natuska
« Ответ #690 : 22 Октября , 2014, 19:06:02 »
iricha , точно! прямо в яблочко! и все одинаковые, типичные...
Мишкинамама
« Ответ #691 : 22 Октября , 2014, 19:18:23 »
iricha ,точно. Мне кажется, что шубка должна не только теплить, но и украшать...в качестве меха я не сильна, но когда вижу женщин в шубах, которые им не идут не к лицу, не к фигуре, я не понимаю, на чем основывался человек, покупая эту вещь? Такое ощущения, что просто купили что попало, лишь бы купить, как все:-)
Дорогу осилит идущий
Amelly
« Ответ #692 : 22 Октября , 2014, 19:52:22 »
iricha ,точно. Мне кажется, что шубка должна не только теплить, но и украшать...в качестве меха я не сильна, но когда вижу женщин в шубах, которые им не идут не к лицу, не к фигуре, я не понимаю, на чем основывался человек, покупая эту вещь? Такое ощущения, что просто купили что попало, лишь бы купить, как все:-)
это наверно из разряда: ХАЧУУУУУУ!)))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
mamashaaa
« Ответ #693 : 22 Октября , 2014, 20:45:03 »
Вот-вот, купила шубу в феврале, котрая мне совсем по карману.... и не собиралась вообще... случайно по сути. Просто , продавец ,видя как радостно я снимаю шубы одну за другой и говорю маме с радостью, хаха и еще одна мне не подошла:)))))) видимо решила отомстить:))))) позвали меня в ту часть магазина, где Бизон и другие цены( я просто этого не знала на тот момент)и тут -то я поняла, что такое шуба, когда на мехе не экономят и нет ощущения обдергайки такой , когда мех некрашенный , а натурального цвета итп итд, и когда сразу понятна разница в цене:))) Вот так и появилась у меня вместо пуховика шуба:))))))) Крой необычный, длина, на ладонь выше косточки на пальце, огромный ворот -трансформер и мех, который искрится и на солнце и без него...... Осталось только кредит выплатить. :sad:
Маргоша174
новичок
« Ответ #694 : 24 Октября , 2014, 21:23:50 »
Девочки, сейчас акция в Капитоле, второе изделие в подарок. кому интересно предложение, пишите, скооперируемся,чтоб купить по дешевле. Акция и вправду акция.
М@М@ШК@
« Ответ #695 : 25 Октября , 2014, 19:53:45 »
Неугомонная © ,200-300, в конце сезона есть по 150, н
читаю и плачу. хочу новую машину и шубу (здесь уместен смайлик "колдую", уж не знаю, есть ли такой)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мартышка.79
« Ответ #696 : 01 Ноября , 2014, 22:37:02 »
Forward , я сегодня в Бизоне в две шубы влюбилась ) сижу думаю .... как не ошибиться! Съездила еще в СК. Одна мне понравилась и всё! Но она какого-то оттенка странного - чернильного. Муж сказал - фииии ) Пойду завтра опять на поиски! Lia , как прям понять не профессионалу, что можно купить спокойно? Или не заморачиваться? ) Жаль я не могу сослаться на наше знакомство и взять вас с собой )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Natalis
« Ответ #697 : 01 Ноября , 2014, 23:32:46 »
ну и цены девочки..300 т это можно машину купить.. я норку оч люблю..но в качестве куртки для машины.легкая.теплая. а то как вспомню дубленку тяжелющую..рука в машине руль держать устает... я легкую дубленку с тосканы привезла с турции..все просмотрела.ну нет косяков...а вот при ношении в в левом рукаве почему то переворачивает рукав кофточки вокруг руки...не понимаю почему...сам рукав дубленки на месте..или машу ей чаще чем правой ))) у кого нибудь так было ?
K@ti
« Ответ #698 : 01 Ноября , 2014, 23:52:44 »
Natalis , дубленка с тосканы это что такое?
Тоскана это мех.
Natalis , у меня есть куртка с тосканой (дубленкой ее не назовешь, очень легкая, но теплая), я ее обожаю :smitten:
Только вот мех быстро вышаркивается(((( у меня от руля все манжеты лысые((( еще от ремня от джинс потрепался мех.
Хотела ее починить, так мне зарядили 8 тыс. :shock: проще новую купить.
С рукавами все гуд.
Merry
« Ответ #699 : 01 Ноября , 2014, 23:59:10 »
K@ti , спасибо, сходила прочитала уже
Natalis
« Ответ #700 : 01 Ноября , 2014, 23:59:31 »
K@ti ,да ты что...не подумала бы никогда что вышаркивается...такие меха обычно стойкие.. а вообще мне и понравилась она за легкость и тепло.и цвет темно зеленый а мех коричневый))) не в тему конечно про шубы.. а насчет шуб- моя мечта чернобурка...но я в ней как баба на чайнике)))
Lia
« Ответ #701 : 13 Ноября , 2014, 14:56:23 »
восьмиклассница , чой-то, очень даже возможно и сослаться. пару раз то точно встречались ;)Natalis , переворачивается скорее всего потому что детали рукава скроены не правильно (направление меха).
Lia
« Ответ #702 : 13 Ноября , 2014, 15:00:02 »
для тех кто еще в поиске
мероприятие :)
может чего интересное
тут ждет ;)
Мартышка.79
« Ответ #703 : 14 Ноября , 2014, 20:08:55 »
Lia , хихи ) буду знать ;-) спасибо!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мартышка.79
« Ответ #704 : 14 Ноября , 2014, 20:13:21 »
Я была в вышеназванном магазине. Мне показалось, что ценник завышен, дороже чем в СК... а еще поразила меня коричневая (прям коричневая) блэкглама с наглухо пришитым подкладом... мне кажется, я уже почти во всех салонах побывала. В один не ездила - позвонила им и спросила ценовой диапозон... не мой ) название не помню (