Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Перепись антипрививочников
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 22 Марта , 2010, 18:11:58 »

никаких сомнений,в больнице вы таких врачей врят ли встретите....у ниже план по прививкам!!! Если только кто то знакомый в непринужденной беседе всё объяснит
Сообщить модератору   Записан
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 22 Марта , 2010, 20:02:36 »

Я тоже пришла к тому, что до года пока мы отказываемся.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 22 Марта , 2010, 20:35:53 »

Вуу Дуу, а вы прививочники??? У вас же АД, с ним же вобще нельзя ставить прививки.
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #273 : 22 Марта , 2010, 20:38:46 »

Вуу Дуу, а вы прививочники??? У вас же АД, с ним же вобще нельзя ставить прививки.
"Вообще нельзя" и "не понимаю, зачем" - это разные вещи. ;-)

Finis sanctificat media.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 22 Марта , 2010, 20:49:47 »

Вуу Дуу, так может и небыло бы АД если бы не прививочки. Я как вспомню как у меня Алису через час после БЦЖ обсыпало, у нее аж ушки оттопырились от отека с сыпью.....И зачем я только согласилась на нее....досих пор себя ругаю. Испугалась что невыпишут из больницы. Это они меня так "пугали"
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #275 : 25 Марта , 2010, 12:50:23 »

Прибралась тут маленько. Просьба дальнейшие дебаты вести в теме "За и Против" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html  Сейчас еще там займусь художественным вырезанием - обзывалки ваши повырезаю.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 25 Марта , 2010, 16:58:14 »

bookmark, отлично! Вот только бы это понял один товарищ
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #277 : 25 Марта , 2010, 17:00:04 »

Эх, жаль мою поэму не успел этот прочесть)))))
Mysias
местный житель

Награды
« Ответ #278 : 25 Марта , 2010, 20:06:16 »

вот, еще один пример "пользы" прививок http://chelyabinsk.ru/newsline/273607.html#video
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #279 : 25 Марта , 2010, 22:48:06 »

Ужасная история (((

Славушка
участник
**

Награды
« Ответ #280 : 27 Марта , 2010, 12:33:59 »

Всем привет!  Принимайте в свои ряды - мои дети тоже без прививок, правда старший получил все положенные прививки до 7 мес., а дальше я написала отказ и ни разу об этом не пожалела.

Хочется написать как я пришла к такому решению, может кому-нибудь пригодиться:

Мой первый ребенок родился в 2006 году и я, будучи неопытной молодой мамой, даже не задумываясь доверяла врачам на 100% - за это и поплатился мой сыночек. В роддоме ему поставили все положенные прививки - вот там-то все и началось - ребенок начал сильно плакать, причем постоянно, я надеялась, что дома это пройдет, но не тут-то было. Первый месяц жизни он не просто плакал, а постоянно орал по три часа подряд с перерывом на 2-х часовой беспокойный сон...и это продолжалось круглосуточно, я вообще практически не спала. Педиатр сказала, что он плачет из-за кишечных коликов, и что через 2-3 месяца это пройдет, я ей тогда верила, поэтому по её рекомендации ставила в срок все положенные прививки, после каждой из которых ребенок начинал орать еще сильнее и продолжительнее.

ИТОГ: В 4 месяца на УЗИ обнаружили гидроцефальный синдром (внутричерепное давление), но несмотря на такой диагноз невролог назначили кучу препаратов и  разрешила продолжать ставить прививки , что мы и сделали (при том, что я говорила, что у ребенка до сих пор продолжается сильный пронзительный крик). Когда сыну было 7 месяцев, он получил положенных 16 прививок, у него жидкости в мозге стало еще больше, а врачи только разводили руками.

Доверие к врачам постепенно уходила, и я стала искать причину крика ребенка и непонятно откуда взявшейся гидроцефалии (ведь ребенок орал и тогда, когда её ещё не было). Так я наткнулась на материал о вреде прививок и поняла, что у моего мальчика в результате прививок БЦЖ и гепатита В пошло поражение головного мозга и упорный пронзительный крик этому подтверждение. Вообще, с таким набором нам невролог должна была оформить медотвод, но теперь уже поздно об этом говорить, я виню во всем только себя и свою неопытность. Ведь им же нужно было выполнять план, а до здоровья моего ребенка им не было никакого дела.
Благодаря тому, что я уже три года не ставлю сыну прививок – гидроцефалия у нас прошла (ему сейчас 3,5 года), а вот сын моей подруги (наш ровесник), имеющий такой же диагноз с 3-х месяцев, до сих пор получает прививки и гидроцефалия у него не проходит, а только жидкость в головном мозге постоянно увеличивается
Поэтому моя вторая дочь, ей сейчас 2 года, не получила вообще ни одной прививки, даже манту мы не ставим. Могу сказать, что разница большая, она болеет намного реже сына и быстрее выздоравливает.
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 27 Марта , 2010, 12:37:49 »

Славушка,А как шло развитие у девочки?В смысле начало переворачивания, зубы первые, ползание, ходьба, говорить начала во сколько?

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Славушка
участник
**

Награды
« Ответ #282 : 27 Марта , 2010, 13:10:24 »

*kopeeshka*, дочка развивалась намного быстрее сына, переворачиваться начала в 1 мес (!!!), сидеть в 5, ползать в 6, ходить в 11. В 9 месяцев говорила 7 слов, но хорошо говорить начала после 1,5 лет, а сын до сих пор говорит очень плохо, до трех лет практически ничего не говорил
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 27 Марта , 2010, 13:12:36 »

Славушка, слава Богу, что вовремя остановились. Детки - они сильные. При правильном подходе сынок обязательно восстановится!  :рай:

Славушка
участник
**

Награды
« Ответ #284 : 27 Марта , 2010, 14:23:39 »

Женни, спасибо за теплые слова!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:42:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓