МашаМамаша
|
 |
« Ответ #405 : 06 Марта , 2013, 12:48:11 » |
|
Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #406 : 06 Марта , 2013, 12:50:10 » |
|
Ну в общем то может это мое снобство взыграло))) а на самом то деле там прекрасные шубки даром...но чето я засумневалась))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #407 : 06 Марта , 2013, 12:56:18 » |
|
Liza Caddy, я была еще перед НГ) нашла не сразу..тк бутик - это малюсенький отдел в "коридоре" Фиесты, те есть прям в холле перегородками сделан отдел и там неск шуб висит...сомнительной наружности))) в общем..даже заходить не стала
Я тоже мимо них проходила....еще тогда подумала,что их моль поела))))ужасно выглядили и модели старые-старые
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #408 : 06 Марта , 2013, 12:56:24 » |
|
МашаМамаша,спасибо. ты меня успокоила. бутик в таком месте :D чего-то я реально тупанула :uglystupid2: и сомнительно, чтоб Италия так стоила. да еще и с логотипом авто :D смутил 74.ру читала там новости и вот наткнулась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #409 : 17 Марта , 2013, 21:52:15 » |
|
sutemeva,добавить в кредит не вариант еще хотя бы 25? мы тут на фотосессию в Меха Мира ездили. прошвырнулась по 1 этажу очень конечно мельком. моделей много, цена радует, на качество сорри не смотрела и руками шубки не трогала. но думаю бюджетный вариант там будет лучше, чем например в Европе-азии. хотя я там ни разу не была. просто видела шубу из нее на 2-й год носки. ужас ужасный. голубая норка за 60т.р. обнять и плакать. выглядела шубка, как облезлая кошка. так что в Европу -Азию не советую
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #410 : 17 Марта , 2013, 22:37:40 » |
|
sutemeva,я бы не сказала, что летом будет ассортимент. обычно летом остатки распродают, а осенью уже новый завоз еще знаю, что продавцы шуб летом хороший товар убирают. ведь ему полежать всего-то пару месяцев осталось, потом как новый завоз уйдет))))))) я как любитель скидок тогда уж подождала бы середины следующей зимы. в принципе только до НГ побегать в старом, а после НГ уже скидки и кстати кредиты на шубы не дорогие. я 2 шубки в кредит брала в КредитЕвропаБанке. на первую был вообще беспроцентный. собственно поэтому я его и оформила, иначе купила бы за наличку. но если дают без процентов - то незачем сразу сумму отдавать вторую вообще смешно. денег с собой не было, а на шубку скидки - я хапнула. денег только на первоначальный взнос с собой было. погасила через месяц. переплатила меньше тыщщи руб. не великие там переплаты кстати ;) но решать все равно вам
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #411 : 17 Марта , 2013, 22:40:46 » |
|
sutemeva,еще краем глаза увидела в Мехах Мира пару-тройку стендов по оформлению кредитов вообще удобно получается. и ценник бюджетный и кредиты тут же. сервис однако :смеется:
чего-то я сегодня Меха Мира пиарю :D не реклама. личного интереса не имею. просто последние свои наблюдения по бюджетным шубам озвучиваю ;) не подумайте дурного
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #412 : 18 Марта , 2013, 00:11:02 » |
|
sutemeva,позволю себе совет. хотя решать вам конечно есть 2 варианта на эти деньги: 1. отложить 50. подкопить и в январе 2014 купить шубку по душе 2. купить сейчас приличную дубленку. на эти деньги это легко, да еще и останется
не советую бегом-бегом покупать дешевскую шубейку, чтоб потом расстраиваться. шубка должна радовать хозяйку. тем более планируете не пару лет носить, а долго.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #413 : 18 Марта , 2013, 06:52:09 » |
|
Liza Caddy, я меряла в Меха мира шубки, что-то как-то не очень.... после бизона и Снежки вообще, как ты выразилась "обнять и плакать"))) Там сами модели какие-то странные..... я в мехах как поресенок в помидорах понимаю, вот вроде висят - ничего так, а на себя примеряю, ужас ужасный :не знаю:, то плечи не на месте, то борит по подолу, то рукава длинные, хотя все остальное нормально село. Не понравились мне они там, вот честно.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #414 : 18 Марта , 2013, 08:31:38 » |
|
Шелена,что и требовалось доказать! бюджетные. чего с них взять.... честно не трогала руками. за качество не ручаюсь. но то, что через стекла витрин рассмотрела - понра! белые поперечки, еще полосатая зебра была. мы вроде такую в Бизоне как раз и видели в Екате. еще березка понра. сшита очень интересно. я даже остановилась. люблю когда на шубе есть воланы. это моя болезнь. у меня летняя шубейка с рюшей :смеется: а тут норка! смотрится не плохо есть крестовки. еще понра очень норка с отделкой по капюшону чернобуркой. видела такие в городе. смотрятся не плохо ну в общем так то на любой вкус и цвета и модели. как будут в носке я хз. нет даже знакомых, кто бы там брал но про шубу из Ев-Азии я писала выше. неудачный такой опыт мое имхо лучше переплатить еще столько же, зато носить лет 5-8, чем за год носки поиметь облезлую кошку((((( для меня лично 60т.р. большие деньги.мне было бы жалко выкидывать их вот так
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #415 : 18 Марта , 2013, 08:49:36 » |
|
Liza Caddy, ну знаешь, бюджетными бы я их, то что меряла, не назвала, хотя опять же у каждого свой бюджет))) Я на классические модели больше смотрела, чтоб попу прикрывала, но и чтоб в машине в ней удобно было. У мну нет такого бюджета, чтоб шубейки менять каждые год-два, поэтому и смотрю вечную классику, не теряющую своей актуальности год от года)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #416 : 18 Марта , 2013, 09:52:41 » |
|
Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #417 : 18 Марта , 2013, 10:04:45 » |
|
Шелена,в Мехах Мира крупные ценники на шубах висят. 65-75т.р. за шубку - это бюджетно. в Дионисе или СК таких цен и близко нет.
Я там меряла за 120т.р. "блэкглама", как уверяла меня продавец) со стразиками на подкладе))) В Дионисе белая норка, воротник из рыси ааааа, оч. понравилась, но цена 320, помоему, для меня дорого((( В Бизоне многие понравились, опять же классика, в 150 я бы уложилась, смотрела в январе, начале февраля. Хороший выбор и скидки уже) Еще рядом с бизоном есть магазик, забыла название, там тоже есть что посмотреть, не много но есть. Опять же все конечно ИМХО, но после этих магазиков, мне в мехах мира шубка за 120 кажется не оч. бюджетной :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #418 : 18 Марта , 2013, 10:23:27 » |
|
Шелена,я в отделы не заходила. пробежала просто. увидела крупные ценники на шубах. все примерно 65-75т.р. 120 даже не видела. видимо такие шубы глубже. мне не надо. я там просто время до фотосессии коротала. вот для общего развития и походила
|
|
|
|
Le-di-Di29
новичок
|
 |
« Ответ #419 : 29 Апреля , 2013, 23:42:14 » |
|
девочки, подскажите купила шубу в конце марта, не носила , висит в шифонере, она ужасно воняет, что делать. Покупала в европе-азии за 53т р на ценике 84 т.р., гарантия год, примут ли ее назад?
|
|
|
|
|