Lucky Lady
|
 |
« Ответ #735 : 29 Января , 2008, 23:11:45 » |
|
девчат, в литере на этих выходных видела эту книгу за 260 рублей! В Лас_Книгасе - 3** с чем то ;). Кстати, я тоже ее читала, книга правда хорошая!
|
|
|
|
|
Darksuna
|
 |
« Ответ #737 : 30 Января , 2008, 10:07:58 » |
|
syclon, Ну ничего, вам немного осталось..., крепитесь ;-)), Любаша, Спасибо!!! Этим и займусь :-))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #738 : 31 Января , 2008, 13:44:10 » |
|
И у меня тянутся недельки. Тока нам 8 осталось))) Я каждую стараюсь прожить не думая о будущем. Наслаждаясь именно этой неделей, т.к. для меня каждая ценна... оттягиваю больницу как могу дальше) Уговариваю лялика и организм потерпеть до 1 апреля...ну очень хочется апрельскую малышку)))) Еще забавно у меня старший каждый вечер укладываясь спать обнимает пузико и говорит - "Завтра увидимся" . Меня это так пугает...я говорю нет еще не увидитесь...а он не понимает, что я другой смысл вкладываю в его слова) Говорит ну как...ты же завтра будешь, и лялик будет...хыхы...вот такие пироги)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #739 : 31 Января , 2008, 13:47:52 » |
|
кстати чет я не читала ни про массаж ни про чистку ушей и прочее))) Массаж меня массажистка научила делать. Да и мы до полугода два или три курса прошли, так что мои усилия были даже лишними) А нос и ушки...чет не помню, чтоб были с этим проблемы...чесслово. Были проблемы первые недели с папой...так как отцовство стало джля него ну полной неожиданностью) Помню, что приехали с роддома, накормила малыша дали ему на руки и гвоорим..вот так походи он должен срыгнуть...и фраза папы: "на меня чтоль?"))) Все хохотали))) Ну ничего все приходит с опытом, в 2 месяца они уже под битлз в 2 часа ночи танцы устраивали, ну не спалось им)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #740 : 31 Января , 2008, 13:57:55 » |
|
Ну ничего все приходит с опытом, в 2 месяца они уже под битлз в 2 часа ночи танцы устраивали, ну не спалось им)
прикольно))) у меня ляль тоже похоже полуночником будет, весь в папу)) надеюсь они не будут танцы устраивать))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #741 : 31 Января , 2008, 14:59:09 » |
|
Была в последний раз в ЖК :((( Моя врач уволилась, а на ее месте теперь другая. Она мне почему-то ЖУТКО не понравилась, еще когда я с ней в коридоре столкнулась, хотя объективных причин вроде бы пока нет. Вот теперь нахожусь в полной растерянности, что делать - менять врача или посмотреть, что дальше будет??? Хотя опять же, если менять, то не знаю даже на кого.... Хоть вообще там больше не появляйся. В общем, я в расстроенных чувствах.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #742 : 31 Января , 2008, 16:32:19 » |
|
сашенька, не переживай раньше времени. Может в следующий раз придешь и окажется что она самый замечательный гинеколог на свете)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #743 : 31 Января , 2008, 17:08:18 » |
|
сашенька, ну я тоже думаю, что повременить надо, заодно в очередях посмотреть на соседние кабинеты, поспрашать беременюшек о их врачах. так глядишь и выяснится что твоя даже очнеь хорошая, ну или на край найдешь вот так по отзывам врача.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #744 : 01 Февраля , 2008, 20:18:10 » |
|
Девочки, кто-нибудь видел olsin отписалась или нет. Она ведь уже давно должна была родить и выписаться?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #745 : 01 Февраля , 2008, 20:25:53 » |
|
вроде последняя активность у нее в профиле 14 января...надеюсь все у нее хорошо))
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #746 : 01 Февраля , 2008, 20:31:24 » |
|
syclon, да, это как раз на 36 стр. она отписалась что ложится рожать
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #747 : 02 Февраля , 2008, 23:22:40 » |
|
девочки, приветики!!! Вот ходила к своему врачу, она сказала все таки сходить к генетику, затем на УЗИ......ой, че т страшно мне, и ваще малыш наш раньше часто так пинался, а щас как-то редко и слабовато((((( У кого-нибудь так было? Не знаю или я все накручиваю((( Постоянно лежу, прошу ляльку пнуть или пошевелиться....переживаю....а все ли нормально, дышит....сердечко стучит???((((
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #748 : 02 Февраля , 2008, 23:31:32 » |
|
не переживай- это нормально!!! ведь ему спать надо, да еще может он повернулся и поэтому пиночки стали слабее)))
|
|
|
|
Юлия Н.
постоялец

Женаты+обвенчаны!!!
|
 |
« Ответ #749 : 03 Февраля , 2008, 23:58:05 » |
|
Ходила сегодня на УЗИ,скажем так на решающее УЗИ(замершая или не замершая беременность)меня предупредили,что с последнего УЗИ(5 дней назад) динамика роста должна быть около 4 мм.А показало что не на 4 мм,мой эмбриончик подрос,а на 14 мм.Вот это да!!!Теперь мы обладаем несколькими размерами.Рада то как!
|
|
|
|
|