Liza Caddy
|
 |
« Ответ #630 : 08 Ноября , 2012, 13:41:15 » |
|
Мартышка.79, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #631 : 08 Ноября , 2012, 13:43:07 » |
|
наращивала ногти 7 лет подряд. одни снимала, другие тут же ляпала, знаю, что так нельзя, но я делала полет нормальный уже 9 лет без них и не тянет. сейчас они у всех. так уже не интересно нарощеные ресницы не понравились. мешали мне.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #632 : 08 Ноября , 2012, 19:41:20 » |
|
Forever, ну так как ни крути, но ты такая же тетенька этого же возраста ;) То, что многие полнее тебя, так это не показатель того, что они выглядят хуже! Возраст выдает не фигура, а шея, зона декольте, руки, глаза. При этом неухоженную кожу не скрыть. Можно быть 25-летней молодой женщиной с серой неухоженной кожей, которая будет меркнуть на фоне 35-40-летней красивой женщины, которая умеет за собой ухаживать и не кичится тем, что крем ни разу не затронул ее лица, она просто ежедневно выделяет 5-10 минут утром и вечером на уход за собой.
ты сейчас что хотела сказать своим постом?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #633 : 08 Ноября , 2012, 19:56:38 » |
|
ты сейчас что хотела сказать своим постом?
:смеется: Да именно то, что сказала. Ты 30-летних обозвала тетеньками. Но тебе ведь тоже не 18 ;)
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #634 : 08 Ноября , 2012, 20:26:24 » |
|
вот меня знаете что напрягает во всех этих процедурах: их надо или постоянно делать или не делать вовсе... вот смотрите: например я какое-то время омолаживаюсь и потом перестаю уколами поддерживать.... мне кажется что перепад "старения" будет более резкий и стремительный, а следовательно, и более заметный...
может некорректный пример, но: накладные ногти/ресницы... когда их снимаешь, то мало того, что восстанавливается потом долго, но и видок таксебешный...
Да, для сравнения вы привели совсем не подходящий пример! Когда мы наращиваем себе ногти или ресницы, мы лишаем собственные питания, но при их снятии( искусственных ) свои, за счёт резервов организма через неко торое время восстанавливаются, при этом мы им всячески в этом помогаем, используем масла с витаминами, питательные кремы . С кожей совсем другая ситуация. Кожа на лице больше всего подвержена внешним воздействиям окружающей среды( солнце, холод, ветер, отопление, экология в целом) + стрессы + недосыпы. Под влиянием всех этих факторов в коже снижается колличество гиалуроновой кислоты, недостаток которой со временем накапливается и ускоряет процессы старения кожи( которые и так с течением нашего "взросления" происходят) "Подкормив "нашу кожу ГК мы замедляем процессы старения. Разумеется, делать однократно биоревитализацию смысла нет, выброшенные деньги. Но если вы делаете её в системе на протяжении какого-то времени, потом по какой-то причине перестаёте, то ваша кожа всё равно будет выглядеть гораздо лучше, чем если бы вы ничего не делали! Процессы старения от этого быстрее протекать не будут!!! Человек, хоть один раз заполнивший носогубную складку, через 5 лет будет выглядеть гораздо лучше, чем если бы он этого не делал! Это по собственному опыту!
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #635 : 08 Ноября , 2012, 20:28:18 » |
|
Мартышка.79 :mrgreen: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #636 : 08 Ноября , 2012, 20:30:11 » |
|
Кима, ты не поняла мою мысль)
счас темку читаю.. уже 18ую страницу одолела... мои мысли подтверждаются, что нужно сохранять то что имеешь.
А то что ты видела на фотках - я так с 15 лет выгляжу, гены такие, если есть какие недостатки в лице, то за последующие годы (после 15 лет) ничего не поменялось в худшую сторону, а минусами от природы надо заниматься... я считаю... теперь, к счастью, я надеюсь, я смогу тратить на это деньги... раньше просто не было на это ..
про фигуру - я долго делала её такой. такой фигуры мне не дала природа и поддерживать её не так просто, это на тот случай, если ты думаешь, что такое от природы, я очень легко полнею, за пару месяцев легко могу набрать 10-15 кг, просто немного расслабившись((
теперь хочу заняться кожей, и не только на лице... дабы сохранить..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #637 : 08 Ноября , 2012, 20:32:22 » |
|
neugomonnay, мне 40, кроме гиалуронки себе делала диспорт и ксеомин( аналог диспорта)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #638 : 08 Ноября , 2012, 20:36:16 » |
|
Forever, ок, если ты веришь, что выглядишь на 15, пусть так и будет ;)
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #639 : 08 Ноября , 2012, 20:37:16 » |
|
neugomonnay,я откомментировала твою фразу. зависит от дозы! при минимуме там не может быть плохого кровообращения. соответственно, кремом пользуешься в обычном режиме. но опять же, как у лекарств - везде свои побочки. тот же лазолван сильно садит печень!!! его нельзя принимать более 14 дней. что уж говорить про детей - огромная нагрузка. однако кто его своему ребенку не давал?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #640 : 08 Ноября , 2012, 20:41:03 » |
|
Натуся-колючка, я не давала )
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #641 : 08 Ноября , 2012, 20:42:13 » |
|
Natalika, значит, чем-то другим травили
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #642 : 08 Ноября , 2012, 20:42:32 » |
|
neugomonnay, все, что могу уколоть сама, колю сама, вот биоревитализацию сама навострилась себе делать, потому что некогда бывает куда-то идти( а так вечерком уложил всех спать и укололся :смеется:), разметку на токсин сама себе рисую, а потом мне ставят, а филеры использую редко, так что обычно доверяюсь кому-нибудь проверенному.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #643 : 08 Ноября , 2012, 20:52:44 » |
|
Оксана косметолог, как 40?! если мне не изменяет память мы виделись один раз.... мамадорогая.... вот сроду 40 бы не дала... пусть даже на тот момент вам было 39...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #644 : 08 Ноября , 2012, 20:53:03 » |
|
neugomonnay, я могу показать, как у меня было до ботокса, если хочешь
|