Strekoza
« Ответ #540 : 13 Января , 2008, 02:19:27 »
Любаша , Я на Агалакова живу в новом доме наротив 113 школы. 11 была на приеме, в шоке) У емня почти 27 недель они только спохватились и взяли мой дом. тел. и тел. мужа, мол вы не регулярно ходите бум вас если что искать. Весело)) Ну не пришла я 29 декабря, а пришла сразу после праздников, поди им опять начальство мозги промывало. А почему ты Румянцева рекомендуешь? Мне то вот пофигу где лежать, муж и мама и туда приедут, а на остальных плевать, и видеть то не хочется. Говорят там роддом на кардиологии специализитруется, ну и не все им довольны...хотя сколько людей столько и мнений.olsin , с ЧТПЗ Вы эт круто))) я туда ни ногой...вы к Степан Степанычу? Говорят если туда то к нему. Я с первым сыном на сохранении в его палате лежала, пока вел все ТТТ нормально было, такой огромный добрый дяденька)
Strekoza
« Ответ #541 : 13 Января , 2008, 02:30:55 »
Любаша , хых прочла вторую страницу...я тоже эту беременность иначе переношу. Токсикоз был с 4 недель до 12 примерно, сильный очень. Потом все прошло. А недель в 20 вернулось тошнотой в обществ. тнранспорте. Я до работы почти час добираюсь, стало просто пыткой и меня пожалели перевели на дом. режим. Аппетита вообще нет особого, как ела раньше так и ем, даже чуть меньше стала, так как чуть более разборчива, но без заскоков что вообще странно. Муж тот вообще растерян спрашивает что хочешь, а я смотрю на прилавки и не особо чего-то хочу...так головой выбираю то что полезно и все. Вот такие пироги! А еще у меня повторяется как с Никиткой...не могу спать и все тут, под коленками чешется прям что-то заставляет встать, походить ночью. Помню я тогда в стационаре лежала, на меня все время ругались девченки и медсестры что шарахаюсь по ночам, ну как им объяснить что чувствую - если не встану с ума сойду...как если чешеться нет сил терпеть, так и тут. Валерьянка и прочие успокоит. не помогают, проверенно. Читаю как некоторые спят сутками и прям завидую...я какой то вечный двигатель с тонусом и необходимостью наперекор желаниям лежать! Вот и щас ну не могу я спать. Вроде и вставать стала в 7 утра с мужем и сыном, а все равно не помогает( Сегодня перемыла пол квартиры думала усну споуойно, ага))) щас!
Любаша
« Ответ #542 : 13 Января , 2008, 08:27:31 »
Strekoza , Румянцева рекомендую только исходя из отзывов на форуме. Вообще родить можно и в деревне если врач хороший. Я когда первый раз рожала, то искала не больницу, а именно врача, который сможет из любой ситуации меня вытащить. Мне было важно терпение врача. У меня высокий уровень простогландинов, а это значит высокий порог болевой чуствительности. Для меня любая боль превращается в нестерпимую. До того момента как можно было ставить эпидуралку я орала так что на 3 этажа вниз было слышно. Ночь была, звук лучше разносится. Врач говорила с первого этажа приходили. А на сл. день спрашивали умерла я или нет. Столько историй когда ждут здорового нормального ребенка, а неправильно приняты роды и куча осложнений как результат. Далеко ходить не надо, достаточно почитать то что пишут у нас на форуме. Так что ищите врача. Доверие-это уже половина успеха.
Stiy
« Ответ #543 : 13 Января , 2008, 10:38:18 »
Ой девочки! Уже несколько дней спать нормально не могу (28 недель) все время кручусь и переворачиваюсь долго не могу в одном положении лежать да и еще эти подушки... Пузень наверное растет. Ночью просыпаюсь в туалет, а живот как каменный, вот и понять не могу от чего, то ли отлежала, то ли мочевой полный .Причем когда ложусь на другой бок такое чувство, что все внутри напрягается и отлипает чтобы переместиться. Пью гинипрал. Мож так и должно быть, т.к днем все хорошо, но тонус периодически возникает.
syclon
« Ответ #544 : 13 Января , 2008, 11:54:50 »
Stiy , наверно это нормально т.к. у меня такая же история..уже не могу дождаться когда рожу, все бока себе отлежала и в туалет надоело бегать через каждые полчаса...да еще ребенок у меня похоже совенок- днем спим, а ночью гуляем на полную..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nef
« Ответ #545 : 13 Января , 2008, 13:18:59 »
Девочки! Нашла клад! В собственном компе. Выложила кучу статей о беременности, просмотрите, есть интересные на интересующие вас темы.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Darksuna
« Ответ #546 : 13 Января , 2008, 17:29:39 »
Девочки.. может кто знает почему побаливает под пупком?? такие боли режущие... на месте прежней талии?? иногда бывают может потому что живот растет??????????
Lucky Lady
« Ответ #547 : 13 Января , 2008, 17:40:07 »
Девочки.. может кто знает почему побаливает под пупком?? такие боли режущие... на месте прежней талии?? иногда бывают может потому что живот растет??????????
Я Аней ходила, припоминаю такие же ощущения! Спрашивала своего гинеколога, та отвечала, что это ничего страшного. :coolsmiley:
Virgo*
« Ответ #548 : 13 Января , 2008, 18:37:05 »
нет, я не наконечной, я на Котина, 37а, Какатюха врач(((((
Lucky Lady
« Ответ #549 : 13 Января , 2008, 18:45:17 »
Virgo* , а, знаю эту ЖК, и Какатюху тож знаю.... Я Аней стояла у Нуреевой, спец отличный..., но..... всегда со слезами на глазах от нее выходила..... Сейчас встала на учет в ЖК что на конечной ЧТЗ, тоже 8ая, к Жидковой - довольна очень очень! Я Аню оставляю всего на 1 час ровно! и за это время успеваю доехать до ЖК на общественном транспорте туда\обратно + пройти прием, причем я непосредственно у врача в кабинете нахожусь 40 минут точно! :) (это я так намекаю на то, какие "порядки" в этой ЖК, что даже нет очередей, потому как все идут к своему времени! Я однажды всего ждала 10 минут!!) Вооот ;)
Lucky Lady
« Ответ #550 : 13 Января , 2008, 18:45:39 »
или я просто Счастливица по жизни ;)
Stiy
« Ответ #551 : 13 Января , 2008, 19:14:26 »
Девочки.. может кто знает почему побаливает под пупком??
У меня также иногда бывает, но побаливает именно внутри , а вообще там мочевой находится, может он и дает о себе знать, лялька давит вот и болит.
Darksuna попробуй когда болит сходить в туалет у меня срабатывает.
Lucky Lady
« Ответ #552 : 13 Января , 2008, 19:15:41 »
Stiy , да да, именно "внутри" как бы.... режущие такие боли были... :)!!!
Catarina
« Ответ #553 : 13 Января , 2008, 21:18:24 »
Причем когда ложусь на другой бок такое чувство, что все внутри напрягается и отлипает чтобы переместиться.
Точно такие же ощущения! :) Нам 24 недельки.. И часто бывает мелкий просыпается, и давай крутиться-вертеться, укладываться по-удобнее, когда я переворачиваюсь с бока на бок ;))
Nata_T
« Ответ #554 : 14 Января , 2008, 11:03:15 »
Сейчас встала на учет в ЖК что на конечной ЧТЗ, тоже 8ая, к Жидковой - довольна очень очень! Я Аню оставляю всего на 1 час ровно! и за это время успеваю доехать до ЖК на общественном транспорте туда\обратно + пройти прием, причем я непосредственно у врача в кабинете нахожусь 40 минут точно! :) (это я так намекаю на то, какие "порядки" в этой ЖК, что даже нет очередей, потому как все идут к своему времени! Я однажды всего ждала 10 минут!!) Вооот ;)
А мне везет на совместные талончики. Выписывают два на одно и то же время... Ни разу еще не приходила, чтобы одна, все время с кем-то. Уже стало раздражать. если и в этот раз так же будет, обязательно выскажусь. Так ладно бы кто первый пришел, тот первым и заходит... нет, почему-то считают себя лучше и лезут вперед. Такие же беременные... никакого уважения. Прием минут 15: взвешали, померили давление, обмерили, сердечко послушали - свободна.
Сейчас весы сломались у них, так пришлось свои покупать по рекомендации. Еще и аппарат для измерения давления...