Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про шубу
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #30 : 06 Ноября , 2007, 16:49:37 »

стриженная мне нравилась очень.. пока я не увидела во что она превращается через 2 года. Очень некрасивой становится, как бы сваливается.
Марри, то бишь сам мех чуть другой? Как же безнадежно я отстала...
---
про кредит: так возьмите потребительский просто и пойдите с деньгами в магазин - вот и будет скидка.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Марри
Гость
« Ответ #31 : 06 Ноября , 2007, 17:36:01 »

да,Пеппи, это особый сорт норки. У нее выше и потребительские качества и эстетически она лучше.
Насчет стриженной: она неноская -вытирается быстро, в ней холоднее
jules_
долгожитель

(351) 230-42-47

Награды
« Ответ #32 : 06 Ноября , 2007, 18:03:47 »

а я б свою продала.. не люблю шубы. и вообще - норок жалко :uglystupid2:
висит, пылится.. одевала 2 или 3 раза.
но неудобственно, подарок.. блин..

вот чесслово, на мой взгляд, шуба - это деньги на ветер..=)

моя Маргарита - 07.01.2006
---
связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 06 Ноября , 2007, 18:07:07 »

Клео,
это когда за наличный расчет они делают такие скидки или даже если в кредит берешь?

Мы за наличку брали, в кредит таких скидок не будет мне кажется

Марри
Гость
« Ответ #34 : 06 Ноября , 2007, 18:16:45 »

jules_,да ну,Юль, ты что. Я кроме норки зимой вообще ни в чем ходить не могу-красиво (и с джинсами,и с юбкой), удобно, легко.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 07 Ноября , 2007, 02:14:25 »

Говоришь шуба - подразумеваешь норка... Блэклама- норка, выращенная на воле, на холоде, подшерсток очень высокий, она не крашена, глубокий черный - ее естественный цвет, если вам сказали блэклама, а шуба красит, смело сдавайте ее, еще этот мех похож на мохнатый велюр, мой самый любимый мех. Я считаю, что шуба для женщины зимой - как вторая кожа. Стриженая - мне не нра, это для Европы, на ноль, -5 макс, очень холодная, неноская, дорогая, и не для машины, быстро вытрется везде.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2007, 02:32:42 »

М600, ну потрави, потрави еще душеньку  :D
тем кто очень хочет шубку  :smitten: (подразумевая норку), но пока еще не может ее купить :cry:
теперь буду хотеть целенаправленно блэкламу эту :)
Я б в короткой шубке ходииила постоянно...  :cry:
А мой енотик длинный уже 2 года в шкафе висит, почти не ношу, все время в коротенькой дубленке...
Вот когда пешеходом-студентом была - нравился он мне, было тепло и уютно, а теперь, всегда на машинке передвигаюсь (лентяйка  :D) - так и не уместно совсем в нем.
Вообще, из попроще шубок, я б енотика советовала, у него тоже очень сипатичный рыжий натуральный цвет, многие его лисой считают - за рыжинку :) Но он не такой обьемный как лисичка, но не менее теплый. У меня еще такая тепленькая шубка, по колено, еще и с капюшоном, я в ней как снеговичок :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 07 Ноября , 2007, 02:38:10 »

Да душу травлю тут в этой темке уже целый день...Счас думаю мужу капать не стоит, а вот с зарплаты тихонечко спрошу. Ведь вообще никакой нету...а так хочется...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Ноября , 2007, 10:07:58 »

Я бы лису хорошую поносила, но нет их таких, а цельные из чернобурки вообще исчезли. Енот, если хорошо выделан, выглядит прекрасно и долго носится, а главное очень теплый.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 07 Ноября , 2007, 10:55:31 »

а мне вот тоже чего то животных жалко. бзик какой то пошел. норку свою не хочу одевать. вот думаю у одной знакомой искусственную обалденную шубку видела. кто владеет инфой где можно купить качественную искусственную шубку?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #40 : 07 Ноября , 2007, 11:36:25 »

М600, спасибо, утешила :)
Как вледелец енота - подтверждаю твои слова :)
Еще есть такой парадокс - шуб маленьких размеров (42-48) очень мало! Как будто только полненькие тетеньки их носят!
Я своего енотика покупала в Бизоне в Екб.
Нюсик, ни в одной искуственной так тепло не будет, как в натуральной...

Нюсик
Гость
« Ответ #41 : 07 Ноября , 2007, 11:47:34 »

Пеппи Длинныйчулок,может быть. но мне во-первых для машины, а во-вторых говорю бзик.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2007, 01:44:05 »

Blackglama - это мех американской черной норки.    Он имеет насыщенно черный и глубокий цвет, короткий остевой волос, очень густую и мягую подпушь - все это создает эффект благородного бархата.    Blackglama отличается очень легкой и гибкой кожевой тканью.    Вывели его только в 60гг американцы.    Мех норки Blackglama может быть приобретена только на аукционе American Legend Auctions в Сиэтле (США).    Blackglama на данный момент - самый популярный меховой брэнд.    Мировую известность марка приобрела благодаря очень известной рекламной акции «What 'becomes a Legend most?» («Что становится настоящей легендой?»), в которой прияли участие более 40 мировых знаменитостей: среди них были: Элизабет Тейлор, Лучано Паваротти, Катрин Денев, Рудольф Нуриев, Софи Лорен.    Blackglama всегда оставаться более дорогой норкой.  
вообще мех диких зверей не используют при промышленном производстве (не возможно проконтролировать качество, да и где их в природе столько взять а на них еще стоко охотников, чтоб стоко народу одеть), их выращивают на зверофермах, невыделанные шкурки продают на всемирных аукционах.    их там все покупают, а потом уже делают с ними что хотят.    чтобы шкурка была надлежащего качества и долго служила, ее прежде чем сшить обрабатывают многими составами (проделывают более 50 операций).    кто-то эти операции выполняет, кто-то нет, в этом все и различая в носке.    китайцы делают только одну операцию - растянуть до размеров слона :-D! поэтому она и редкая и сыпется и выглядит как елка.    греки они в этом деле спецы.  
вообще по поповоду советов  по подбору даже не заморачивайтесь - по ним не определить ничего если не разбераетесь.    смотрите чтоб мех был гладким чистым и блестящим и кожевая мягкая (хотя у разного зверя кожевая разной плотности и понятие мягко тоже разное) - все технологические недочеты будут 100% видны на мехе, так что просто доверьтесь репутации магазина и посмотрите мех.    
шуба это не только норка, есть еще мутон (сейчас реально нормальные модели шьют, да и практично очень), енот (бывает серый и рыжий, тоже практичен, но уже более благородный мех), бобёр.   .   .    смотрите чтоб к душе тогда и носиться будет! потому как все что в таблицах носкости в первых рядах в магазинах не бывает.  .  . 
по всяким мехам модным и мира, азиям, магнетам (иже мехаманиям) пройдитесь посмотреть чтоб понять где покупать НЕ надо ( :knuppel2: самое меньшее в чем обманывают, впаривают стриженных кроликов по 70тыщ за щипаную норку или бобра!).    а потом в нормальный магазин! в сн.    королеве есть что посмотреть (хотя они и не скрывают что много китая, качество нормальное, правда норка какая-то жирная на ощупь а енто не есть хорошо), крессида - это сбежавший от хозяина-турка мондиаль (у них правило - скидки до 30% при разговоре с менеджером).
в основном скидки делают в кредит как за наличку (крупные магазины с банками на хороших условиях работают) а больше особо некуда идти.   .   .  
ну вооот, про шубы знаю наааамного больше :roll:.   если интересно спрашивайте - отвечу.   ибо спец :angel:
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2008, 06:32:10 от Lia » Сообщить модератору   Записан

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2007, 10:09:46 »

А мне норка не нравится, нравится только если стриженная. Смотрела шубы из другого меха-ну не лежит душа, или не созрела я еще к выбору. Потом подумала-дочку каждый день в садик и из садика, это на себе ее тащу полдороги-зачем мне шуба в этом году? Решила купить пуховик и не маяться.
Были бы права-можно было бы на машине короткое купить что-то...но никак не собирусь.

Нюсик
Гость
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2007, 15:08:19 »

nastik, я вот тоже задумываюсь о дубленочке-прикольные в снежной королеве. хотя от хорошей европейской шубки из искусственного меха тоже не отказалась бы
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:58:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓