Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #135 : 15 Октября , 2009, 22:23:36 »

у нас еще диатес почти на все(((((Завтра собиралась идти к аллергологу,да все зафиксировано,нам сказали что их делить будут(((((((((
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 15 Октября , 2009, 22:28:11 »

ксюнька22, прививки можно ставить только когда нет проявлений аллергии, т.е. ребенок здоров на момент прививки.
По одной они наверное легче переносятся, можно еще к иммунологу сходить на прием, взрослый на ЧМЗ, в мед.городке, может он и детей смотрит.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #137 : 15 Октября , 2009, 22:31:12 »

мы когда первую АКДС ставели у нас темпа была 38 3 дня :uglystupid2:место укола раздуло почти на всю ногу,правда через сутки прошло!Поставели потом от полеэмилита,нас обсыпало,врач говорит что не от прививки,хотя мы ничего нового и старого не давали :sad:

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 15 Октября , 2009, 22:34:24 »

ха, врач говорит - да у нас аллергия была на прививку гапатитную, которую без моего ведома в род.доме поставили. Так что говорить они могут многое !!!!!!! ((((((

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #139 : 15 Октября , 2009, 22:37:25 »

в роддоме я дала согласие только на одну прививку против туберкулеза,а вот по поводу  последних сильно жалею что ставить начала(((((((( :tickedoff: :tickedoff:Да я врача слушать не стала,Что уж я совсем чокнулась и не вижу на что у ре аллергия :uglystupid2:

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 04 Ноября , 2009, 19:23:06 »

ксюнька22, не мучайте ребенка, напишите отказ от прививок и изучайте информацию об их составе, противопоказаниях и осложнениях.
Аллерголог назначит схему лечения месяцев на 6 (антигистамины, гормон.мази, кетотифен какой-нибудь), диету в которой нельзя НИЧЕГО, поищет и найдет дизбактериоз (особенно если ребенок на ГВ) и тоже назначит его пролечить бактериофагами или антибиотиками, а потом "восстановить кишечную флору" линексом или эуфлоринами. Может потребовать отлучить от груди и перевести на соевую смесь.
А за 5 дней до и 5 дней после прививки будет проводить замечательную "профилактику" фенистилом или супрастином.
Все это мы уже проходили....

СемьЦветов
новичок
*

Награды
« Ответ #141 : 05 Ноября , 2009, 20:13:47 »

Татуля,Классические гомеопаты - мед. центр Кантарис, находится возле парка Пушкина. Мы туда ходим.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 05 Ноября , 2009, 20:19:02 »

Татуля,Классические гомеопаты - мед. центр Кантарис, находится возле парка Пушкина. Мы туда ходим.
И как успехи?
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 06 Ноября , 2009, 13:48:55 »

СемьЦветов, мне на котоковском форуме модераторы ответили, что классиков в Че нет, но у них 3 доктора сейчас "на проверке" по поводу включения в реестр самых классических классиков :смеется:, все трое из Кантариса, кстати :coolsmiley: С меня так же попросили отзывы о них, если решу полечиться. А как впечатления? Один препарат однократно? Сколько длится прием? Рекомендации по диете дают? И еще (шопотом) - а сколько прием стоит?

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 06 Ноября , 2009, 15:14:00 »

ксюнька22, не мучайте ребенка, напишите отказ от прививок и изучайте информацию об их составе, противопоказаниях и осложнениях.
Аллерголог назначит схему лечения месяцев на 6 (антигистамины, гормон.мази, кетотифен какой-нибудь), диету в которой нельзя НИЧЕГО, поищет и найдет дизбактериоз (особенно если ребенок на ГВ) и тоже назначит его пролечить бактериофагами или антибиотиками, а потом "восстановить кишечную флору" линексом или эуфлоринами. Может потребовать отлучить от груди и перевести на соевую смесь.
А за 5 дней до и 5 дней после прививки будет проводить замечательную "профилактику" фенистилом или супрастином.
Все это мы уже проходили....
Ужас-то какой!!!!!! как хорошо что мы ентого не проходили!!!!!! ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 06 Ноября , 2009, 15:21:46 »

а мы тоже без прививок. правда не сразу. Последняя была Манту гдето больше года назад....

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #146 : 06 Ноября , 2009, 19:28:19 »

julia.79, да ,хорошо:)))
Нам врачи все это прописывали и настаивали, чтоб мы исполняли, но мы послали всех подальше и сделали по-своему. Все обиделись:)))

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #147 : 07 Ноября , 2009, 16:29:42 »

Девочки аллергия была на смесь! :idiot2:у нас опять новая смесь,уже почти все перепробовали! :DПопили фенистил,помазались бепантеном ттт все нормально! :ура:В поликлиннике карантин и про нашу прививку все забыли!!!!!! :ура:

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #148 : 12 Ноября , 2009, 01:22:10 »

Привет всем! Присоединяюсь к движению антипрививочников! Первый сын прививался по графику до 2 лет, в 2 г и 4 месяца поставили диагноз - астма.  :sad: Второй пока получил роддомовские БЦЖ и гепатит Б, плюс первая АКДС и полиомиелит. Потом я натолкнулась на информацию о вреде прививок. Всё, больше младшенького колоть не дам! (да и старшенького тоже)
Кстати, нигде не нашла тему - устраиваются ли в Челябинске "вечеринки" для желающих переболеть ветрянкой, краснухой и т.п. (я видела подобные приглашения на сайте Котока, но там Москва, Петербург)?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #149 : 13 Ноября , 2009, 12:53:34 »

Мы тоже без прививок! Но это по воле случаю... Правда в родоме нам поставили от туберкулёза и на этом всё... Потом были перезды, смена больниц, врачей, а сейчас ещё и корантин... Даже не знаю деать потом или нет. Сынок температурил, после прививки. У нас это семейное, у меня даже сестра умерла от обычной манты(не знаю как занесли заразу в кровь, через три часа был отёт мозго, она умерла в скорой у мамы на руках, а было ей всего два годика), прошло уже много лет, но всё-равно от этого не легче. По телевизору выдела передачу, где задовали вопросы родители главному эпидемиолологу, один вопрос был такой почему кмирают дети от прививок? На что он очень ценично ответил, мы должны рисковать 1-2% детей, чтобы другие были здоровы.. А что если в эти 1-2% входит и мой ребёнок!? Я же с ума сойду, как так можно!?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:11:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓