Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про шубу
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #405 : 06 Марта , 2013, 12:48:11 »

Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала
Сообщить модератору   Записан

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #406 : 06 Марта , 2013, 12:50:10 »

Ну в общем то может это мое снобство взыграло)))
а на самом то деле там прекрасные шубки даром...но чето я засумневалась))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #407 : 06 Марта , 2013, 12:56:18 »

Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала
Я тоже мимо них проходила....еще тогда подумала,что их моль поела))))ужасно выглядили и модели старые-старые

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #408 : 06 Марта , 2013, 12:56:24 »

МашаМамаша,спасибо. ты меня успокоила.
бутик в таком месте :D чего-то я реально тупанула :uglystupid2:
и сомнительно, чтоб Италия так стоила. да еще и с логотипом авто :D
смутил 74.ру
читала там новости и вот наткнулась

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 17 Марта , 2013, 21:52:15 »

sutemeva,добавить в кредит не вариант еще хотя бы 25?
мы тут на фотосессию в Меха Мира ездили. прошвырнулась по 1 этажу очень конечно мельком. моделей много, цена радует, на качество сорри не смотрела и руками шубки не трогала. но думаю бюджетный вариант там будет лучше, чем например в Европе-азии. хотя я там ни разу не была. просто видела шубу из нее на 2-й год носки. ужас ужасный. голубая норка за 60т.р. обнять и плакать. выглядела шубка, как облезлая кошка. так что в Европу -Азию не советую

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 17 Марта , 2013, 22:37:40 »

sutemeva,я бы не сказала, что летом будет ассортимент. обычно летом остатки распродают, а осенью уже новый завоз
еще знаю, что продавцы шуб летом хороший товар убирают. ведь ему полежать всего-то пару месяцев осталось, потом как новый завоз уйдет)))))))
я как любитель скидок тогда уж подождала бы середины следующей зимы. в принципе только до НГ побегать в старом, а после НГ уже скидки
и кстати кредиты на шубы не дорогие. я 2 шубки в кредит брала в КредитЕвропаБанке. на первую был вообще беспроцентный. собственно поэтому я его и оформила, иначе купила бы за наличку. но если дают без процентов - то незачем сразу сумму отдавать
вторую вообще смешно. денег с собой не было, а на шубку скидки - я хапнула. денег только на первоначальный взнос с собой было. погасила через месяц. переплатила меньше тыщщи руб.
не великие там переплаты кстати ;) но решать все равно вам

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 17 Марта , 2013, 22:40:46 »

sutemeva,еще краем глаза увидела в Мехах Мира пару-тройку стендов по оформлению кредитов
вообще удобно получается. и ценник бюджетный и кредиты тут же. сервис однако :смеется:

чего-то я сегодня Меха Мира пиарю :D
не реклама. личного интереса не имею. просто последние свои наблюдения по бюджетным шубам озвучиваю ;) не подумайте дурного

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 18 Марта , 2013, 00:11:02 »

sutemeva,позволю себе совет. хотя решать вам конечно
есть 2 варианта на эти деньги:
1. отложить 50. подкопить и в январе 2014 купить шубку по душе
2. купить сейчас приличную дубленку. на эти деньги это легко, да еще и останется

не советую бегом-бегом покупать дешевскую шубейку, чтоб потом расстраиваться. шубка должна радовать хозяйку. тем более планируете не пару лет носить, а долго.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 18 Марта , 2013, 06:52:09 »

Liza Caddy, я меряла в Меха мира шубки, что-то как-то не очень.... после бизона и Снежки вообще, как ты выразилась "обнять и плакать")))
Там сами модели какие-то странные..... я в мехах как поресенок в помидорах понимаю, вот вроде висят - ничего так, а на себя примеряю, ужас ужасный  :не знаю:, то плечи не на месте, то борит по подолу, то рукава длинные, хотя все остальное нормально село. Не понравились мне они там, вот честно.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 18 Марта , 2013, 08:31:38 »

Шелена,что и требовалось доказать!
бюджетные. чего с них взять....
честно не трогала руками. за качество не ручаюсь. но то, что через стекла витрин рассмотрела - понра! белые поперечки, еще полосатая зебра была. мы вроде такую в Бизоне как раз и видели в Екате. еще березка понра. сшита очень интересно. я даже остановилась. люблю когда на шубе есть воланы. это моя болезнь. у меня летняя шубейка с рюшей :смеется: а тут норка! смотрится не плохо
есть крестовки. еще понра очень норка с отделкой по капюшону чернобуркой. видела такие в городе. смотрятся не плохо
ну в общем так то на любой вкус и цвета и модели. как будут в носке я хз. нет даже знакомых, кто бы там брал
но про шубу из Ев-Азии я писала выше. неудачный такой опыт
мое имхо лучше переплатить еще столько же, зато носить лет 5-8, чем за год носки поиметь облезлую кошку(((((
для меня лично 60т.р. большие деньги.мне было бы жалко выкидывать их вот так

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #415 : 18 Марта , 2013, 08:49:36 »

Liza Caddy, ну знаешь, бюджетными бы я их, то что меряла, не назвала, хотя опять же у каждого свой бюджет)))
Я на классические модели больше смотрела, чтоб попу прикрывала, но и чтоб в машине в ней удобно было.
У мну нет такого бюджета, чтоб шубейки менять каждые год-два, поэтому и смотрю вечную классику, не теряющую своей актуальности год от года)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 18 Марта , 2013, 09:52:41 »

Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 18 Марта , 2013, 10:04:45 »

Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.
Я там меряла за 120т.р. "блэкглама", как уверяла меня продавец) со стразиками на подкладе)))
В Дионисе  белая норка, воротник из рыси ааааа, оч. понравилась, но цена 320, помоему, для меня дорого(((
В Бизоне многие понравились, опять же классика, в 150 я бы уложилась, смотрела в январе, начале февраля. Хороший выбор и скидки уже)
Еще рядом с бизоном есть магазик, забыла название, там тоже есть что посмотреть, не много но есть.
Опять же все конечно ИМХО, но после этих магазиков, мне в мехах мира шубка за 120 кажется не оч. бюджетной  :не знаю:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 18 Марта , 2013, 10:23:27 »

Шелена,я в отделы не заходила. пробежала просто. увидела крупные ценники на шубах. все примерно 65-75т.р.
120 даже не видела. видимо такие шубы глубже.
мне не надо. я там просто время до фотосессии коротала. вот для общего развития и походила

Le-di-Di29
новичок
*

Награды
« Ответ #419 : 29 Апреля , 2013, 23:42:14 »

девочки, подскажите купила шубу в конце марта, не носила , висит в шифонере, она ужасно воняет, что делать. Покупала в европе-азии за 53т р на ценике 84 т.р., гарантия год, примут ли ее назад?
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:24:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓