Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский ортопед
SNOWOXI
новичок
*

Награды
« Ответ #210 : 04 Сентября , 2012, 23:01:34 »

Девочки, живем в области, хотела показать дочку 1г.2мес. ортопеду, чтобы дали рекомендации, какую обувь носить, нет ли плоскостопия. Подскажите, куда лучше обратиться. Дома ходим к хирургу, говорит, все нормуль. Старшему тоже также говорила, в итоге, страшное плоскостопие, ему уже 10 лет. Старшего тоже хотела бы показать. Помогите пожалуйста!
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #211 : 11 Сентября , 2012, 17:16:13 »

короче и мы съездили в Росточек к ортопеду, мне я бы сказала - не айс... заставили поставить ребенка на холодный кафель босиком, штаны задрали до колена, секунду посмотрел на переминающуюся дочь с ноги на ногу (холодно ей было стоять) и поставил "сильное плоскостопие", выписал кучу всего на ортомедовском листочке и все, 500 р - 5 минут, 3 из которых - болтовня о жизни и о самом себе.
стельки мы купим в футмастере (не в ортомеде ;)), а через полгода пойдем к другому ортопеду, пусть даже для сравнения

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 11 Сентября , 2012, 17:34:30 »

Мне Селиванова Татьяна Анатольевна понравилась. Грамотная,компетентная.Принимает на Ленина 38,она зав.отделением. Я позвонила в регистратуру,попросилась к ней на приём.Дали телефон её кабинета,поговорила,объяснила ситуацию. Теперь буду дочь к ней водить. Стоимость консультации 600р.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #213 : 11 Сентября , 2012, 17:41:58 »

мама Оля,Ее хвалят, но не все к ней могут пробится, моей сестре с сыном отказали даже за деньги не приняла

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 11 Сентября , 2012, 17:45:25 »

Lapatusya,у нас довольно сложная ситуация. Может поэтому не отказала.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #215 : 11 Сентября , 2012, 17:57:58 »

мама Оля, у сына сестры вальгус, сначала стопы западали, потом начали колени болеть, он по ночам просыпался и плакал, потом до бедер дршло. Сделали снимок, сказали хранить, с этим снимком его не возьмут в армию. К селивановой пытались обратится когда висел вопрос об операции, поскольку мальчик мучался, сильно болели ноги. Сестра встретила селиванову в коридоре, просилась к ней, но она сказала что прием не ведет и не примет. В итоге прошли много врачей, получили рекомендации, пока обошлись без операции, боли утихли. Как только начнется операцию придется провести иначе скрутит спину.

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #216 : 13 Сентября , 2012, 11:00:54 »

Не смогла остаться равнодушной, решила все таки оставить свой отзыв о Селивановой Т.А. Может быть она и очень компетентная и знающая, не могу судить...но то, что безучастная это точно. Моей дочке поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов. По первому УЗИ в детской поликлинике степень поставили приближающую к тяжелой, а по второму УЗИ  ( в Кинзерского, на хорошей аппаратуре)- сказали, что степень легкая IIа. Ортопед с поликлиника ориентировалась только на первое Узи и прописала нам стремена Павлика. Я не успокоилась, пошла сделала второе УЗИ и начала поиски грамотного ортопеда. Чтобы мне подтвердил необходимость ношения стремян, или опроверг. Обзвонила всех и вся. Итог-как назло, все врачи в отпусках. И Абушкина, и Беренцев, и Падабед. Осталась Селиванова. Дозвонилась до нее (это был четверг)- она мне сказала, что с понедельника уходит в отпуск. Я попросилась посмотреть ребенка за эти два дня - четверг и пятницу. Она мне отказала. Я не сдалась,т.к. только она принимает в эти дни, а дальше вообще не к кому будет обратиться. Узнала, что она в пятницу принимает с 8 до 16 часов. Рано утром, к 8 часам поехала с ребенком к ней (дочке 1,5 месяца). Приехала, мне в регистратуре говорят, что она будет только в 14 часов. Я, соответственно, отправилась восвояси((( Приехала я повторно к 14 часам. Ее нет в кабинете, стою жду. Пришла она где-то через пол часа. Зашла я к ней, прошу посмотреть ребеночка. Она мне с порога : "НЕТ! Я не буду смотреть". Я ее уговаривала и так,  и сяк. И за деньги. И, девочки, я даже расплакалась перед ней от безысходности. Она была последним шансом, потому что все остальные врачи в отпусках! Она мне сказала, что не надо тут перед ней лить слезы, она все равно смотреть не будет,т.к. это у нее займет очень много времени, что у нее через  10 минут начнется какая-то строительная комиссия, и она не успеет. Хотя, моё мнение: для квалифицированного врача, посмотреть ребенка не займет более 10 минут. В общем, она предложила варианты других врачей, хотя когда перечисляла их, сама же и говорила : "этот в отпуске, этот в отпуске, эта в отпуске". В итоге написала мне на бумажке Ральникова и Неизвестных и их телефоны ( потом я им звонила и смогла записаться  самое ранее это к Ральникову на 26 сентября). Весь этот наш диалог, пока она писала, искала номера телефонов врачей, пока рассказывала о нашем поликлиничном ортопеде, прошло минут 10, не меньше. Так вот, девочки, почему так происходит??? Я была в шоке, если честно...Ведь врачи дают клятву Гиппократа..Или это так...фикция? Почему в нашей стране так заведено, что если врач профессионал в своем деле, то он занимает еще и руководящую должность. И вместо того,чтобы лечить, он занимается всякой ерундой вроде стройки, ремонта, хозяйства???Почему нельзя нанять хорошего управленца, который будет заниматься этими делами, а врач будет ЛЕЧИТЬ!!!В общем, у меня остался очень неприятный осадок от этой встречи, не думала, что врач откажет матери с младенцем на руках и молящей ее о помощи...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #217 : 13 Сентября , 2012, 13:44:07 »

Лотос81, моей сестре она также отказала и история была похожая.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #218 : 13 Сентября , 2012, 14:44:18 »

Лотос81, Ужас какой, для этого врача клятва Гиппократа точно пустой звук(((
Правильно, что написали отзыв, квалификация врача конечно важна, но без человечности врачу, а тем более детскому никак нельзя.

У меня есть положительный пример, когда дочка ручку вывихнула, нам вечером ее не вправили толком в травмпункте и утром пришлось опять ехать. К дежурному травматологу я больше не пошла, ребенка мучить, пошла постучала к Падабед (мы у нее с дисплазией наблюдались, но она нас точно не помнила, много времени прошло), объяснила ситуацию, попросила вправить вывих, она без лишних слов все сделала, рекомендаций надавала и мы довольные ушли! Вот это Врач с большой буквы.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 13 Сентября , 2012, 16:02:33 »

SNOWOXI,телефон прям в посте перед вашим. Принимает там очень хороший ортопед Абушкина.
Такая же по квалификации Неизвестных, принимала в областной больнице, я правда давно была.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #220 : 13 Сентября , 2012, 16:41:10 »

Бригита, Падабед не одну ночь отработала на ночных дежурствах в детской травматологии, в этом спец она хороший. Но как она травмы на лице зашивает (знаю пример, когда девочку собака укусила за лицо) так это просто жуть.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 14 Сентября , 2012, 09:38:28 »

Девочки посоветуйте врача который хорошо в дисплазии разбирается! очень надо!!

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #222 : 14 Сентября , 2012, 14:56:31 »

Lapatusya, ну вот...значит моя история не исключение из правил(((
Бригита, спасибо, что поддержали...Я никогда еще не писала отрицательные отзывы..просто эта ситуация меня вывела из равновесия.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 14 Сентября , 2012, 15:23:55 »

Ёжк@, Григолия Мираби Николаевич. Раньше принибал в поликлинике на ул.Блюхера, вроде где-то платно тоже принимает. Нам показался толковым, от дисплазии избавились, довольно харизматичный дядечка, быстро и по-существу.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #224 : 14 Сентября , 2012, 21:17:12 »

Виллина, он в Росточке принимает, мне совсем не понравился :(

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:12:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓