Энерджайзер
|
 |
« Ответ #645 : 08 Ноября , 2012, 20:55:16 » |
|
Натуся-колючка, я хочу)) и после)
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #646 : 08 Ноября , 2012, 20:55:35 » |
|
Forward, спасибо :ой засмущали: очень приятно!
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #647 : 08 Ноября , 2012, 21:05:22 » |
|
Оксана косметолог, а как вы относитесь к кавитации? Стоит ее сделать?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #648 : 08 Ноября , 2012, 21:17:37 » |
|
Энерджайзер, после - гладь да благодать))
ДО:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #649 : 08 Ноября , 2012, 21:19:19 » |
|
Натуся-колючка,инстинктивно потрогала свой лоб))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #650 : 08 Ноября , 2012, 21:20:50 » |
|
Натуся-колючка, это ты (ничего, что на ты?) хмуришься? Щуришься? При каких эмоциях так? У меня в межбровке была заложена несимметричная морщина даже при отсутствии эмоции на лице. Не могу почему-то фото обрезать, дивайс глючит.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #651 : 08 Ноября , 2012, 21:23:13 » |
|
Натуся-колючка, ну это же в нахмуренном состоянии?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #652 : 08 Ноября , 2012, 21:23:31 » |
|
Энерджайзер, я думаю, в моем случае никто не будет отрицать необходимость ботокса :coolsmiley:
neugomonnay, а фиг знает. я этого не замечала. но особенно худо было во время мигрени(( зато сейчас я даже в нахмуренном состоянии так не делаю, хотя могу. а раньше я не могла по собственному желанию расслабить(((
Merry, [Кима, на данной фотке - без эмоций, просто во что-то присматривалась, читая.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #653 : 08 Ноября , 2012, 21:24:53 » |
|
Натуся-колючка, не будут отрицать)))) но поняла, что мне не надо)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #654 : 08 Ноября , 2012, 21:29:11 » |
|
Натуся-колючка, у меня такого нет... хотя морщинки конечно есть вертикальные в том же месте что и у тебя... особенно когда старшие параллельно в школе учились и их приходилось ругать))) сейчас намного спокойнее обстановка)) и я стала немного следить за собой, чтобы не хмурить брови))
еще очень профилактирует углубление этих морщин ношение солнцезащитных очков, стала обращать внимание, что за рулем часто хмурюсь, щурюсь от солнечного света. Стала наблюдать. С очками этого нет. Поэтому вожу машину исключительно в очках, ну в очень пасмурный день без. Так что профилактика и борьба это далеко не только диспорт там..гк...это комплекс мер.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #655 : 08 Ноября , 2012, 21:31:52 » |
|
Энерджайзер, не надо в межбровье? у всех свои слабые (напряженные0 места... у кого-то их и нет... но лоб, как показывают мои личные наблюдения, у большинства. я ж ещё горизонтальные колола.
neugomonnay, в моем случае следить было бесполезно. я не могла расслабить, даже если хотела((
Merry, очки очкам рознь))) тут ещё б зрение не испортить некачественными линзами
|
|
|
|
Оксана косметолог
|
 |
« Ответ #656 : 08 Ноября , 2012, 21:34:12 » |
|
Оксана косметолог, а как вы относитесь к кавитации? Стоит ее сделать?
К кавитации отношусь хорошо, делать её обязательно с лимфодренажем или прессотерапией. Только чуда от неё не ждите, не смотря на то, что обещают что жировые клетки в этих зонах не восстановятся, они прекрасно восстанавливаются, если больше ничего не делать. Самое главное сочетать их с физической нагрузкой и не переедать. Если упор делать только на кавитацию, то потеряные объёмы быстро восстановятся и избавиться от них будет ещё тяжелее. Это если с целью похудения! А если с антицеллюлитной целью, то эффект без сомнения хорош!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #657 : 08 Ноября , 2012, 21:36:54 » |
|
так... ща я выберу фотку, где я сильно-сильно улыбаюсь и выложу чтоб все точно поняли, что мне надо все сразу и на все лицо :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #658 : 08 Ноября , 2012, 21:38:06 » |
|
Натуся-колючка, у меня под мое зрение адаптированные+солнцезащитные
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #659 : 08 Ноября , 2012, 21:39:06 » |
|
Натуся-колючка, сейчас еще раз к зеркалу подошла))) нахмурилась - есть)) но опять же, я ж не робот)) то есть они типичны почти для всех)) поэтому меня особо это не напрягает))
мимика и должна быть, в разумных рамках. Гладкое лицо при улыбке, нахмуривании (при эмоциях вообще) это как раз неестественно.
|
|
|
|
|