Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 13 Ноября , 2009, 13:32:14 »

Milen@, изучайте информацию и самостоятельно принимайте решение за Вашего ребенка. Кроме Вас он никому не нужен!  :играем:
Мне очень нравится высказывание знаменитого педиатра Р.Мендельсона: "Не забывайте простой истины: ответственность за сохранение здоровья ребенка лежит не на враче, а на родителях. Хороший врач поможет ребенку, если тот серьезно заболеет; ваш повседневный долг - следить за тем, чтобы он был здоров."  :лялька плачет:
Скифка, добро пожаловать! :рай:
Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #151 : 14 Ноября , 2009, 12:17:49 »

Скифка, ну кое-кто к кое-кому в гости ходит. Из лично знакомых.
У моего сына есть опыт общения с ветряночным мальчиком. Пусть теперь кому другому рассказывают, что это 100% зараза: ни шиша не заболели)))
Milen@, я только что в этом разделе завела новую тему "Фильм "вакцинация: скрываемая правда". Если дейсвительно хотите подумать на эту тему, не поленитесь. скачайте. 1. 5 часа просмотра - это быстрее, чем книжку прочитать.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #152 : 14 Ноября , 2009, 13:39:24 »

ну и мы к вам)
Мы не полноценные антипрививочники- до полугода прививались по графику. Потом наткнулась на фильм о прививках, посмотрела-задумалась. Обговорила с мужем. Отказались от прививок. В следующем году собираемся в садик-надеюсь,все пройдет хорошо.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #153 : 14 Ноября , 2009, 14:11:45 »

Sasha_tishina, привет!))

♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #154 : 16 Ноября , 2009, 10:59:19 »

Спасибочки!))) Нам предложили поставить прививку от свиного гриппа, а ведь она же ещё толком не проверенна... Так это получается, что они её проверяют на наших детях, чтобы потом продать её заграницу!? Нет, я её точно даже под дулом пистолета ставить своему малышу не буду! Пусть проверяют  её эффективность на своих детях, а лучше на себе!((((
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #155 : 16 Ноября , 2009, 11:07:35 »

Milen@,нет,за границей тоже ее ставят. Вчера говорила с девочкой из Испании. Поставили ее племяннику такую прививку:он болел один день(температура 37,1 и кашель).
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #156 : 16 Ноября , 2009, 11:34:38 »

за границей свою ставят. А наша - еще не прошла этап испытаний. ЕЕ еще нет.  так что вам, Milen@, или от простого гриппа предложили привиться, или вообще что-то левое подсовывали.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 16 Ноября , 2009, 11:41:06 »

за границей свою ставят. А наша - еще не прошла этап испытаний. ЕЕ еще нет.  так что вам, Milen@, или от простого гриппа предложили привиться, или вообще что-то левое подсовывали.
предложидли привиться скорей всего от сезонного гриппа
сейчас распространены 4 вируса, от 3х их них можно привиться, от свиного пока нельзя
привику насколько я знаю ставят детям с 6ти мес-в
хотя если грудной ребенок не попадает ежедневно в толпу потенциально больных людей, то действительно смысла прививать его от гриппа не вижу
думаю смысл прививаться от сезонного гриппа есть родственникам беременной женщины, так как для беременной женщины подхватить вирус действительно опасно
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Награды
« Ответ #158 : 16 Ноября , 2009, 11:50:40 »

(((((( Пипец! Ещё и врут! Нет сказали именно от свиного грипа, сори забыла как по научному он называется... Причём платно...((( Я вообще ни какие не хочу ствать прививки. Покрайне мере сейчас.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #159 : 16 Ноября , 2009, 11:59:30 »

Milen@, я смотрела по тв, ак там врач сказал, что сначала нужно привиться от простого гриппа и только потом от свиного

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 16 Ноября , 2009, 12:08:22 »

Натуся-колючка, думаю она права
так как заболеть сезонным гриппом вероятность выше, он больше распространен, чем свиной, которого пока единицы (о каждом случае кричат громко-громко)
но если посчитать распространенность свиного гриппа в % от численности населения, то % будет стремиться к 0
допустим 40 случаев на 1 млн. жителей челябиснка
и какой это процент?
♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Ноября , 2009, 12:21:58 »

Мы ещё маленькие и мало куда ходим, только погулять во дворе в основном. Чужие тоже редко у нас бывают. Вероятность что-то подцепить очень маленькая, так зачем нам прививаться?! Я в этом совсем не вижу смысла. А для имунки мы ставим свечки виферон. И тфу-тфу-тфу пока не болели...
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #162 : 16 Ноября , 2009, 14:48:38 »

"Гриппозные вакцины индуцируют гуморальный иммунитет и очень слабо - клеточный. Иммунитет кратковременный, поэтому требуется ежегодная вакцинация. Основной причиной недостаточной эффективности противогриппозных вакцин является высокая изменчивость циркулирующего вируса, появление нового (или возврат старого) подтипа вируса. В связи с этим очень редко достигается соответствие вакцинного штамма эпидемическому". Медуницын Н.В. Вакцинология. 1999г
Дальше комментарий А.Котока: "Собственно, с этого начав, разговор о вакцине можно было бы этим и закончить, так как все необходимое уже сказано. Если соответствие вакцинного штамма эпидемическому и в самом деле достигается "очень редко", то какой смысл во введении в организм токсических веществ и гарантии "прививочной" болезни (легкой, средней тяжести и тяжелой - тут уж кому как повезет)?"
Все нынешние вакцины от гриппа содержат тимеросал (49,6% ртути), формальдегид, антибиотики для подавления роста бактериальной флоры, ну и,конечно, взятые в разных пропорциях цельные штаммы или отдкльные антигены - комбинация зависит от того какой прогноз дала ВОЗ на этот год. Угадывать получается как выше отмечалось "очень редко". Так стоит ли травить себя и своего ребенка??  :лялька плачет:

Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 16 Ноября , 2009, 15:27:23 »

А про вакцины от свинного гриппа...
Действительно почитайте или посмотрите в фильме о трагической профилактической (!!!) прививочной кампании против свиного гриппа в 1976 году, когда неврологические осложнения, тяжелые болезни получили сотни людей.
В итоге было возбуждено свыше 1000 исков по синдрому Гийена-Барре (тяжелой и потенциально смертельной болезни) и 304 иска по смертям после прививок свинного гриппа.
Никаких серьезных проверок ни на безопасность, ни на эффективность вакцины, в свете необходимости всех срочно спасать, конечно же не проводилось - не до того было.
Дежа вю, просто... :coolsmiley:

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #164 : 20 Ноября , 2009, 18:42:13 »

А это вообще нормально - предлагать прививаться в разгар эпидемии??? Итак кругом куча кашляющих/чихающих, еще и прививкой ребенка ослаблять в это время! Если и прививаться, то в сентябре-октябре, чтоб пресловутый иммунитет выработался как раз к "сопливому сезону". А еще лучше закаляться, чесночок употреблять и т.п. "антипрививочные" методы. ^-^

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:19:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓