natasha21085,legrik, вот
Только я из обрезков ещё 2 коржа испекла. Вместо маргарина сливочное масло использовала. И крема надо побольше, я изначально увеличила и сделала в 1,5 раза больше крема. Ушло всё, даже не осталось крема промазать боковушки и на самый последний корж немного не хватило. Хотя получился не сухой. |https ://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/tort-ljubimchik-pashka/|
Вот мой на разрезе, видно, что на верху крема практически нет, он впитался весь.
Девочки, очень приятно, узнать, что кому то пригодился мой рецепт торта :smitten:
На самом деле в Патриотовском торте в тесто идет сливочное масло, а не маргарин, но я не заметила вкусовой разницы при замене этих продуктов, а все-таки какая -никакая экономия.
Крема на мой взгляд действительно маловато, но это оригинальный рецепт, поэтому менять не стала.
Крема хватает ровно на 12 коржей, не больше и смазывать нужно только остывшие заготовки.
Если у кого-то возникнут вопросы по приготовлению, их можно задать в моей группе ВК (ссылка есть на сайте).
Там также есть много других рецептов вкусностей на новый год и не только.
Буду рада каждому посетителю.