. А кто всё-таки оставался на ночь днём всё равно гуляли.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #175 : 25 Ноября , 2007, 22:58:43 » |
|
ой девченки!!! мне во вторник снова на прием к гинекологу, а я опять умудрилась 2кг, если не больше (у меня механические весы, там граммы не видно) за 2 недели набрать..как бы мне грамм 500 за 2 дня скинуть, чтобы не ругались, а то меня сохранением пугают, типо много набираю надо обследовать почки((
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #176 : 26 Ноября , 2007, 08:53:48 » |
|
Я похудела до 46 размера, в который не стала влазить за неделю. Во-первых ограничила себя в питье, не более 3-4 стаканов в день. Плотный завтрак. Хороший обед. А вот на ужин только овощи и фрукты и то, только до 20 часов с учетом, что ложусь в 0. Результат на лицо. Весов нет, но показатель - платье, я довольна.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #177 : 26 Ноября , 2007, 09:22:50 » |
|
мне кажется я так не смогу(( если я хочу кушать, то ничего с собой поделать не могу-готова кого угодно съесть)) фруктами мне кажется не наемся, хочется поплотнее покушать..а вот пить меньше попробую)) хотя навсякий случай яблочки приготовила на ужин))
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #178 : 26 Ноября , 2007, 09:33:15 » |
|
Надо срочно выводить жидкость. Зайдите в темку про отёки.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #179 : 26 Ноября , 2007, 10:16:07 » |
|
т-т-т у меня нет отеков))
|