syclon
« Ответ #510 : 10 Января , 2008, 14:30:28 »
olsin главное настроиться, что все замечательно будет!!! я не рожала, но все говорят что ждать сташно, а когда все начнется не до страхов будет))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #511 : 10 Января , 2008, 14:40:20 »
девочки поздравьте меня..сегодня ходила на очередное узи- мы перевернулись!!!! УРА!!!! месяц зарядку делала для переворотов- оказывается помогает))) теперь главное чтоб обратно не захотел перевернуться
Intraverta
« Ответ #512 : 10 Января , 2008, 14:47:43 »
syclon , поздравляю! Хорошие новости!
Strekoza
« Ответ #513 : 10 Января , 2008, 15:10:07 »
Любаша , и у меня щас Хохлова, ее видно прситрунили, она мне ни одного платного не назначила))) Вообще нчиего сама не назначает кроме общих анализов. Даже на заразы всякие не посылает. Странная она вообще. меня большее ее медсестра убивает, но той я быстро рот прикрыла...она меня как то пугать вздумала я так и сказала - а зачем вы меня пугаете, я и так щас нервная, беременная) Может поэтому они щас и молчат обе как воды в рот набрали) Прихожу когда захочу тупо взвесится и давление записать и перечислить что пью) Раз все равно в 10 вставать будешь иди сразу к заведущей и просись к Тепловой я о ней ни одного плохого отзыва не слышала. Хотя наша Хохлова с заведующей подружки не разлей вода. А с пробирками щас ТТТ все намано, хотя меня анализами вообще не мучают. Еле выклянчила кровь на антитела, сегодня с утра наконец сдала к 7 утра приперлась и толпы особой не было, может январь просто))))syclon , поздравляю с переворотом!!! ты там с мальцом поговори, чтоб вел себя хорошо и больше не шалил)
Intraverta
« Ответ #514 : 10 Января , 2008, 15:17:12 »
Strekoza , странные у вас врачи. Я вчера на прием не пришла, так мне сегодня с утра позвонили узнать в чем дело. И анализы на все бяки уже сдала. И все бесплатные. Еще один плюс нашей консультации - работают с 8 утра, так что нет никакой необходимости приходить очередь к семи занимать, т.к. просто не пустят.
Strekoza
« Ответ #515 : 10 Января , 2008, 15:25:34 »
olsin , ой какая вы счастливица, уже самое тяжелое позади. Думайте только о хорошем и о встрече с малышкой) А мы за вас поволнуемся все вместе, и за себя заодно)))сашенька , я в 7 утра кровь сдавала, к врачу даже не ходила) завтра пойду. Может поэтому меня и не направляют что нет направлений на бесплатные инфекции, ХЗ. Я вообще заметила что со мной они неадекватно себя ведут (врачи), но мне с первых же недель говорят что я умру и не дохожу, может дышать в мою сторону бояться? :uglystupid2: А я забила на них сказала не дохожу так доползу, долежу все равно нацелилась на 1 апреля на кесарево, буду тянуть из вредности и из принципа, с организмом уже почти договорилась(ТТТ) :lol:
Intraverta
« Ответ #516 : 10 Января , 2008, 15:34:58 »
Вот пря так и говорят, что умрешь и не доходишь?!! Кошмар какой. Я бы к таким второй раз не пошла
Strekoza
« Ответ #517 : 10 Января , 2008, 15:40:09 »
сашенька , да у них просто кризис был, в 10 роддоме женьщина в родах от давления умерла, ну и они перепуганные все, видимо им там мозги хорошо промыли вот так все вместе плюс еще на го. комиссии уговаривали до 12 нед. сделать прерывание, мол уж очень опасно, умру, осанусь дурой, в общем чем только не пугали. И в осн. медсестра самые ужастики рассказывала, остальные так намекали...мол а все же, а зачем вам второй ребенок ну и прочее. После того как я всех и вся послала и сказала, что буду если надо лежать всю беременность не есть и не пить - сдались) Больше не пристают, не дашат, не ругают, разве что пыль не сдувают)))))
Елена
« Ответ #518 : 10 Января , 2008, 16:15:29 »
Strekoza , обалдеть. Им что проще аборт теперь сделать, чем помочь человечку родиться. И что значит зачем второй ребёнок, это ж не пятый. У нас в ЖК тож такая есть, но она старая, маразмоми страдает, все у неё намучались уже.
Strekoza
« Ответ #519 : 10 Января , 2008, 16:28:43 »
Елена, конечно проще. Вот случись что со мной им потом придется объяснять куда они глядели и что сделали чтоб предотвратить. По большому счету никому такая ответственность не нужна. Поэтому думаю сама ничего и не назначает, боится) Просто даже специалистам со всего города было проще меня уговаривать сделать аборт чем думать что теперь мне пить и как предупредить возможные кризы) Кстати нас с давлением даже в санатории не берут. Никому такие проблемы не нужны)))
Любаша
« Ответ #520 : 10 Января , 2008, 22:27:51 »
syclon , поздравляю! Strekoza , мне Хохлова говорила "а зачем тебе рожать? я бы свою дочь на аборт оправила" однажды она меня больно зеркалом посмотрела и сказала "сексом тебе не больно заниматься, а тут посмотрите-ка". Я никому не позволю так с собой разговаривать. Хамка она, наверно потому что с заведующей дружит. Как бы я хотела снова на северок. У меня там Роставщикова была, чудо, а не врач((( А всякие ужасы про давление ты не слушай. Что у нас за медицина такая!!!! Беременных на руках носить надо, а они запугивают. Все у тебя будет замечательно!!!! Ребенок здоровье мамы сам регулирует. Ты бы и родить сама смогла, вон какая молодец, оптимистка. Так держать!!!
Strekoza
« Ответ #521 : 11 Января , 2008, 09:04:07 »
Любаша , прорвемся и мимо Хохловой) Щас многим гинекологам крылья обрезают, более вежливые становятся. Просто зачастую мы сами виноваты, молча терпим хамство, а потом удивляемся. Надо сразу протестовать!) Спасибо за пожелания, я тоже думаю что на дворе 21 век и не таких вытягивали, к тому же я в 11 больнице себе спеца хорошего нашла Чулков В.С., с ним и советуюсь. Хохлова так, для галочки, что на учете стою. Ты если всеж соберешься в Ленинский к какому участку будешь относиться? Кстати я когда с Никиткой вставала на учет, мне тоже сразу сказали: а студентка, а не замужем так точно на аборт. Какие там уговоры и беседы о сохранении, чуть ли не настаивали)))) Я потом уже когда мы решили 100% оставить на анализах узнала что у меня отр. резус, и у сына щас положительный. Вот бы я себе аборт то сделала, пришлось бы потом мужа искать с моим же резусом или забыть о детях в принципе.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2008, 09:17:15 от Strekoza »
Сообщить модератору
olsin
« Ответ #522 : 11 Января , 2008, 11:30:56 »
всем прветик! вы представляете, девочки, пришла я сегодня на прием к своему гинекологу(она у меня замечательная :D) и говорю, что хочу рожать здесь в №3, а она меня как обрадовала, что с 14-го числа его закрывают на 3 недели :knuppel2:на помывку! а я размечталась, что мама сможет приехать в челяб. и легко добраться до роддома ко мне... ну и че терь делать? аэх!!! :idiot2:
syclon
« Ответ #523 : 11 Января , 2008, 11:45:32 »
olsin я тож думала туда податься..надеюсь мне не приспичит рожать раньше срока))) мне тож удобно в скорой помощи- близко, а на чмз у мну муж не будет успевать после работы приезжать, особенно с чмзовскими пробками
olsin
« Ответ #524 : 11 Января , 2008, 12:15:03 »
да у меня муж вообще работает без выходных, проходных и отпусков фактически! благо, сейчас у них сессия, но где-то на следующей неделе начинаются занятия у сестринского факультета... :embarassed: одно спасает, что он мед закончил и почти везде хоть какие-то связи да есть :coolsmiley:. вот думаем в областной, может поедем. а мама моя уже в понедельник приехать хотела,чтоб бульончики мне возить, но в челябе не ориентируется, так что врядли это прокатит...