4you
|
 |
« Ответ #225 : 23 Июля , 2012, 15:55:08 » |
|
Liza Caddy,ну хорошо если так помогает от чего? что тебе советуют ботокс в лоб и мезу+гиалуронку на ВСЕ лицо? тебе любой косметолог скажет что молекула гиалуроновой кислоты слишком крупная чтобы добраться до дермы как и молекула коллагена
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #226 : 23 Июля , 2012, 15:56:26 » |
|
4you, ты матёрая ить в этом деле)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #227 : 23 Июля , 2012, 15:57:29 » |
|
Uma,даешь стране угля))) мало горячих тем)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #228 : 23 Июля , 2012, 15:58:19 » |
|
Пелагия,знаешь, я перепробовала кучу дорогущих кремов. помог как ни странно Премиум под глаза. Премиум конечно салонная косметика, но самая дешевская, я предвзято к ней относилась. делают в Питере по-моему. видать тут каждому свое. все лицо мажу Израильской косметикой и только под глазами этой мутатой теперь. помогать помогает, но не на столько, на сколько хотелось бы...... я ж помню как я выглядела до родов и теперь после. вот как щас мне не нра. девочки кто решился испытали думаю схожие ощущения - ну не нра отражение в зеркале
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #229 : 23 Июля , 2012, 16:01:23 » |
|
4you, ботокс советуют только на лоб и то не на весь. у меня складки чисто мужские, не в межьбровье, а продольные такие большие, короче как у мужиков ну и под глаза остальные зоны ботокса не требуют вроде как мезу с гилоуронкой предложили на всю область лица и шеи - засада полная((((((((((
помогает мазаться гилоуронкой: кожа прям шелковистая и разглаживается на глазах. но если не мазать, то все назад. короче эффект не долговечен((( или мазать каждый день, потом ждать, потом кремом или ходить как шарпей(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #230 : 23 Июля , 2012, 16:01:37 » |
|
Uma,даешь стране угля))) мало горячих тем)
:2funny:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #231 : 23 Июля , 2012, 16:05:40 » |
|
Liza Caddy,так вот ты пройди курс биоревитализации и потом забудешь что такое как шарпей девы мне по жизни хвастацца нечем,но моя косметолог и по совместительству давняя подруга (кстати у нее была принцесса анна и оч.ей понравилось) при моем послед.визите сказала что кожа у меня в прекрасном состоянии и лет на 6 моложе моего биол.возраста потому что я за ней ухаживаю ну и от природы тургор хороший конечно а так у меня больше ниче нет-ни вкуса, ни волос красивых, ни титек и муж старый еврей))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #232 : 23 Июля , 2012, 16:07:21 » |
|
Liza Caddy,то что ты перечислила это ужоссс как многа в твои годы че ты думаешь то еще? о чем думать тут? если б мне стока наговорили я б уже давно обкололась вся
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #233 : 23 Июля , 2012, 16:11:19 » |
|
Liza Caddy,то что ты перечислила это ужоссс как многа в твои годы че ты думаешь то еще? о чем думать тут? если б мне стока наговорили я б уже давно обкололась вся
я трус :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: морщины на лбу у меня лет с 14. привычка морщить лоб, когда думаю, а думать мне приходится чо-то многа сильно((((((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #234 : 23 Июля , 2012, 16:14:57 » |
|
а так у меня больше ниче нет-ни вкуса, ни волос красивых, ни титек и муж старый еврей))
самокритичная вы наша! (из "Служебного романа") :2funny: мне зато с волосами повезло и с ногтями
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #235 : 23 Июля , 2012, 16:16:08 » |
|
Liza Caddy,слушай кредиты ты значит брать не боишься а привести себя в порядок сразу трус
"ботокс тока на лоб и то не на весь"-матушка если у тебя поперечки как у мужика тебя единиц 25-30 если не больше надо мне в межбровку 12 "ну и под глаза"-слушай на 2 зоны-это вообще то много это вся верхняя часть лица на нижнюю часть ботокс не ставят за исключением верхней губы-но там небольшие дозы ............ пс-у меня ногти тоже дай Бог, обрезаю ножнички гнутся
а ты еще про титьки забыла помню где то хвастала :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #236 : 23 Июля , 2012, 16:22:53 » |
|
4you,смотря какие кредиты. с выплатой 10т.р нет))))))))) это не больно, а вещь есть у нас и ипотека была с выплатой 11600))))))))) ну если б совсем не было денег платить, то было бы вот так не больно для бюджета
титьки не достоинство - просто данность
офф конечно
боюсь пока.... читаю... размышляю... хочу.... думаю съезжу, полечусь, если то, что я задумала будет мимо - пойду прихорашиваться. если получится, то еще года 1,5 точно никуда не пойду, но буду безмерно счастлива с таким лицом, как у Батрутдинова :2funny: я реально когда улыбаюсь 1 в 1 он самый и есть :D
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #237 : 23 Июля , 2012, 16:28:37 » |
|
Liza Caddy, даж с таким лицом как у Батрудинова тебя косметологи с распростерыми объятьями примут :смеется: А в том состоянии, что ты планируешь, даже обертывания делать нельзя. Мне филей отказались обертывать перцем в свое время, я даже обидеться на них хотела за жестокосердие).
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #238 : 23 Июля , 2012, 20:15:24 » |
|
4you, читаю и наслаждаааюсь ))))
лантокс - тот же ботолутоксин, типа диспорта / ботокса. Новый, лет 5 как зарегистрирован в России, хотя на международном рынке давно. Просто мой косметолог теперь на нем работает (мы одновременно бум себе ставить)
Liza Caddy, по поводу боли. Вообще, верно про количество единиц, но есть и чудо-мази, которые снимают боль при уколе, косметолог все расскажет. Мне диспорт СОООООООВСЕЕЕМ не больно, практически не почувствовала ничего, а с мезой засада. Хотя эффект, конечно....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #239 : 23 Июля , 2012, 21:22:03 » |
|
anna_r,вот косметолог и убеждает. намажем. будет не больно. глаза закроешь, смотреть не будешь, не страшно
Uma,знаю, что нельзя даже простые косметич процедуры нельзя. меня моя косметолог отправила. вот так и получилось, что я пропала на 2 года. просто потом некогда стало после родов. короче за 2 года я сильно себе лицо попортила....
спасибо девочки. еще подожду что Принцесса Анна напишет. я почти созрела
|
|
|
|
|