Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30 : 06 Ноября , 2007, 16:49:37 » |
|
стриженная мне нравилась очень.. пока я не увидела во что она превращается через 2 года. Очень некрасивой становится, как бы сваливается. Марри, то бишь сам мех чуть другой? Как же безнадежно я отстала... --- про кредит: так возьмите потребительский просто и пойдите с деньгами в магазин - вот и будет скидка.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 06 Ноября , 2007, 17:36:01 » |
|
да,Пеппи, это особый сорт норки. У нее выше и потребительские качества и эстетически она лучше. Насчет стриженной: она неноская -вытирается быстро, в ней холоднее
|
|
|
|
jules_
|
 |
« Ответ #32 : 06 Ноября , 2007, 18:03:47 » |
|
а я б свою продала.. не люблю шубы. и вообще - норок жалко :uglystupid2: висит, пылится.. одевала 2 или 3 раза. но неудобственно, подарок.. блин..
вот чесслово, на мой взгляд, шуба - это деньги на ветер..=)
|
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #33 : 06 Ноября , 2007, 18:07:07 » |
|
Клео, это когда за наличный расчет они делают такие скидки или даже если в кредит берешь?
Мы за наличку брали, в кредит таких скидок не будет мне кажется
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 06 Ноября , 2007, 18:16:45 » |
|
jules_,да ну,Юль, ты что. Я кроме норки зимой вообще ни в чем ходить не могу-красиво (и с джинсами,и с юбкой), удобно, легко.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #35 : 07 Ноября , 2007, 02:14:25 » |
|
Говоришь шуба - подразумеваешь норка... Блэклама- норка, выращенная на воле, на холоде, подшерсток очень высокий, она не крашена, глубокий черный - ее естественный цвет, если вам сказали блэклама, а шуба красит, смело сдавайте ее, еще этот мех похож на мохнатый велюр, мой самый любимый мех. Я считаю, что шуба для женщины зимой - как вторая кожа. Стриженая - мне не нра, это для Европы, на ноль, -5 макс, очень холодная, неноская, дорогая, и не для машины, быстро вытрется везде.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2007, 02:32:42 » |
|
М600, ну потрави, потрави еще душеньку :D тем кто очень хочет шубку :smitten: (подразумевая норку), но пока еще не может ее купить :cry: теперь буду хотеть целенаправленно блэкламу эту :) Я б в короткой шубке ходииила постоянно... :cry: А мой енотик длинный уже 2 года в шкафе висит, почти не ношу, все время в коротенькой дубленке... Вот когда пешеходом-студентом была - нравился он мне, было тепло и уютно, а теперь, всегда на машинке передвигаюсь (лентяйка :D) - так и не уместно совсем в нем. Вообще, из попроще шубок, я б енотика советовала, у него тоже очень сипатичный рыжий натуральный цвет, многие его лисой считают - за рыжинку :) Но он не такой обьемный как лисичка, но не менее теплый. У меня еще такая тепленькая шубка, по колено, еще и с капюшоном, я в ней как снеговичок :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #37 : 07 Ноября , 2007, 02:38:10 » |
|
Да душу травлю тут в этой темке уже целый день...Счас думаю мужу капать не стоит, а вот с зарплаты тихонечко спрошу. Ведь вообще никакой нету...а так хочется...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #38 : 07 Ноября , 2007, 10:07:58 » |
|
Я бы лису хорошую поносила, но нет их таких, а цельные из чернобурки вообще исчезли. Енот, если хорошо выделан, выглядит прекрасно и долго носится, а главное очень теплый.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 07 Ноября , 2007, 10:55:31 » |
|
а мне вот тоже чего то животных жалко. бзик какой то пошел. норку свою не хочу одевать. вот думаю у одной знакомой искусственную обалденную шубку видела. кто владеет инфой где можно купить качественную искусственную шубку?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #40 : 07 Ноября , 2007, 11:36:25 » |
|
М600, спасибо, утешила :) Как вледелец енота - подтверждаю твои слова :) Еще есть такой парадокс - шуб маленьких размеров (42-48) очень мало! Как будто только полненькие тетеньки их носят! Я своего енотика покупала в Бизоне в Екб. Нюсик, ни в одной искуственной так тепло не будет, как в натуральной...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 07 Ноября , 2007, 11:47:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,может быть. но мне во-первых для машины, а во-вторых говорю бзик.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2007, 01:44:05 » |
|
Blackglama - это мех американской черной норки. Он имеет насыщенно черный и глубокий цвет, короткий остевой волос, очень густую и мягую подпушь - все это создает эффект благородного бархата. Blackglama отличается очень легкой и гибкой кожевой тканью. Вывели его только в 60гг американцы. Мех норки Blackglama может быть приобретена только на аукционе American Legend Auctions в Сиэтле (США). Blackglama на данный момент - самый популярный меховой брэнд. Мировую известность марка приобрела благодаря очень известной рекламной акции «What 'becomes a Legend most?» («Что становится настоящей легендой?»), в которой прияли участие более 40 мировых знаменитостей: среди них были: Элизабет Тейлор, Лучано Паваротти, Катрин Денев, Рудольф Нуриев, Софи Лорен. Blackglama всегда оставаться более дорогой норкой. вообще мех диких зверей не используют при промышленном производстве (не возможно проконтролировать качество, да и где их в природе столько взять а на них еще стоко охотников, чтоб стоко народу одеть), их выращивают на зверофермах, невыделанные шкурки продают на всемирных аукционах. их там все покупают, а потом уже делают с ними что хотят. чтобы шкурка была надлежащего качества и долго служила, ее прежде чем сшить обрабатывают многими составами (проделывают более 50 операций). кто-то эти операции выполняет, кто-то нет, в этом все и различая в носке. китайцы делают только одну операцию - растянуть до размеров слона :-D! поэтому она и редкая и сыпется и выглядит как елка. греки они в этом деле спецы. вообще по поповоду советов по подбору даже не заморачивайтесь - по ним не определить ничего если не разбераетесь. смотрите чтоб мех был гладким чистым и блестящим и кожевая мягкая (хотя у разного зверя кожевая разной плотности и понятие мягко тоже разное) - все технологические недочеты будут 100% видны на мехе, так что просто доверьтесь репутации магазина и посмотрите мех. шуба это не только норка, есть еще мутон (сейчас реально нормальные модели шьют, да и практично очень), енот (бывает серый и рыжий, тоже практичен, но уже более благородный мех), бобёр. . . смотрите чтоб к душе тогда и носиться будет! потому как все что в таблицах носкости в первых рядах в магазинах не бывает. . . по всяким мехам модным и мира, азиям, магнетам (иже мехаманиям) пройдитесь посмотреть чтоб понять где покупать НЕ надо ( :knuppel2: самое меньшее в чем обманывают, впаривают стриженных кроликов по 70тыщ за щипаную норку или бобра!). а потом в нормальный магазин! в сн. королеве есть что посмотреть (хотя они и не скрывают что много китая, качество нормальное, правда норка какая-то жирная на ощупь а енто не есть хорошо), крессида - это сбежавший от хозяина-турка мондиаль (у них правило - скидки до 30% при разговоре с менеджером). в основном скидки делают в кредит как за наличку (крупные магазины с банками на хороших условиях работают) а больше особо некуда идти. . . ну вооот, про шубы знаю наааамного больше :roll:. если интересно спрашивайте - отвечу. ибо спец :angel:
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2007, 10:09:46 » |
|
А мне норка не нравится, нравится только если стриженная. Смотрела шубы из другого меха-ну не лежит душа, или не созрела я еще к выбору. Потом подумала-дочку каждый день в садик и из садика, это на себе ее тащу полдороги-зачем мне шуба в этом году? Решила купить пуховик и не маяться. Были бы права-можно было бы на машине короткое купить что-то...но никак не собирусь.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2007, 15:08:19 » |
|
nastik, я вот тоже задумываюсь о дубленочке-прикольные в снежной королеве. хотя от хорошей европейской шубки из искусственного меха тоже не отказалась бы
|
|
|
|
|