Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #240 : 07 Декабря , 2007, 14:22:54 »

Strekoza, накручиваешь конечно. Я вот тоже все переживала, что не чувствую как шевелиться, что тянет что-то. На УЗИ же все оказалось нормально. Просто видимо пошла туда взволнованная или плохо спала. В следующий раз выпей таблетку валерианки.
Не накручивай себя, все у тебя нормально будет. Если есть возможность ложись спать. Все у вас с малышом хорошо будет.
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 07 Декабря , 2007, 14:30:36 »

просто много не напрягайся, лежи, читай, телек смотри вообщем меньше ходи)) главное не переживай- тонус почти у всех)) на ДСМ, НГГ или КТГ назначили?..не знаю насчет гинипрала- мне MgB6 + магнезию колоть выписывали, сейчас все время свечи папаверина ссобой если прихватит...главное что ребеночек здоров! сколько вес\рост написали?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 07 Декабря , 2007, 14:31:50 »

Strekoza, я тоже была на прошлой неделе и тоже голова низко. Мне врач сказал, что сейчас это обычное дело... почти у всех... сидячий образ жизни, сидячая работа... Спрашивал: не болит ли живот, поскольку голова внизу давить должна и матка всё время в тонусе типа, хотя так-то нормально всё...
У меня вот не болит, только когда по добеременной привычке быстро скорость набираю при ходьбе - потягивать начинает - замедляться приходится...
Но меня на всякий пожарный на НГГ направили, типа контролировать маточные сокращения... А таблеток никаких не выписали...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #243 : 07 Декабря , 2007, 14:56:43 »

nastik, сказали вроде девочка (шопотом), но на этом сроке часто ошибаются, даже гинеколог сказала что в таком тонусе 100% гарантировать не может.
сашенька, да вроде тянет...хотя я сама себя понять не могу...то тянет то не тянет...это знаете как начитаешься описание болезни 100% хоть один признак да найдешь)
Бум лежать и пить таблетки.
Nata_T, спасибо, а мы наоборот тихо лежать не можем. Если уж у нас бодрячек то маме по всем стенкам постучим)))
syclon, неа на другие атк и не назначили...но вроде в 22 рано? или уже можно?
Магний Б6 тоже вот думаю. мне не прописывают( А какую дозировку назначали?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #244 : 07 Декабря , 2007, 14:59:50 »

Creamolia, а какой срок? мне НГГ не назначили...да чет я вообще не пойму...гинеколог вот тоже говорит не пей ничего...а я боюсь. Сестра  говорит что если тонус то у ребьенка кислород. голодание мол пей все лишь бы снять. Кого слушать незнаю. Раньше вот помню с старшим мне ношпу все время пить заставляли, а щас вот низя ношпу...каждый год новое и у всех свое(
А работ да...сидячая...яж еще цветоман...лишнее за компом сижу по всяким форумам и сайтам цветочным. надо себя воспитывать. Гулять бы...да у нас 7 этаж и лифт не запустили, 10 раз подумаешь перед тем как куда нить выйти.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 07 Декабря , 2007, 15:04:21 »

Strekoza, у нас тоже было 22-23 нед. на последнем УЗИ! Но пол видно уже 100% - просто смотря какой врач. Всё мальчиковое вырастает до 16 недель. Потом можно определять безошибочно!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 07 Декабря , 2007, 15:06:45 »

Strekoza, мне ДСМ (динамика сокращения матки) в 24 недели делали, тоже после узи (24 недели) когда тонус обнаружили (НГГ, КТГ, ДСМ помоему это все одно и тоже)...MgB6 по 2 таблетки 3 раза в день= 6 таблеток в день в течении 3ех недель, но ты все равно проконсультируйся..я бы побоялась без назначения пить...при тонусе не обязательно кислородное голодание- у нас нету гипоксии (кстати гипоксию помоему как раз на НГГ выясняют)

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #247 : 07 Декабря , 2007, 15:08:14 »

Strekoza, забей на цветы, ляль важнее. Сидеть с тонусом вредно, купи книжку про цветы, ложись и читай себе. Чаек успокаивающей, свечку папавериновую и все. Ну гинипрал, если прописали, лучше подстраховаться.

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #248 : 07 Декабря , 2007, 15:09:54 »

Creamolia, у меня ляль лежала с ножками накрест, не видно было все 40 недель.
Дочка лежала низко, личико не было видно, переделывала узи 4 раза, чтоб посмотреть.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #249 : 07 Декабря , 2007, 15:13:43 »

Creamolia, ну мне тоже сказали, что если говорят мальчик то это почти 99% , а если девчока то всегда есть шанс что просто яички не опустились
У емня сестра в сентябре девочку родила - Темкой зовут :2funny:
Я уже писала вроде об этом. До последнего говорили девочка, только перед родами увидели, что все таки мальчик! Муж был счастлив она ошарашена :uglystupid2:
насть на цветы забиваю...просто для меня это тоже метод расслабления...вот смотрю и сразу все проблемы на задний план)) Даже с кораблем :D
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #250 : 07 Декабря , 2007, 15:15:25 »

nastik, а они нормально на то что личико не видно реагировали? У меня на УЗИ врач прям напряглась...говорит надо там новосую перегородку посмотреть, чтоб всяких деформаций и прочего не было...Хотя по идее ну что они теперь то уже сделают? Даже по мед. показаниям преждеврем. роды до 20 недель...мы уже большие 500грамм таких даже выхаживают.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 07 Декабря , 2007, 16:31:01 »

ничего страшного, что личико не увидили- им просто надо в протокол обязательные данные заносить..у меня вот отворачивался и не давал смотреть личико, она только поймает личико- мы отвернемся)) так в графе ДПМ, МОЗ, Нос у меня ничего не стоит..а еще я фотку сделала, так и за-за того что опять отвернулся все смазанно и ничего не понятно(((

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #252 : 07 Декабря , 2007, 16:40:24 »

nastik, да понятно, что причиндалов может быть не видно, просто знаю, что некоторые врачи могут определить пол по другим признакам... не знаю... сердцебиение, развитие органов, поведение малыша и т.п.... как Блинов, например, стопроцентно всегда определяет и не надо между ног заглядывать... :2funny:

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 07 Декабря , 2007, 16:45:33 »

Strekoza, а мы в 22-23 недели по УЗИ были чуть меньше, чем полкило... но рост уже 27... Получается по росту - половина новорожденного, а по весу - всего 14-16% от готового дитёнка... как-так??? А личико нам рассматривали... глаза, носогубный треугольник - это обязательно!!!

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #254 : 07 Декабря , 2007, 20:50:11 »

Посмотрела свое УЗИ, рост не указан. Там есть какие то аббревиатурытока я понять не могу(.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:14:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓