Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #405 : 25 Декабря , 2007, 13:59:08 »

Darksuna, вы позвоните в и нтересующий вас роддом..., уточните.... по срокам! :) и по всем остальным вопросам!
в понедельник обзванивала роддомы т.к. выбираю между 6,10 и ЧГМА..хотела узнать когда записываться чтоб платно ну и все прочее. В справочных просто трубки не берут, а в применом покое ЧГМА меня откровенно обхамили и послали( В остальные приемные даже звонить не стала.
Настик говорит ехать надо, звонить бесполезно.
А мне ехать пока некогда...решила что в 10 лягу, он рядом с домом и делу с концом.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 25 Декабря , 2007, 14:05:33 »

Strekoza, какая ты молодец! я вот даже еще не звонила...а надо бы наверно, но все откладываю, себя успокаиваю что еще успею))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #407 : 25 Декабря , 2007, 14:07:22 »

Strekoza, я звонила узнать как вообще принимает заведующая. А разговаривать именно с заведующей надо - она сделает отметку на твоей диспансернй карте, о том, чтобы тебя приняли в этот роддом!!! :)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #408 : 25 Декабря , 2007, 14:38:33 »

Lucky Lady, Логично... просто я хотела для начала в принципе узнать когда уже ехать разговаривать...а там походу кроме заведующей другие и не в курсе)))

syclon,Да я вот тоже заранее пытаюсь узнать, а потом думаю будет что экстренное как со старшим и ни палаты платной ни врача запланированного. Нам тогда ни за какие деньги не удалось с палатой договориться все были заняты. Вот и думаешь, а стоит ли договариваться)
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #409 : 25 Декабря , 2007, 14:56:56 »

Lucky Lady, Логично... просто я хотела для начала в принципе узнать когда уже ехать разговаривать...а там походу кроме заведующей другие и не в курсе)))

Дело не в том, что другие не в курсе, а в том, что ЭТИ решения принимает заведующая, и в каждом конкретном случае индивидуально. Вам могет подсказать как принимает заведующая - и все вопросы лучше все же с ней обговорить!
Вы уже решили в каком роддоме рожать будете???
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #410 : 26 Декабря , 2007, 10:57:19 »

Strekoza,  будем оффтопить..10 - это на Гагарина? ...у меня многие знакомые специально приезжали из др.районов, чтобы там рожать..Очень понравилось, условия не ахти какие, зато специалисты хорошие..Я видимо тоже там по принципу "свое болото"

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #411 : 26 Декабря , 2007, 13:16:56 »

ПрЫнцесса, я тоже к нему отношусь по месту жительства. Но очень туда не хочу, полежала там в зсо в прошлую беременность, была в ужасе от персонала и от отношения к беременным.
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #412 : 26 Декабря , 2007, 13:37:25 »

Елена, вы лежали в гинекологии (здание стоит за ЖК по Гагарина)? Я лежала там два сохранения, мне понравилось отношение персонала :)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #413 : 26 Декабря , 2007, 20:38:37 »

ПрЫнцесса, ага на Гагарина. скорее всего на нем остановлюсь. Тут еще поговорила с знакомой..меня  смущало в этом роддме приверженность к традиционной анестезии, а мне сказалаи что и спино-мозговую делают и эпидуаральную. Мол за ваши деньги все капризы. Так что решила всеж там...все равно кесарево и все равно общий наркоз мну противопоказан)
aveMarina,  на сохранении мне тоже не очень понравилось, но я все списала все на загруженность врача их вместо 7 четыре всего работает(и опять же к кому попадешь я у какой то Елены Владимировны была)...а вот в самом роддоме ОПБ супер. Я лежала 8 лет назад была в вострге у меня сестра этой весной, тоже по сравнению с другими ОПБ очень хорошо отзывалась. Ну и согласна, специалисты там первоклассные и что важно с мамочками советуются и диалог ведут, объясняя что и как и почему именно так. Они как раз специализируются на разных патологиях беременности и недоношенных деточках. Выхаживают от 600гр. вроде!
Думаю это говорит за себя. Хотя.... и на старуху бывает проруха. Вот емня пугали что там мамочка гипертоник умерла после родов....и опять же с какого! (простите меня) гипертоник решила сама рожать?! Наверное настаивала очень...еще по первому ребенку помню - если говоришь что сама хочу тебя будут стимулирвоать, готовить...в общем чтоб тогда сама! А мне вот привели доводы я согласилась что глупо с такими показаниями самой пытаться - ребенок то важнее и все было замечательно. И в этот раз я знаю что с моей гиепртонией ну нельзя мне самой...зачем себя ребенка мучить и врачей подставлять.
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2007, 20:52:47 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #414 : 26 Декабря , 2007, 20:46:54 »

Елена, и опять же...со мной в 2000г. рожала мамочка...вот насколько у меня были радужные впечатления и от медсетсер и от врачей и от анестезиолога того же самого...а она все время была всем недовольна. Я не хочу ничего сказать и поводить паралели с Вами...но в тот раз сама видела что человек первый шел на скнадал, а у врачей тоже нервы не железные.
Да и в гинекологии  я  уже полежать в октябре успела...если без скандалов приводить железные доводы то они адекватные! Опять же при мне девушка сама настояла на прерывании беременности и потом говорила что врач ее к этому вел, хотя мы лично слышали что врач говорила - все улучшается мол, давай сохранять (просто сказала пролонгировать...может она термин не поняла?)
Беременные все несколько неадекватны и за собой это признаю. И сама порой слышу только то что хочу...а не то что говорят. Но поскольку я оптимист, то чаще слышу и вижу хорошее)
Настраивайтесь на лучшее...к тому же Елена, в Челябинске много разных роддомов, есть из чего выбрать. Ждем от Вас радужных отзывов ра рейтинге роддомов)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 27 Декабря , 2007, 12:14:33 »

Вот видите, как всегда, на вкус и цвет -мнения разные...Наверное, надо брать какой-то средний показатель по роддомам и полагаться на интуицию..

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 27 Декабря , 2007, 12:17:07 »

Девочки , так хочется поделиться своей радостью..сегодня с папой посетили наше первое УЗИ, видели своего малышка, до этого момента даже еще не верилось до конца, что мы родители....Я думала, что он должен спать там спокойно, а он вертится туда-сюда, руками и ногами машет...

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #417 : 27 Декабря , 2007, 12:36:08 »

ПрЫнцесса, поздравляю. А я вот на своем первом УЗИ не видела малыша моего (не показали). Вот теперь с нетерпением второго жду.

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 27 Декабря , 2007, 12:42:03 »

Девочки, наблюдайте за своими ляльками на ранних УЗИ и пап с собой берите... Ато моему последнее в 22 недели уже не очень понравилось. Говорит, что раньше было лучше, когда видно что делает... Малыш уже башшущщий и его целиком не видно, и непонятно ничего толком... Показывают частями... Жду скорее нашего 33-недельного УЗИ, когда можно будет морделю хорошо рассмотреть...

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 27 Декабря , 2007, 13:24:57 »

Прочитала на показателях УЗи- симптом "бабочки"..Что за штука такая ?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:10:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓