Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).
ROSE
Гость
« Ответ #1380 : 06 Апреля , 2008, 09:59:15 »

Fghsfdd!
Сообщить модератору   Записан
spark
Гость
« Ответ #1381 : 06 Апреля , 2008, 10:06:27 »

Девочки, привет! Мы ждем девчучку 27нед :smitten: подскажите о лучших роддомах, пож-та!Очень боюсь злых и неквалифицированных врачей и медперс
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #1382 : 06 Апреля , 2008, 10:23:17 »

spark, предлагаю зарегистрироваться и познакомиться со всеми. На форуме много темок про врачей, отзывы по роддомам и вообще, много интерсного для будущих и настоящих мам.

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #1383 : 06 Апреля , 2008, 11:08:55 »

Catarina, охохох держись!!! по ногам могу посоветовать йоговские упражнения на растяжку, будет конечно больновато во время самих упражнений, зто потом получше  :mrgreen: Хотя конечно все от организма твоего зависит.

Девочки, а на 2-3 триместрах кто как приспосабливается ко сну? я тоже плохо сплю, ворочаюсь много, все время неудобно, и малыш реагирует на мои спания на боку, только я на бок, он через пару минут туда пинать, егоза такая, а на спине поясницу тянет да и вредно  :embarassed:

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1384 : 06 Апреля , 2008, 12:01:16 »

Ой, у меня вообще проблемы со сном. Полночи уснуть вообще не могу, руки-ноги затекают постоянно, если долго в одном положении находится, то потом переворачиваться так больно! Кошмар. А днем постоянно хочется спать.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1385 : 06 Апреля , 2008, 12:51:29 »

Lucky Lady, что-то ты так 5й роддом разрекламировала. Тоже в него хочу теперь!!! У нас в 3м сервис намного попроще был. Особенно в послеродовом. А уж чтоб по именам помнили... нет такого.
Сейчас же самим можно роддом выбирать?
А врача в ЖК можно самой выбрать или нет?
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #1386 : 06 Апреля , 2008, 12:55:37 »

Ола, вот второй раз рожу, посмотрим, не изменится ли мнение :D..
Про роддом - да, можно, но не ранее недели так 37 идти договариваться к заведующей... А про врача в ЖК..... - вот темка, я же и создавала... - что законно, что нет, что можно что нельзя... - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6469.0.html
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1387 : 06 Апреля , 2008, 13:13:02 »

Lucky Lady, спасибо за подсказку! Пошла читать!
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1388 : 06 Апреля , 2008, 16:28:38 »

Маргарита, я вовсю обкладываюсь подушками. 1 - за спиной, чтобы на нее немного облакачиваться во время сна (тогда и на спину не упаду - у меня сразу же головокружения начинаются), 1 - небольшая - впереди - чтобы не наваливаться сильно на живот и малышку, потому что иначе запинают капитально ;), 1 - типа диванной - между коленками зажата (и чуть выше) - чтобы ноги вместе не были - так вообще надо спать врач сказала, без этой подушки я даже просто лежать не могу, и неудобно и мне, и малышке.

Ну и 1 подушка под головой, конечно, тут уж кому как удобнее... У меня она маленькая, чтобы шея лежала паралелльно дивану - голова тогда не болит. И 1 подушка (типа высокой диванной) в ногах на случай затекания - на нее ногу кладу, нога оказывается выше, и кровь бежит лучше...

В общем, до меня не добраться! ) Что особенно коту не очень нравится, он рядом привык спать ;)

А ночью я очень плохо сплю, всегда утром и вечером отсыпаюсь... В последнее время и днем тоже... ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 06 Апреля , 2008, 16:32:21 »

Catarina, у меня столько же подушек и в тех же местах. И еще одна запасная - на всякий случай куда-нибудь приткнуть.
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1390 : 06 Апреля , 2008, 16:54:08 »

Маргарита, я лежала в роддоме №3, на 4 этаже, патология. А полюс нужен. Я получила паспорт за пару дней до того как меня положили, а полюс не успела поменять. Так она (та стерва, что в приемном покое) меня не приняла, отправила его менять! При том что я там уже в халате стояла, а муж с вещами домой уехал!!! Так ведь и не взяла, пока не поменяла!

А я тоже с простудой, в роддоме продуло, там жарко, не выносимо. Ложили на сохранение, зла не хватает, как у нас сохраняют! А лялька от моего кашля упинался весь, а я не знаю что поделать:(

Руслан 1.05.08
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #1391 : 06 Апреля , 2008, 16:56:15 »

Catarina, у меня столько же подушек и в тех же местах. И еще одна запасная - на всякий случай куда-нибудь приткнуть.
+1 По другому уже заснуть наверное не смогу! :)

Руслан 1.05.08
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #1392 : 06 Апреля , 2008, 17:24:00 »

Catarina, сашенька, это что же, специально подушки покупать  :embarassed:
у нас их дома три: моя, мужа, и гречневая которую он себе на пробу купил, сейчас сплю на гречневой, удобненько, а свою побольше между ног зажимаю. получше чем прежде конечно, но все равно  ворочаюсь :-|

Anisa, то что в роддом полис нужен это понятно. так нам до родов далековато еще, меня на сохранение кладут. вот и любопытно нужен ли этот полис на стационар   ??? в принципе есть справка, что он на замене, может ее пока достаточно будет

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1393 : 06 Апреля , 2008, 17:30:06 »

Маргарита, подушки ведь у друзей-родственников можно попросить.. Вот у меня дома много подушек - часто друзья ночевать оставались, да еще бабушка как-то привезла большую подушку... а одну я просто с дивана забрала :)

А пока можно мягкие игрушки использовать - я где-то до 26 нед. спала в обнимку с любимой игрушкой - мягким мишкой ;) Но потом он стал маловат для растущего животика, и пришлось взять подушку. )

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 06 Апреля , 2008, 17:46:01 »

Маргарита, можно еще одеяла всякие использовать.

А насчет полиса в стационар - я думаю, нужен полис. Хотя если справка есть, то может и она прокатит. На справке ведь вроде срок действия должен быть? Она не просроченая у вас?
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:30:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓