Karamell
« Ответ #90 : 22 Марта , 2010, 14:01:09 »
Девочки, встал ребром вопрос, что стелить в детскую... У нас какие-то ужасные плиты на полу - раскололись, перепад 3см, ходят ходуном :( Делать наливной пол не хочу - тупо устала от грязи и ремонта. По другому пол не выровнять, поэтому ламинат и паркет невозможен. Понимаю, что ковровое не слишком полезно, но так мало расцветок детских в линолеумах :( Да и в ковровых, в общем-то, не разгуляещься... Что думаете?
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2010, 00:02:56 от Karamell »
Сообщить модератору
Alma mater
« Ответ #91 : 24 Марта , 2010, 22:05:03 »
Karamell , ковровое от этих проблем точно не спасет, имхо. если перепад 3 см, можно выровнить смесью, сохнет сутки.
T@scha
« Ответ #92 : 22 Октября , 2010, 00:03:50 »
Подниму-ка я темку ) Встала перед выбором. Что постелить в прихожей, коридоре и кухне? Плитку(керамогранит) + теплый пол или ламинат, или еще что? Мозги уже набекрень. Если выбрать плитку, то придется штробить стяжку, чтобы уложить теплый пол.... Посоветуйте, что практичнее? В комнатах я постелила паркетную доску- по ощущениям очень нравится босиком ходить. вот только уж очень нежная она - вмятины на раз остаются.
Letnya
« Ответ #93 : 24 Октября , 2010, 10:12:14 »
T@scha , ну мы в прихожей как раз положили керамогранит - теплый пол + ламинат. Ложили теплый пол матами, штробить пришлось немного для датчика пола всего то. Нужны советы пишите в личку, у меня муж все сам делал.
Letnya
« Ответ #94 : 24 Октября , 2010, 10:26:51 »
T@scha , и на кухне так же собираемся теплый пол матами стелить
T@scha
« Ответ #95 : 24 Октября , 2010, 22:55:07 »
Ох, я уж думала, что никто не откликнется :sad:... Что все уже сделали себе красивый теплый пол и ходят как Штирлицы довольные :2funny:Letnya, можете сказать на какую высоту поднялся у Вас уровень пола? И по цене, если не сложно сориентировать.
Letnya
« Ответ #96 : 25 Октября , 2010, 08:59:56 »
T@scha, у нас пяточек в коридоре примерно 3,5 квадрата, теплым полом муж выложил только 2 квадрата, вышло с регулятором примерно в 6 тыс, дороговато конечно, но зимой вещь неоценимая будет, обувку сушить :smitten:
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2010, 09:03:17 от Letnya »
Сообщить модератору
Letnya
« Ответ #97 : 25 Октября , 2010, 09:02:46 »
а на счет на сколько поднялся пол, примерно может см на 2, могу соврать, он у меня подгонял под ламинат, чтобы в ровень было.
НаИрИ
« Ответ #98 : 03 Ноября , 2010, 14:43:58 »
T@scha , мы у родителей постелили на кухне и в комнатах паркетную доску, а в коридоре ламинат. Нравится. Себе буду делать в коридоре теплый пол+керамогранит, а на кухне паркетную доску или пробку.
Katze
« Ответ #99 : 15 Февраля , 2011, 14:08:07 »
Подскажите пожалуйста, где посмотреть ламинат и пробку, чтобы и выбор был побольше и цены приемлемые. А то сейчас столько контор, что по всем пока пробежисся...:))) Заранее спасибо
Лия147
« Ответ #100 : 15 Февраля , 2011, 15:32:48 »
Katze , сама озадачилась полом на кухню и корридор. Вчера ездили в старт(дарвина, подробно если надо напишу) есть выбор неплохой. пробку не обращала внимание, а вот ламината много. Неплохой напротив точки где обоями торгуют ЛЕО называется). Есть влагостойкий. Много читала о ламинате и вот что главное: брать нужно ламинат 33 класса. Не меньше. Это говорит о износостойкости. А еще есть сайт со стройматериалами (даю ссылку
http://pvc-market.ru/show_cat.php?grid=5001&cen=&order=&catid=5254&page=2 ), можно сдесь ламинат и не только ламинат повыбирать.
У меня тоже есть два вопросика, может кто знает.....
1. Стоит ли делать на кухне наливной пол или нет?
2. Есть у нас в челябе "золотая плитка", это керамаплитка, но по теплоте как ленолиум, много фактур можно повторить с помощью нее. Золотая плитка из Южной Кореи
http://www.kroi.ru/articles/13/376/
Мужчины любят красивых и недоступных женщин...Пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Katze
« Ответ #101 : 15 Февраля , 2011, 16:12:45 »
Лия147 ,спасибо. Вот и мы тоже только в Маяке и были. Правда смотрели в другом отделе (справа, если из касс Старта выходить). Я тоже на 33 заглядываюсь, но менеджеры все говорят, что 32 - это даже перебор для квартиры (типа 33 - это уже коммерческий). Мне все-таки кажется, что надо 33 брать. За сайт спасибо, посмотрю
Лия147
« Ответ #102 : 15 Февраля , 2011, 16:19:12 »
Katze , не за что...... Я читала в инете, там говорить об 33 класса. И в программе по телеку слышала. Мож им только и надо, что впихнуть....Вот в том отделе точно есть зз класса. От 600 и выше цена (именно 33 класса). Думаю хорошо если запросить документ для подтверждения, написать то они все горазды. Я так и сделаю. А ....еще про рынок ЧЕЛСИ не забудь - это по троицкому тракту....там тож выбор огого.....
Мужчины любят красивых и недоступных женщин...Пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Letnya
« Ответ #103 : 15 Февраля , 2011, 22:16:38 »
http://www.ttm74.ru/ мы тут ламинат покупали, там цены оптовые, там в основном оптовики закупаются, можно еще скидку поклянчить.
Лия147
« Ответ #104 : 16 Февраля , 2011, 19:58:13 »
Letnya ,спасибо за ссылку