ekaterenysh
« Ответ #1035 : 31 Августа , 2015, 10:21:43 »
Посоветуйте пожалуйста,к кому съездить. Ребенку через неделю годик исполнится. На ножках разные складки,косолапенькая,но больше волнует,что ноги "колесом". У местного хирурга были 3 раза,ничего от него не могу добиться,говорит что всё нормально и на складки вообще не надо смотреть. В 1 месяц делали УЗИ,был не развит правый тазобедренный сустав, в 6 месяцев на повторном УЗИ всё хорошо.Дочь пошла в 8,5 мес.Но ноги сейчас прям заплетаются. Куда съездить и надо ли заранее делать рентген или УЗИ? Живем в области,местного ортопеда нет,рентген сроду не сделать,то очередь,то пленки нет и с УЗИ практически такая же ситуация.Может есть хороший ортопед,чтобы все обслед.за день пройти. Педиатр говорит,что я зацикливаюсь,выпрямятся. Но боюсь запустить,у старшей дочери такого не было и тоже рано пошла. Как вообще лечат в таких случаях?Массаж может.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2015, 10:25:22 от ekaterenysh »
Сообщить модератору
Valya_гостья
« Ответ #1036 : 31 Августа , 2015, 10:38:58 »
ekaterenysh , сходите на Ленина в детскую травматологию хоть к Селивановой хоть к Падабед, там можно сделать рентген, если у вас найдут проблемы то я бы еще сходила к Неизвестных, она раньше принимала в ортомеде на Воровского - напротив Медгородка.
ekaterenysh
« Ответ #1037 : 31 Августа , 2015, 10:41:49 »
ekaterenysh , сходите на Ленина в детскую травматологию хоть к Селивановой хоть к Падабед, там можно сделать рентген, если у вас найдут проблемы то я бы еще сходила к Неизвестных, она раньше принимала в ортомеде на Воровского - напротив Медгородка.
на Ленина можно записаться?Есть точный адрес или телефон. Спасибо.
БерМарыся
постоялец
Жизнь прекрасна!
« Ответ #1038 : 13 Октября , 2015, 21:49:59 »
на Ленина можно записаться?Есть точный адрес или телефон. Спасибо.
ekaterenysh , ул. Ленина проспект, 38, тел +73517298903
«Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов…»
Мэри Поппинс
« Ответ #1039 : 30 Октября , 2015, 12:26:48 »
Джага-Джага , и все, кто в теме, не знаете, а Селиванова любой возраст смотрит? мне надо кому-то превоклассника своего показать (7 лет). стоит к ней идти или она малышей смотрит?
KATRINNN
« Ответ #1040 : 30 Октября , 2015, 12:38:17 »
Джага-Джага , и все, кто в теме, не знаете, а Селиванова любой возраст смотрит? мне надо кому-то превоклассника своего показать (7 лет). стоит к ней идти или она малышей смотрит?
мне кажется, она всех смотрит! Позвоните ей, уточните, если сомневаетесь.
мама Оля
« Ответ #1041 : 30 Октября , 2015, 12:47:43 »
Всех смотрит,не только малышей.
Джага-Джага
« Ответ #1042 : 30 Октября , 2015, 14:47:23 »
Мэри Поппинс , я думаю примет - дети же до 14 лет еще дети, ну и кабинет у нее в здании детской травматологии. И у кабинета тогда мальчишки постарше сидели. Вам в любом случае надо будет звонить записываться на прием, по телефону можете уточнить свою ситуацию, она обычно спокойно выслушивает
Мэри Поппинс
« Ответ #1043 : 30 Октября , 2015, 19:36:52 »
Джага-Джага ,KATRINNN , спасибо, попробую позвонить
Дочкинамама
« Ответ #1044 : 30 Октября , 2015, 19:57:06 »
Мэри Поппинс , я думаю примет - дети же до 14 лет еще дети, ну и кабинет у нее в здании детской травматологии. И у кабинета тогда мальчишки постарше сидели. Вам в любом случае надо будет звонить записываться на прием, по телефону можете уточнить свою ситуацию, она обычно спокойно выслушивает
Я Вас удивлю, наверно, но дети до 18 лет!
Это нас в 14 во взрослую переводили, сейчас до 18.
В стационаре дико видеть, когда "дяди" под 2 метра вместе с грудничками... Но все в детском отделении.
KATRINNN
« Ответ #1045 : 30 Октября , 2015, 20:04:55 »
Я Вас удивлю, наверно, но дети до 18 лет!
Это нас в 14 во взрослую переводили, сейчас до 18.
В стационаре дико видеть, когда "дяди" под 2 метра вместе с грудничками... Но все в детском отделении.
меня недавно в детской поликлинике, в очереди тоже приняли за дитя видимо))))))))) хотя мне надо было справку для садика старшей выписать))))
Нюрочк@
« Ответ #1046 : 31 Октября , 2015, 13:13:20 »
alena-harhenko , 266-40-55 прямой номер врача, она может не сразу ответить - всетки ведет приемы. Но по телефону вежливая, выслушает и сама назначит ближайшую дату встречи.
Она на платной основе принмает ?
KATRINNN
« Ответ #1047 : 31 Октября , 2015, 13:59:48 »
Нюрочк@ , по направлению бесплатно, без него-платно.
Джага-Джага
« Ответ #1048 : 31 Октября , 2015, 14:36:40 »
Нюрочк@ , по направлению бесплатно, без него-платно.
все верно, оплата по факту на месте. В кабинет можно сразу подниматься (на втором этаже)
Li
« Ответ #1049 : 31 Октября , 2015, 21:15:32 »
Добрый вечер, откликнетесь пожалуйста, очень нужна поддержка, нам 10 дней на узи поставили врожденный вывих бедра( вся испереживалась