Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #180 : 26 Ноября , 2007, 12:34:20 »

syclon, отеки могут быть скрытые, почечный чай не помешает. А на счет веса, один день накануне на гречке, твороге и яблоках мне очень помогал.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 26 Ноября , 2007, 14:06:11 »

Наталика, спасибо большое попробую, завтра напишу какой результат...пошла варить гречку)) все равно мужа собралась сегодня гречкой с курицей кормить, яблочки тоже есть))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #182 : 26 Ноября , 2007, 15:25:58 »

Прочла пред. посты про люцерну и всякие там сборы. Девочки уже не раз поднималась тема, что не все тавки прописываемы при лечении болезней можно беременнным. Из мочегонных беременным можно без ограничений только почечный чай и морсы с ключковй и брусникой. ВСЕ! Остальное только по совету с врачем (читай гинекологом).
А про стационар и дом...незнаю. Я вот работаю дома, так все равно приходится и убираться и стираться, и наклоняться постоянно. Незнаю как вам, а мне не лежится...вот поэтому гинекологи и настаивают на госпитализации. Чтоб лежали и никуда не шарахались.
А про минусы нашей бесплатной медицыны и соответсвенно госпитализации пню понятно! сама больницы не люблю.
Кстати...магнезию дома муж не побоится ставить? Чуть быстрее будет вводить препарат и да здравствует обморок! А если промахнется мимо вены (или проткнет ее) - некроз ткани обеспечен. Или муж медик?
Или муж
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 26 Ноября , 2007, 17:13:44 »

нет муж не медик, вообще-то да страшно, я об этом не подумала, хотя магнезию хорошо переносила...а вообще если честно я и на сохранении не лежала)) все окрестные магазины обходила))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 27 Ноября , 2007, 11:42:47 »

Девочки, а вы красите/красили волосы во время беременности? Просветите, может есть спец. средства для беременных?
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #185 : 27 Ноября , 2007, 13:06:36 »

сашенька, не стоит рисковать. Естественный цвет - это тоже хорошо. Стрижку вот делаю, а красить и не хочется.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 27 Ноября , 2007, 13:10:40 »

Естественный - да, хорошо, но вот отросшие корни... как-то не очень
Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #187 : 27 Ноября , 2007, 13:23:00 »

Девочки, а вы красите/красили волосы во время беременности? Просветите, может есть спец. средства для беременных?
Я красила, предварительно спросив у гинеколога, она мне сказала, что до трех месяцев нежелательно, а после краской без аммиака, пожалуйста, но естесственно не злоупотреблять. я красилась Л*Ореалевской два раза, просто подбирала цвет ближе к естесственному и сейчас уже корни не видно.

angel111
Гость
« Ответ #188 : 27 Ноября , 2007, 13:36:10 »

я красила дважды. Современные хорошие краски без аммиака. Лучше выбрать парикмахерские попроще-поменьше, где не будет больше народ краситься, чтобы не вдыхать чужие краски. Идеально - на дом вызвать специалиста
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #189 : 27 Ноября , 2007, 13:42:01 »

Гомеопатия- не совсем травки и почти не имеет противопоказаний  :))))) ее действие очень мягкое и проверенно на многих беременных , примерно 100-120 человек -никто не жаловался  :roll:, согласна применять сильные препараты нужно только посоветовавшись с врачом, но от ромашки (хамомилла 6) ничиго плохого не будет!!! и Апис 6 - отеки снимает бережно и аккуратно не нанося вреда беременному организму, гораздо более мягко нежели тот же почечный чай- там столько всего понамешанно, а вдруг у вас на что-то аллергия? кому интересно - походите по и-нету и посмотрите подробнее что такое гомеопатия- и как она действует

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 27 Ноября , 2007, 16:22:41 »

у меня соседка парикмахер, так она говорит что никогда не взялась бы красить беременную и кормящую мамочку, т.к. волосы меняют структуру и может получится не тот цвет..например зеленый отлив или еще что-нить такое..вот мнение профессионала..я вообще не крашусь, но делаю химию- химию категорически нельзя беременным

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 27 Ноября , 2007, 16:24:42 »

syclon, отеки могут быть скрытые, почечный чай не помешает. А на счет веса, один день накануне на гречке, твороге и яблоках мне очень помогал.
Наталика, помогло)) +750гр за неделю)) меня не ругали..теперь почаще буду так делать!!!

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 27 Ноября , 2007, 17:28:16 »

Я давеча покрасила волосы...уже невозможно ходить было, тем более свадьба 15.12 , конечно, говорят нежелательно, но дело сделано..остается надеется что все будет хорошо..Посоветовалась с моим мастером, она еще с кем-то, сделали щадящее окрашивание и она еще так интересно выразилась .."выдуем аммиак"..Правда огромный минус, пока сидела с краской чуть не умерла - не знала куда себя деть...Цвет получился отменный, ровный, такой как и предполагали

Наталика
активный участник

Награды
« Ответ #193 : 27 Ноября , 2007, 18:58:00 »

Наталика, помогло)) +750гр за неделю)) меня не ругали..теперь почаще буду так делать!!!
[/quote]
Здорово, рада, что помогло. Удачи в дальнейших взвешиваниях.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #194 : 28 Ноября , 2007, 09:27:31 »

кнопа, прот гомеопатию согласна если специалист хороший. Просто у меня был отриц. опыт. Сыну врач в пол-ке прописал один препарат, он закончился и на выставке я подошла к  столу с подобной продукцией. Так вот мне сказали...что вы, ребенку с МПК это не поможет, вам вообще другой надо и дозировка совсем не такая. Короче не стала покупать ничего. Просто регулярно едим курагу и бананы. ну и стандартные витамины для сердечников. Хотя опять же у нас не порок сердца, а стандартное отклонение встечающееся у 2х из 3х детей на Урале, как мне сказала городской кардиолог.
А про почечный чай...если Вы внимательно читали мой пост, то могли понять почечный чай - это одна трава Ортосифона тычинного листья. Аллергия на нее ни у кого в принципе не наблюдалась. Все почечные сборы (по причине  сочетания множества трав) - противопоказаны беременным, это Вам скажут в любой аптеке. Об этом я тоже писала, может просто не в этой теме.
Я никого ни к чему не призываю...просто подумайте лишний раз и посоветуйтесь. Не верите своему доктору запишитесь к платному, 250р. не такая уж и большая сумма, а подготовив список интересущих вопросов можно ограничится и одним приемом. Мне повезло, у меня сестра медик и мать двоих детей) Так что она спец втройне!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:12:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓